что посоветуете ,чем можно перекрыть крышу по нормальной цене? но не рубероид
|
что посоветуете ,чем можно перекрыть крышу по нормальной цене? но не рубероид
Помогите,пожалуйста советом.У подруги,которая живет на 10 этаже протекает крыша.ЖЭК,как всегда не может ни чем помочь.Она бы уже плюнула бы на соседей,кстати,у них тоже течет,но нет денег,наняла специалистов,но где их найти не знает.Боится халтурщиков.Может кто знает?
Хочу обратить внимание на один ньанс. Во многих многоэтажках крыша сделана под уклоном 10-20 градусов к водостоку. Возможна такая ситуация человек сделал над своей квартирой крышу, а крыша все равно в некоторых местах течет. Получается это в случае если ваш участок крыши ниже неотремонтированного участка крыши соседей. Вода на соседском участке протекает через руберойд и затем по плитам стекает в вашу сторону где и находит старую лазейку. У вас течет у соседей все нормально и на ремонт крыши они не готовы. В данном случае пока самая верхняя часть крыши сделана не будет проблема скорее всего останется.
если кому нужны мастера покрышам из рубероида, могу помочь. Они и материал подскажут какой и сделают все путем
Посоветуйте добротного кровельщика.
Течет крыша в районе дымохода.
Если место протекания можно четко определить и размеры нарушенного покрытия не превышают 2-3 метров - достаточно использовать битумно-каучуковую мастику для заделки трещин. Она наносится шпателем, газовая горелка не требуется. Чтобы предотвратить дальнейшее растрескивание рекомендуется мастику дополнительно проармировать стеклосеткой или стеклохолстом. Иногда нанесенную мастику присыпают сверху тонким слоем песка, он защищает ее от вытаптывания и выгорания.
Если нарушено примыкание локально в зоне дымохода, можно также проклеить трещины специальной битумной лентой на алюминиевой фольге. Бывает разной ширины (5-40см), фольга окрашена в разные цвета под цвет кровли. Работа не сложная, требует аккуратности и небольшого навыка.
нас окружают возможности
немного нестандартный вопрос для этой темы, но все таки попробую спросить
У меня лежит греческая черепица, очень качественная, покупалась на гараж. стоила в свое время очень дорого. но так и осталась лежать на складе. теперь хочу освободить место и продать ее.
Не могу найти соответствующую тему или раздел на форуме, где это можно сделать.
Может кто-то подскажет?
Буду очень благодарна!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
нужно сделать - 9й этаж, 3х комнатная+1комнатная+козырьки балконов.
неужели ни одного кровельщика сюда официально не заявилось? )))
Все буде - Україна
Почему же, с удовольствиемЗвоните (067) 481-10-04
Вот примеры http://krovliplus.com.ua/foto/
Нужно отремонтировать шиферную крышу..протекает..
кто может заняться!? в ЛС
Ремонт крыш https://forumodua.com/showthread.php?t=1226372
Не будет ли проблем, когда сам за свои деньги поменяешь рубероид только над своей квартирой на еврорубероид, а у остальных останется старый? Соседи не будут предъявлять претензии дескать в результате частичного ремонта крыши была повреждены "наши" участки.
Правильный ли алгоритм? Письмо в ЖЭК-отказ-ремонт за свои?
Отказа скорее всего не будет, ЖЭК себе "приговор" не подпишет - они обязаны делать!!! пообещают обязательно сделать в "скором будущем" и возможно сделают. Иногда делают хорошо, иногда очень плохо. Сделать частично можно, но надо смотреть по-месту. Чтоб соседи не жаловались, можно их предупредить, и пусть они присутствуют, хотя таких проблем не было.
Делаем ремонт крыш 0973102846
народ подскажите во сколько сейчас обходиться ремонт крыш (евроруберойд).
от 50 гр и выше
Кро**
это без материала
сдравствуйте.хочу перекрыть крышу заинтересовалась шифером экодах.у когото есть такая.хотелось бы услышать отзывы!всем спасибо!
неужели никто не пользовался эко дахом-это безазбестовый шифер,выпускает иванофранковский завод.какую альтернативу можете предложить.кроме металочерепицы(нужно будет разворачивать крышу!)
Подскажите, пожалуйста, добрые знающие люди...
В одноэтажном помещении течет крыша, покрыта обычным рубероидом, видимо много лет назад. Общая площадь - 200 метров. Во что сегодня обходится кв. метр новой крыши (материал + работа)?
Буду признательна за дельные советы...
Социальные закладки