Тема: Промрынок 7-ой км и ПРАВДА о жизни его хвостатых жителей!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    я думаю, что каждый сам вправе решать, кому помогать!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание, игнорируйте очередного инфантильного умника- на конкретное предложение Джулиан он сразу сдулся,сотрясать воздух и тыкать пальцем на клаве легче.
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А почему в таком случае Вы флудите в разделе Помощи животным, а не активно помогаете в разделе помощи детям и инвалидам. Могу , кстати, подкинуть Вам пару адресов стариков, к которым хожу сама и которым регулярно нужна помощь - купить продукты, убрать, померить давление и тп. Возьметесь помогать?
    Прошу прощения, в виду того, что оппонентов в трех темах много, а я один - пропустил этот пост.
    Пожалуй на нем и поставим точку в этом диалоге относительно проблемы бродячих животных, т.к. вести диалог по сути не с кем.

Вы не поверите, но мне и так хватает кому измерить давление, помочь с покупкой лекарств и продуктов, без форума. Это первое.
    Второе. Вы Оксана глупы, ваше истерическое оскорбление и "конкретное предложение" Джулиан по сути тоже глупость, т.к. помощь социально незащищенным слоям населения является так же комплексной проблемой. И решать ее нужно соответственно.
    Но ее, увы, нельзя решить так же просто, как проблему с бродячими собаками. Для этого необходимо провести много изменений в самом государстве, в модели управления им. К сожалению, наш народ слишком инертен и не желает, в большинстве своем, думать и делать что либо для улучшения своего положения. Как показывает жизнь, большинству проще тихое крысиное существование. Даже предпринимателям, которые постоянно воют про наезды налоговой, такая жизнь удобней - привыкли уже.
    Вы так напали на меня, что дескать сам я никому не помогаю. Да бессмысленно все это, по сути, лишь пустая трата сил. Повторюсь: в моем окружении и без поисков по форумам хватает нуждающихся в помощи. То немногое время, что остается "на себя" уходит на борьбу с существующей в стране системой и общении с людьми из разных регионов страны, которым так же не безразлична судьбы Родины и которые готовы тратить силы на то, чтобы хотя бы попытаться что-то изменить. Не с помощью мелочей вроде "подачек" старикам и инвалидам, стерилизации одной-двух собак, а глобально.
    Я пытался донести всего три вещи. Некоторые проблемы можно решить только комплексно. В том числе и проблему бродячих животных.
    Помощь человеку гораздо важнее помощи животному.
    И, что ваша агрессивность в отношении людей, которые иногда просто пытаются делать(пусть и своими методами) то, что должно делать государство, как минимум не совсем адекватна.
    В итоге то ли из-за нежелания слушать, то ли из-за невозможности это сделать, меня превратили в садиста.
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    ...Помощь человеку гораздо важнее помощи животному....
    Здесь несколько некорректное утверждение. Помощь животным одновременно и является помощью людям. Вы же не будете спорить с тем, что жестокость в отношении к животным на глазах у людей является жестокостью по отношению к людям?

4. Вверх #44
    не учите жить других, и Вас учить не будут!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Здесь несколько некорректное утверждение. Помощь животным одновременно и является помощью людям. Вы же не будете спорить с тем, что жестокость в отношении к животным на глазах у людей является жестокостью по отношению к людям?
    Да ладно Вам, все это демагогия, Вы прекрасно это понимаете.

Все не буду больше терроризировать вас. При желании любители высказать свое "фе" могут сделать как остальные в виде минуса, кому есть что сказать( в чем сомневаюсь) личка всегда открыта для мнений.
    Всем удачи.

Цитата Сообщение от Yurik 0235 Посмотреть сообщение
    не учите жить других, и Вас учить не будут!
    А меня кто-то пытался здесь чему-то научить? Не льстите себе.
    Вы не в состоянии даже адекватно опровергнуть что-либо. Прощайте, учитель.
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #46
    Да ладно Вам, все это демагогия, Вы прекрасно это понимаете.
    Демагогия для вас. Я знаю случай, когда у женщины поднялось давление от увиденной жестокости к собаке, и через неделю ее не стало. Об этом никто не знает, не говорит, а надо бы. Люди получают невосполнимый моральный ущерб при виде жестокости, странно, что вы этого не знаете.

7. Вверх #47
    А меня кто-то пытался здесь чему-то научить? Не льстите себе.
    Вы не в состоянии даже адекватно опровергнуть что-либо. Прощайте, учитель.
    это вы себе льстите, рассказывая как Вы всем помогаете.) да нет, никто не учит. терпеть не могу тех, кто советует как мне тратить мои же деньги.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Mila2012
    prosto pom дуралей!!!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Прошу прощения, в виду того, что оппонентов в трех темах много, а я один - пропустил этот пост.
    Пожалуй на нем и поставим точку в этом диалоге относительно проблемы бродячих животных, т.к. вести диалог по сути не с кем.

