|
У нее такой двор, что бабушек под парадной там не наблюдается... а если и есть, она с ними не общается, потому они тоже не могут знать, где она живет...
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Злые ВыВ наше время ничего удивительного нет, можно узнать всё и про всех, было бы желание и стремление. Просто человек целеустремленный попался
А способов много есть. К примеру может домашний телефон оформлен на Вашу подругу, а имя я так понимаю она таксисту сказала. Так что достаточно знать адрес, парадную и имя. Адрес знаем, узнаем какие номера квартир в данной парадной, имя знаем. Так что можно и в интернете узнать номер
![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
какие сложности...диски с данными, вычисление окон со светом, паяльники, "милицейское управление внутренней безопасности"...
а может, все гораздо проще?
может, они когда-то давным давно оказались в одной компании? или их вообще знакомили, но она забыла? у меня был подобный случай, еще можно сказать в детстве, тоже перебирала всевозможные варианты, но ответ оказался простым до нельзя
я шла к подружке, и возле ее дома со мной попытался познакомиться какой-то МЧ, я ему что-то фыркнула и ушла, а когда вернулась вечером домой, он мне позвонил на домашний телефон, назвал мое имя, школу, где я училась и т.д.
я тоже несколько дней ломала себе голову, как такое может быть, жила я в одном районе, школа была в другом, подружка эта в третьем... а на самом деле вечером эта подружка пошла меня провожать вместе со своей соседкой, и нас этот МЧ увидел нас всех на улице, соседка оказалась его бывшей одноклассницей, через нее он и узнал мои координаты, а девчонок попросил мне ничего не говорить... так что, и у этой дамы может быть некий подобный случай
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
при желании можно найти любого, я раз нашел попутчицу из поезда, зная только то, что она работает в цветочном павильоне на таирова))))
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Ой.. столько всего насоветовали))) Она с ним точно никогда раньше не встречалась и общих знакомых нет...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
А почему она у него самого не спросила, как он узнал ее номер?
И что он ей говорил когда позвонил ей домой?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Может она сама номер дала(мимоходом,в разговоре) и забыла....? Просто подумал.![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Ввел номер тел.вGoogle например-..резюме где-нибудь заполняли...
Можете попробовать самому.
Теоретически, он мог вычислить ее, если она обращалась в другие такси и звонила со своего домашнего, а оставляла мобильный для перезвона.
Давайте все дружно пойдем в тему о такси и там спросим у специалистов![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
♥ Воплощаю сказки в жизнь... © Это пишется у автора темы.Я так понимаю Вы Your_obsession(не сочтить за оскарбление) начинающий писатель и пишите роман о
ЛЮБВИ. И поэтому поводу нужно продолжить эту замечательную
историю нам Форумчанам.
![]()
dj_joker, самая правдоподобная версия. В разного рода объявлениях и резюме часто дают и мобильный и домашний телефон.
Социальные закладки