Кто-то в курсе,в этом году можно регистрироваться на старте как в прошлом?
|
Кто-то в курсе,в этом году можно регистрироваться на старте как в прошлом?
Кто-то знает точно, можно ли оставить кое-какие вещи на старте и забрать их на финише 100 км? Один парень, бежавший в прошлом году сказал, что нельзя, а в тур. клубе - что можно. Но ведь кто-то из них п....т!
Сегодня заявился в турклубе. В программе пробега нововведения. Сбор участников в 9 утра в парке Шевченко. Там регистрация, возложение венков к памятнику и НА АВТОБУСАХ!!! всех участников везут на старт на два столба (думаю при такой программе стартовать в 10 не успеем). Относительно трассы - сказали что с прошлым годом различий нет, только КП в Овидиополе перенесли (на набережную?).
Думаю насчет автобусов придумали неплохо. В прошлом году добирались на 2 столба - две пересадки, и все равно в конце доехали на такси. А в п. Шевченко отовсюду близко (ну тем, кто живет на 2 столбах, все-таки наверное это не понравится)
Насчет того, где регистрироваться - советую, ЗАЕДЬТЕ В СКВЕР КИРОВА В ГОРКЛУБ, зарегистрируйтесь, еще с собой желательно фотку в электронном виде.
старый грустный Серый Волк
Я не надеюсь пробежать 100км, форма не та, просто интересно для себя - сколько смогу? Ваше мнение? Сколько км может пройти нормально развитый человек без спецподготовки?
Ну, за 24 часа точно не успею пройти! Да и не ставлю я в этом году себе такой цели, у меня маленький ребенок, так что с дистанции надо вернуться в нормальном состоянии)
До 25 добраться несложно. 50 можно осилить, но к ребенку при этом вернуться нормальным человеком уже не получится. Те кто сошли на 50 и позже по состоянию на следующий день-два не отличаются от тех, кто преодолел всю дистанцию. Даже те, кто пробежал все до конца без сбоев могут себя чувствовать лучше.
Так что если молодая мама - не более 25. Тогда назавтра будет некоторый скрип в организме, но чувство долга по отношению к малышне сможет с этим справляться. Если больше - дитё останется недоприсмотренным ;-)
Если есть время и есть на кого оставить ляльку, и с другой стороны интересно посмотреть как меняются лица и походки участников по ходу пробега, можно до 25-го добежать, там попросиься в судейскую машину или к медикам и переезжать от КП к КП. Если есть навыки массажа - всегда найдется кому помочь.
На финише основная группа начинается с 9 вечера (это лоси и опытные туристы) потом народ попроще до 5 утра. Потом - самые стойкие, или упорные новички, как правило с травмами тпа растяжений, натертостей и каменными икрами и бедрами ("забитые ноги").
В общем смотреть на все это тже экстрим. Так что можно выбирать программу участия по вкусу и по возможностям![]()
старый грустный Серый Волк
Сегодня с другом зарегистрировались...
До встречи на старте![]()
Добрый Всем день.
являюсь любителем в велоспорте, максимум это то, что я катаюсь по трассе здоровья 5-6 км каждый день в 6 утра перед работой, хочу участвовать в этой 100ке, не для битья рекордов или чего-то еще, а хочу просто так сказать поучаствовать и примерить свои силы, если сойду с дистанции то тоже винить себя не буду, потому что все понимаю и представляю, что это может быть достаточно тяжко. Велосипед у меня простой, Автор - Аутсет, так что этот велопробег так чисто ради фана)
Спасибо за ссылки в топике, получил полную информацию которая мне нужна.
Увидимся на пробеге )
Последний раз редактировалось JazA; 09.04.2009 в 15:39. Причина: забыл дописать )
Погода, блин, портится. Возможно, суббота станет действительно серьёзным испытанием. Ещё пару дней назад думал, что побегу в шортах и футболке. Видимо, придётся бежать в водостойком костюме.
ДА, сам сижу на работе и вижу как сгущаются тучи )
плохо это, надеюсь что в воскресение будет солнце не слишком жаркое и не слишком холодное )
номер 132![]()
хотела вопросы в горклубе позадавать, да на радостях всё забыла![]()
еду
![]()
ALexBlake, спасибо за программу участия!))))
Социальные закладки