Результаты опроса: Согласитесь ли Вы на создание такого Союзного Государства России, Украины и Беларуси?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

16 29.63%
  • Нет

38 70.37%

Тема: Союз России, Украины и Беларуси

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    То что нет разницы - ваше личное мнение. А объективный факт - это две партии, которые друг друга критикуют, т.е. состязательная публичная политика. В СССР такого не могло быть. В России уже практически отсутствует.
    Однозначно...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от novic
    А может фашисткой Германии было выгодно окупировать всю Европу, чем иметь дело с независимыми государствами. Кстати эта окупация была выгодна многим простым гражданам. Зачем мы тогда с ними боролись, так бы жили в Германии.
    ИДЁТ ТАК? Примерно такой же бред написал и ты.
    Да нет мы равняемся не на тоталитарные режимы , а на вполне демократичиские - США с практически оккупированой Панамой, Японией. Британией с аккупированной Сев.Ирландией . Испанией с аккупированными Басками . Францией с аккупированой Корсикой. Польшей с аккупированной В.Пруссией. Этот список можно продолжить , но наверное не стоит. Российскому руководству должно быть наплевать на 1 млн если оставшимся 148 млн будет хуже от этой независимостью. Кроме того из этих 1 млн лучше будет при независимости нескольким тысячам - так , что у нас и жителя С.Кавказа одна цель .

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Эдик
    Да нет мы равняемся не на тоталитарные режимы , а на вполне демократичиские - США с практически оккупированой Панамой, Японией. Британией с аккупированной Сев.Ирландией . Испанией с аккупированными Басками . Францией с аккупированой Корсикой. Польшей с аккупированной В.Пруссией. Этот список можно продолжить , но наверное не стоит. Российскому руководству должно быть наплевать на 1 млн если оставшимся 148 млн будет хуже от этой независимостью. Кроме того из этих 1 млн лучше будет при независимости нескольким тысячам - так , что у нас и жителя С.Кавказа одна цель .
    Так зачем равнятся на "плохих"? Ты же сам недавно с говном смешивал США, какого хрена они полезли в Ирак? Ну значит у них там свои интерес, такой же как у вас Чечне. Не надо применять двойные стандарты, им НИЗЯ, НАМ МОНА!

4. Вверх #44
    Так зачем равнятся на "плохих"? Ты же сам недавно с говном смешивал США, какого хрена они полезли в Ирак? Ну значит у них там свои интерес, такой же как у вас Чечне. Не надо применять двойные стандарты, им НИЗЯ, НАМ МОНА!
    Я их смешивал но не потому , что плохо у них а потому , что они делают плохо нам. Я же лично наоборот хочу чтобы у нас сложилась полит система ихнего типа - 2 партийная система где были 2 партии . Первая это одна половина Ед России , а 2 это вторая половина Ед.России.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Эдик
    Я их смешивал но не потому , что плохо у них а потому , что они делают плохо нам. Я же лично наоборот хочу чтобы у нас сложилась полит система ихнего типа - 2 партийная система где были 2 партии . Первая это одна половина Ед России , а 2 это вторая половина Ед.России.
    Даже звучит смешно. Чисто стилистически: Единая Россия по определению едина.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    Пользователь Эдик получает [MOD] за это. Нарушение общих правил форума.
    Последний раз редактировалось InnoSanctum; 01.09.2006 в 13:39.
    Солнца хватит на всех!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Эдик
    Эдик, а сколько тебе за эту роботу платят? Я думаю может мне тоже туда пойти. Если хорошо платят, то я пойду. Я думаю у меня получится не хуже, чем у тебя, а может даже и лучше.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    "Ихнее" выборное законодательство подразумевает выигрыш того за кого больше проголосовало. Мнение насчет Иванова и Грызлова - ваше личное. А факт - в Америке есть состязательная публичная политика, в СССР не было, в России исчезает.