Вы не поверите, но мне и так хватает кому измерить давление, помочь с покупкой лекарств и продуктов, без форума. Это первое.
    Второе. Вы Оксана глупы, ваше истерическое оскорбление и "конкретное предложение" Джулиан по сути тоже глупость, т.к. помощь социально незащищенным слоям населения является так же комплексной проблемой. И решать ее нужно соответственно.
    Но ее, увы, нельзя решить так же просто, как проблему с бродячими собаками. Для этого необходимо провести много изменений в самом государстве, в модели управления им. К сожалению, наш народ слишком инертен и не желает, в большинстве своем, думать и делать что либо для улучшения своего положения. Как показывает жизнь, большинству проще тихое крысиное существование. Даже предпринимателям, которые постоянно воют про наезды налоговой, такая жизнь удобней - привыкли уже.
    Вы так напали на меня, что дескать сам я никому не помогаю. Да бессмысленно все это, по сути, лишь пустая трата сил. Повторюсь: в моем окружении и без поисков по форумам хватает нуждающихся в помощи. То немногое время, что остается "на себя" уходит на борьбу с существующей в стране системой и общении с людьми из разных регионов страны, которым так же не безразлична судьбы Родины и которые готовы тратить силы на то, чтобы хотя бы попытаться что-то изменить. Не с помощью мелочей вроде "подачек" старикам и инвалидам, стерилизации одной-двух собак, а глобально.
    Я пытался донести всего три вещи. Некоторые проблемы можно решить только комплексно. В том числе и проблему бродячих животных.
    И, что ваша агрессивность в отношении людей, которые иногда просто пытаются делать(пусть и своими методами) то, что должно делать государство, как минимум не совсем адекватна.
    В итоге то ли из-за нежелания слушать, то ли из-за невозможности это сделать, меня превратили в садиста.
    Зачем вы залезли в 3 зоозащитные темы? Здесь вас не поймут и не поддержат, люди, которые здесь пишут помогают самым незащищенным и слабым в нашем государстве, животным, это не только бродячие собаки, но и бывше домашние, которых выкинули, и потеряшки, порода значение не имеет. Каждый делает свой выбор, поэтому спорить бесполезно.
    Да, самая маленькая помощь, как вы говорите подачка, все равно лучше, чем пустая болтовня о глобальных проблемах. Хочешь что- то изменить, начни с себя
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Простите, а кто в городе занимается защитой людей? К кому в случае нападения собак они должны обращаться?
    Так возьми на себя эту миссию, раз такой архиумный! Мы будем защищать животных, ты-обиженных людей, тогда у нас будет полноценное, высокоорганизованное общество! Или ума и фантазии хватает только на виртуальные баталии. Мы хоть кому-то помогаем, хоть чем-то, а кто-то только онанизмом перед монитором занимается и умничает на пол-страницы
    Продам дрова. Недавно наломала!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Yurik 0235 Посмотреть сообщение
    это вы себе льстите, рассказывая как Вы всем помогаете.) да нет, никто не учит. терпеть не могу тех, кто советует как мне тратить мои же деньги.
    Помогает-помогает, но за деньги и в рабочее время.
    Продам дрова. Недавно наломала!

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Таки, людям которые убирают 7км выдают сачки(((((((((((((
    Четыре пойманные собаки стоят один отгул(((((((((((
    Есть место, где держат животных до приезда машины, но где оно я не знаю.
    Инфу подтверждать никто не будет.
    Вот такая реальность и что с не делать???????????????????????
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Да уж, реальность...страна моральных уродов-одни придумывают,другие за бутылку или бумажку готовы на все... Разговаривать просто с делегацией сочуствующих,конечно, не будут.Не хочу обидеть человека,не сталкивалась и мало слышала- но как-то очень тихо и скромно работает союз защиты животных.Но они-то вправе прийти побеседовать,хотя бы на уровне "слышали и знаем, будем собирать факты и доказательства, подключим телевиденье" Главное-куда они этих животных потом девают? А есть же девочки,работающие на 7-ом, можно попытаться проссто в беседе выяснить у ютих убиральщиков.

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Нужен официальный запрос к руководству толчка от Союза или Общества защиты животных - но время идет и скоро пятница, она может стать последней для очередных несчастных животных!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А Союз или Общество защиты животных об этом знают уже?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    А Союз или Общество защиты животных об этом знают уже?
    СЗЖ давно с ними борется. Подробности можно узнать по телефону 63 06 41 - Ирина Николаевна Момот

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Что можем сделать лично мы(волонтёры)?Какие есть мысли?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Что можем сделать лично мы(волонтёры)?Какие есть мысли?
    Пока только забирать собак с рынка раньше, чем это сделают живодеры, что нереально

19. Вверх #59
    Большое сердце
    П....ц, вот страна , вот нравы..................а гибнут те кто не может себя защитить (
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Новый начальник Южной таможни дал указание отравить всех кошек на территории таможни, что и было сделано.
    Почетный одессит, начальник порта Павлюк, ненавидящий животных, приказал убрать всех кошек с территории порта - их собирали в мешки, некоторых топили, некоторых убивали гантелей...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права