Однозначно...Сообщение от Gloomy Wolf
|
Однозначно...Сообщение от Gloomy Wolf
Кому тут в телевизор?
Да нет мы равняемся не на тоталитарные режимы , а на вполне демократичиские - США с практически оккупированой Панамой, Японией. Британией с аккупированной Сев.Ирландией . Испанией с аккупированными Басками . Францией с аккупированой Корсикой. Польшей с аккупированной В.Пруссией. Этот список можно продолжить , но наверное не стоит. Российскому руководству должно быть наплевать на 1 млн если оставшимся 148 млн будет хуже от этой независимостью. Кроме того из этих 1 млн лучше будет при независимости нескольким тысячам - так , что у нас и жителя С.Кавказа одна цель .Сообщение от novic
Так зачем равнятся на "плохих"? Ты же сам недавно с говном смешивал США, какого хрена они полезли в Ирак? Ну значит у них там свои интерес, такой же как у вас Чечне. Не надо применять двойные стандарты, им НИЗЯ, НАМ МОНА!Сообщение от Эдик
Я их смешивал но не потому , что плохо у них а потому , что они делают плохо нам. Я же лично наоборот хочу чтобы у нас сложилась полит система ихнего типа - 2 партийная система где были 2 партии . Первая это одна половина Ед России , а 2 это вторая половина Ед.России.Сообщение от novic
Даже звучит смешно. Чисто стилистически: Единая Россия по определению едина.Сообщение от Эдик
![]()
Пользователь Эдик получает [MOD] за это. Нарушение общих правил форума.
Последний раз редактировалось InnoSanctum; 01.09.2006 в 13:39.
Солнца хватит на всех!
Эдик, а сколько тебе за эту роботу платят? Я думаю может мне тоже туда пойти. Если хорошо платят, то я пойду. Я думаю у меня получится не хуже, чем у тебя, а может даже и лучше.Сообщение от Эдик
Сообщение от Gloomy Wolf
https://forumodua.com/showthread.php?t=14912
Наивный украинский парень - к нам по объявлению не берут.Сообщение от novic
Так я не по обьявлению, я по знакомству, через своих, ты что мне не поможешь? Скажу честно у нас за такую работу мало платят, поэтому видишь и агентов у нас почти нет, а у вас я смотрю их целая армия, значит выгодно.Сообщение от Эдик
Последний раз редактировалось novic; 01.09.2006 в 13:45.
"По смыслу" там было вот это:Сообщение от Zenit
И вы своим ответом это блестяще подтвердили! Ваша "правда" очень удобно крутится в нужную вам сторону.Что значит мы РУССКИЕ защищали свою страну? Какие такие РУССКИЕ и от кого вы её защищаете. На Россию кто то напал с другого государства? Я думал у вас россияне, а у вас оказываются есть РУССКИЕ И НЕРУССКИЕ.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Я не отвечаю за Эдика. У него и спрашивайте, что он имел ввиду под русскими и нерусскими. Мой ответ касался исключительно вопроса "Кто и когда нападал на Россия со стороны другого гос-ва". Вдруг новик не знает. Да и Вы когда спрашивали где я лгу делали упор не на "русских и не русских", а на слово государство (яляется Чечня самостоятельным или нет). Решили меня на лжи поймать. Поработайте еще, только в следующий раз я перед Вами оправдываться не буду. Нечего офтопить.Сообщение от Squee
А правда у всех своя - у иракцев своя , у США своя и у нас она своя.Сообщение от Squee
Хотел написать россиян а не русских. Под россиянами я понимаю и еврея и чеченца только который не бегает по горам как бородатый горный козелСообщение от Zenit
Вы выдернули из контекста удобную вам фразу и заявили, что нападения совершались со стороны другого государства, подразумевая при этом Чечню. Через пару минут вы заявляете, что Чечня - часть России. Потом вы говорите, что Чечня - "независимая бандитская зона". Не слишком ли много дефиниций для одной Чечни? Или у вас их несколько?Сообщение от Zenit
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Просто в период с 1996 по 1999 Чечня практически не входила в состав России и лично нам эта независимость не понравилась.Сообщение от Squee
Ну не скажитеСообщение от Natella
мЁртвому - всё не по чЁм !
А что они должны делать? Как свинья в хлеве хрюкать?Сообщение от Эдик
По-любому Россия будет навязывать свои правила.Равноправности в государстве,которое предлагается создать НЕ БУДЕТ.Просто России достанется ещё немножко кв.километров территории.Лично я -против.
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Нет как люди работать.Сообщение от novic
Социальные закладки