Я могу подойти к вам на Рабина,тоже недалеко работаю.Скиньте тел. в личку,созвонимся.Спасибо!
|
Я могу подойти к вам на Рабина,тоже недалеко работаю.Скиньте тел. в личку,созвонимся.Спасибо!
Малышка выздоравливай, выростай красивой и самой лучшей кошечкой!!!!!!!!!
Малышке Никки скорейшего восстановления после операции!
На выходных проведаю девулю)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо замечательной девушке Вике , Vikusy@, за переданные сегодня для лечения Никки 100 гр.
У меня тоже 100 грн от Светы Пумы - передам Вике уже сегодня!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Как малыха?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
100 грн от Пумы уже передано Вике.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо всем помогающим!!!
Была у малышки, инфекция нас пока держит, но не это самое главное огорчение. Скоба у нас уже стоит, процедура прошла на отлично................но челюсть у нас вывихнута (((((((((((((((((( а это значит , что путь наш ухабист(((((((((( Ротик у нас не закроется, если мы ничего не сделаем. Совет врача ЗАШИТЬ ротик, когда малышка чуть окрепнет, меня такая новость ошарашила. Я в шоке. Чуть погуглив, поняла что это может быть правильное лечение. Можно сделать операцию, но вывихи могут повторяться даже при зевании. Можно конечно оставит все как есть, но открытый ротик у животных, это лишнее попадание инфекции. Мне так жалко эту манюню, а что делать, будем бороться. Хорошая новость в том , что у нас отличный аппетит.
Теперь финансы с 30.07 по 1.08 было потрачено 218гр, оставила в клинике 308гр (т. е. 90гр передержка с 2.08 по 4.08) а процедуры потом посчитаем. То что я запомнила по расходам: 90гр передержка за 3 дня, корм 60гр, остальные 68гр это процедуры. За скобу с нас взяли только за материал.
Надеюсь на выходные Криня попадет в клинику и сделает фото малышки и выписки с клиники.
Получила от Пумы 100гр через Лену. Огромное спасибо.
Еще выцыганила у сотрудника 200гр, это в его двору я нашла котейку, так что пусть помогает.
Итог на руках у меня 300гр.
Прошу Оксану отписаться , по ее финансам.
СПАСИБО КЛИНИКЕ ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ И СКИДКИ!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вчера еще одна замечательная отзывчивая девушка Tardis от себя и своей сестры передала 100 гр. на лечение малышки.Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По финансам :100 гр было от Miss_Black_13 ( 30 гр . ушло из них на Рабина), остаток 70 гр.
100 гр.-Vikusy@,
100гр.-Tardis
70гр. в первый день от знакомой (были заплачены на Рабина)
Остаток у меня на руках 270 гр.- Викуля заберешь,если успеешь или Кристина,если нужно уже платить срочно.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 03.08.2012 в 07:41.
Бедная малышка. я первый раз слышу, что могут ротик зашивать( Если это действительно выход - то ничего не поделаешь... Сил и здоровья малышастику! Прочла статейку:
Основным лечением травматических вывихов является вправление (закрытое или открытое – хирургическое) и фиксация. Вправление вывиха должно производиться настолько экстренно, насколько это возможно (исходя из состояния пациента). При отсрочивании вправления на срок более 1-2 дней развивается контрактура (сокращение) мышц, в полости сустава образуется плотный, фиксированный сгусток фибрина (крови), образуются рубцовые ткани. Все это делает закрытое вправление затруднительным, а иногда и невозможным. Кроме того, за это время могут существенно повреждаться суставные поверхности и окружающие мягкие ткани.
Открытое вправление делается при невозможности закрытого. При этом делается хирургический доступ к поврежденному суставу, из его полости удаляются сгустки фибрина и разрушенные фрагменты суставных структур. После этого при помощи специальных рычагов (и подчас значительных физических усилий) суставу возвращается исходное положение. Вправление вывиха любым способом требует общей анестезии и полного расслабления мышц.
После вправления – закрытого или открытого – сустав необходимо зафиксировать или иммобилизировать. Для этого применяются всевозможные иммобилизирующие повязки или лонгеты. В некоторых случаях применяется хирургическая фиксация сустава – специальными спицами при вывихах тазобедренного или запястного суставов, винтами и проволокой при вывихе локтевого и голеностопного суставов. При вывихе нижней челюсти для иммобилизации сустава иногда приходится на 5 – 10 дней зашивать рот. Жестоко, но ничего не поделаешь. И лишь в редких случаях при своевременном вправлении и незначительных повреждениях околосуставных структур иммобилизация не требуется.
Если вывих не вправить ни через 2дня, ни через 20 – последствия могут быть плачевными. Развивается стойкая, непреодолимая контрактура мышц. Рубцовая ткань прочно фиксирует в неправильном положении элементы сустава. Суставные поверхности разрушаются. При таких изменениях сохранить сустав не всегда возможно. Чтобы помочь животному вместо вправления приходится делать артродез (жестко сращивать кости образующие сустав) или резецировать (удалять) сустав.
Для меня предел - только небо...
Девочки, простите за глупый вопрос, но честно не поняла : ротик на время зашить? пока срастется после вправления ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да,сказали,что это самый эффектив. метод, где-то на недельку, кормить будут через катэтор. Я так понимаю,что ,наверное не прямо весь зашьют, а в нескольких местах,наверное прошивают, фиксируют таким образом.Потому,что скобами собрали кусочки, а это смещать будут на прежнее место. Короче, медицина ужастиковая...
Скорейшего выздоровления малышке)
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Бедный ребенок, пусть выздоравливает, сил Вам и терпенья.
Масюничка. Спасибо Вам девочки, что спасаете эту малышку, даже страшно подумать, что могло бы с ней произойти, если бы она не встретила Вас.
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!
Пусть малышка потерпить, скорейшего ей выздоровления.
Спасибо всем за поддержку и пожелания )))))))))))))
Сегодня встречалась с очень приятной форумчанкой, она передала для Никки 50гр.Спасибо огромное, но я ник не запомнила. Отпишитесь пожалуйста.
Девочки я буду отсутствовать некоторое время и всю информацию буду передавать в тел режиме Оксане 1965, а она будет отписываться в теме. Но если кто то проведает малышку, то скидывайте информацию.
Оксана по поводу денег, пусть они у тебя будут. Клиника предупреждена о том что я появлюсь после определенного числа и все процедуры будут проводиться в долг и корм будет покупаться в долг в магазине при клинике. Так что мы подстрахованы)
Солнышко Никки , я тебя очень прошу пока я буду отсутствовать, держись молодцом. Крепни, расти и дари нам надежду и радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливай малышка!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика, это была я
Пусть малышка поправляется и встретит Вас по возвращении здоровенькой и жизнерадостной !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки