И у Ваших сложится все хорошо, они как детки то здоровенькие то болеют...просто не дают Вам скучать.
|
И у Ваших сложится все хорошо, они как детки то здоровенькие то болеют...просто не дают Вам скучать.
Акция!!! Котята бесплатно
Мальчик снова в поиске дома.
Как? Его что вернули?(((
Вернули, хорошо что не выбросили. "Хозяйка" приехала в НД, швырнула малыша и сказала, что он заразный.... якобы у него лишай на хвосте. Ксения проверила и ничего не нашла. Честно говоря забрали его здорового, находился в новой семье почти месяц и вернули "типа лишайного". Слава Богу что не выбросили.
Какой ужас! Прожил месяц, надоел и вернули! Как всё просто у людей! Как так можно!? Да ещё и виноватыми делают других!![]()
ну бывают же люди идиоты...как так можно с животными поступать...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ларис,наверно нужны новые фоточки)
а то я пиарю,а котята уже повзрослели.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я даже не знаю к кому обратиться по этому вопросу.За это время пристроила трех котят и двух овчарок, а эти масяньки(((
а сколько им?месяца 4 уже или больше?
p.s. Ларис,фото нужны очень.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вот что у меня получилось.Это девочка.Мальчика сфоткаю завтра.
![]()
Черепаховая красавица!!!
Оксаночка, спасибо огромное, малышка и правда чудесная!!!
Я её забрала пофоткать к себе домой))В детскую)Она вообще не боялась,всё обследовала,начала играть))Очень добрая,красивая,и смышлёная кошечка)Будет приносить одну радость хозяевам!
Красивая девочка.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Была в субботу у Сильвы, видела этих очаровательных созданий. Филечка просто прелестная кошечка, а у Антея такой элегантный костюмчик.
Они сейчас еще симпотичней, чем на фоточках, где маленькие.
Хороших им ручек!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вчера Филечка приобрела новых родителей, УРА!!!!!!!!!!
А сегодня мне подбросили двоих. Что делать не знаю, приехала с больницы (половину ногтя на работе оторвала) а на проходной сидят два чумазика, третьего собаки разорвали
Лариса,поздравляю Вас и Филечку и ее новых родителей)))))
можно снимать объявления с интернет досок?
Да, но у меня еще Марсик, Антейчик, Серенький, и сегодня два
Марсика я пиарю-фото хорошие есть.
Нужны фото Антея,Серенького и двух новеньких чтобы я смогла их пиарить)
Социальные закладки