Катрина, не томи... выдай хоть что-то
|
Катрина, не томи... выдай хоть что-то
Сообщение от ANATHEMA
Ну я же не конкретно у тебя спрашиваю! есть возможно люди у которых есть представления обо мне, более четкие!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Маша, я думаю ты еще несформированная личность, поэтому описывать ребенка трудно. Думаю у тебя еще все впереди
Забавное занятие
Кроме личного впечатления - еще и "тест на внимательность")) ANATHEMA, например, писала где-то, что у нее зеленые глаза)) кто-то выкладнывал свои фотки.. по частям))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Тигра!!! прекрати подсказывать!!!! Я так не играю!!!
ЭЭх! ну пасибки!Сообщение от Tasya
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Хи-хи-хи! сдают потихоньку, да Тася?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
здесь рушаца мифы, ломаюца стереотипы, стираюца собеседниковоззрения!...
какой сегодня чудный день! столько новостей!! =) я потрясен!
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Сообщение от Tasya
не томлю: 1.68, русая блондинка (так меня отпределили в мастерской у дюденко), ажж ни разу не худощавая, глаза - цвет меняют довольно часто (голубой, темно-зеленый, серый), и нормальные у меня глазищи. особенно, если снизу черненьким подвести
мега-оптимистка, вечно недовольная отдельными личностями, если нечем заняться.обособленная - это не про меня. скорее авторитарная, от этого соблюдаю свою территорию и пытаюсь не пускать на нее всех подрят, хотя редко такое получается. о смысле жизни люблю поговорить, а не подумать. никогда не следую своим советам. эгоистка
слишком гордая. но не гордячка.
воть
симпатишная и капризная. местами даже вредная. но это только когда меня не пытаються понять.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Темно-зеленые или светло-зеленые?Сообщение от Tigra
Тася - рост объявила, возраст афишировать не буду, скажем так "за 20". Русая, волосы вряд ли ниже плечей. Глаза зеленые, лицо скорее узкое, губы узкие, крупный подбородок, пломбы в зубах перечислять не буду.От описания округлостей фигуры тоже, пожалуй, воздержусь. Пальцы длинные, музыкальные. Друзья есть, знакомые тоже, но побаиваются они Тасю за острый язык. Глубоко в душе неудовлетворена (не в пошлом смысле), есть некоторые проблемы с самореализацией, но в большинстве, надуманные. Склонна к резким перепадам настроения. Категорична. Склонна чрезмерно задирать планку как для себя, так и для окружающих. Но больше, все же для последних.
А меня опишите
Тока...те кто меня знает - молчок!!!
Критикую свои описания (вряд ли кто то еще выскажется)
Рост - 180. Не знаю, крупный, полный или худой я привесе в 78 кг. Не лысоват. Улыбку свою обаятельной не считаю. Детей наказываю часто, т.к. это приходится делать только мне. Очки не ношу (вижу всю таблицу).
К сожалению мне не "под 30", а уже довольно таки за..., амбиции подрастерял, майки охрового цвета в моем гардеробе нет.
Хм...
Полосатый, блохи, дерёшь обои.![]()
А если серьёзно, то рост примерно 165-170 см.
Упитаность немного выше средней, небольшое пузо.
Волосы коричневые, глаза карие.![]()
Тут могла бути ваша реклама
насчет внешности - полностью мимо все. разве что длина волос - недавно постригла.
Друзья... хм.. то что они меня не побаиваюца - это уж точно...
Насчет самореализации... - взяла от жизни что давала еще и прихватила немного лишнегоессессна за это пришлось поплатицца личным, хотя старалась совмещать...
Насчет планки - в точкуно тока на начальном этапе... потом начинаю многое прощать, ибо оч мягкий человек...
Блох нет, деру обои нечасто (тока когда переклеиваю).Сообщение от YOKO
В остальном... с глазами пока в точку![]()
Йоко... все мимоправда про глаза не помню...
=)) до чего же я был слеп!!!Сообщение от Tasya
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Это только лишний раз доказывает невозможность описания собеседника по инету.Сообщение от Tasya
![]()
Кстати, дайте мой портрет кто то.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Демагог - так не честно. Твоя оценка себя может быть и не обьективной.
Социальные закладки