https://forumodua.com/showthread.php?t=14912

9. Вверх #49
    Эдик, а сколько тебе за эту роботу платят? Я думаю может мне тоже туда пойти. Если хорошо платят, то я пойду. Я думаю у меня получится не хуже, чем у тебя, а может даже и лучше.
    Наивный украинский парень - к нам по объявлению не берут.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Эдик
    Наивный украинский парень - к нам по объявлению не берут.
    Так я не по обьявлению, я по знакомству, через своих, ты что мне не поможешь? Скажу честно у нас за такую работу мало платят, поэтому видишь и агентов у нас почти нет, а у вас я смотрю их целая армия, значит выгодно.
    Последний раз редактировалось novic; 01.09.2006 в 13:45.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Zenit
    Вам не нравится, что я ответил на первый пост в котором было слово "государство"? Там по смыслу было понятно, что имеется в виду Чечня. Я и привел пример нападений со стороны Чечни.
    "По смыслу" там было вот это:
    Что значит мы РУССКИЕ защищали свою страну? Какие такие РУССКИЕ и от кого вы её защищаете. На Россию кто то напал с другого государства? Я думал у вас россияне, а у вас оказываются есть РУССКИЕ И НЕРУССКИЕ.
    И вы своим ответом это блестяще подтвердили! Ваша "правда" очень удобно крутится в нужную вам сторону.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee
    "По смыслу" там было вот это:И вы своим ответом это блестяще подтвердили! Ваша "правда" очень удобно крутится в нужную вам сторону.
    Я не отвечаю за Эдика. У него и спрашивайте, что он имел ввиду под русскими и нерусскими. Мой ответ касался исключительно вопроса "Кто и когда нападал на Россия со стороны другого гос-ва". Вдруг новик не знает. Да и Вы когда спрашивали где я лгу делали упор не на "русских и не русских", а на слово государство (яляется Чечня самостоятельным или нет). Решили меня на лжи поймать. Поработайте еще, только в следующий раз я перед Вами оправдываться не буду. Нечего офтопить.

13. Вверх #53
    "По смыслу" там было вот это:И вы своим ответом это блестяще подтвердили! Ваша "правда" очень удобно крутится в нужную вам сторону.
    А правда у всех своя - у иракцев своя , у США своя и у нас она своя.

14. Вверх #54
    Я не отвечаю за Эдика. У него и спрашивайте, что он имел ввиду под русскими и нерусскими. Мой ответ касался исключительно вопроса "Кто и когда нападал на Россия со стороны другого гос-ва". Вдруг новик не знает. Да и Вы когда спрашивали где я лгу делали упор не на "русских и не русских", а на слово государство (яляется Чечня самостоятельным или нет). Решили меня на лжи поймать. Поработайте еще, только в следующий раз я перед Вами оправдываться не буду. Нечего офтопить.
    Хотел написать россиян а не русских. Под россиянами я понимаю и еврея и чеченца только который не бегает по горам как бородатый горный козел

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Мой ответ касался исключительно вопроса "Кто и когда нападал на Россия со стороны другого гос-ва". Вдруг новик не знает. Да и Вы когда спрашивали где я лгу делали упор не на "русских и не русских", а на слово государство (яляется Чечня самостоятельным или нет). Решили меня на лжи поймать. Поработайте еще, только в следующий раз я перед Вами оправдываться не буду. Нечего офтопить.
    Вы выдернули из контекста удобную вам фразу и заявили, что нападения совершались со стороны другого государства, подразумевая при этом Чечню. Через пару минут вы заявляете, что Чечня - часть России. Потом вы говорите, что Чечня - "независимая бандитская зона". Не слишком ли много дефиниций для одной Чечни? Или у вас их несколько?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

16. Вверх #56
    Вы выдернули из контекста удобную вам фразу и заявили, что нападения совершались со стороны другого государства, подразумевая при этом Чечню. Через пару минут вы заявляете, что Чечня - часть России. Потом вы говорите, что Чечня - "независимая бандитская зона". Не слишком ли много дефиниций для одной Чечни? Или у вас их несколько?
    Просто в период с 1996 по 1999 Чечня практически не входила в состав России и лично нам эта независимость не понравилась.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Natella
    .. Украине в другую сторону..
    Ну не скажите
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Эдик
    Хотел написать россиян а не русских. Под россиянами я понимаю и еврея и чеченца только который не бегает по горам как бородатый горный козел
    А что они должны делать? Как свинья в хлеве хрюкать?

19. Вверх #59
    Wild soul Аватар для tanja
    По-любому Россия будет навязывать свои правила.Равноправности в государстве,которое предлагается создать НЕ БУДЕТ.Просто России достанется ещё немножко кв.километров территории.Лично я -против.
    Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на

20. Вверх #60
    А что они должны делать? Как свинья в хлеве хрюкать?
    Нет как люди работать.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права