Тема: Олимпийская сборная!!! Самые солнечные и ласковые котята!!!!!Харизма!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 243
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Ура!!!Манюню нашла и героически спасла!!!
    Дайте мне свой номер телефона , есть ручки на рыжего мальчика!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Борька подрос и стал просто роскошным котярой-гусаром.[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]Котенок Борька, очень крупный, шерсть очень пушистая и длинная , линные лапы и хвост. Веселый, игривый, активный,общительный, любознательный и храбрый Борька станет своим хозяевам отличным компаньоном в играх и забавах, снимет любой стресс ----- Котенок Борька- пушистое очарование в дар! Ильичевск
    Котенку 5 месяцев. Он очень домашний и ласковый мальчик, симпатичный и забавный. Обожает людей, хорошо ладит с другими кошками. Очень любит поспать завернувшись в теплый плед в холодную погоду, это потому, что он знает что такое сидеть одному под дождем, когда люди проходят и проходят мимо(.. Боря добрый, общительный и воспитанный кот, никогда не выпускает коготки, обожает ласку, очень внимательный собеседник. Вырастит крупным котиком с хорошими манерами.
    Готов одарить Вас своей кошачьей любовью и нежность в ответ на Вашу заботу о нем.
    Со здоровьем проблем нет, лоток на 5+, в еде непривередлив. Телефон куратора- 095 279 27 25
    Последний раз редактировалось nataly755; 20.10.2012 в 20:11.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG]МАРЫСЯ мечтает о принце-ДОБРЫЕ РУЧКИ!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    В нашем доме появился
    Чёрный маленький котёнок.
    Он темнее ночи тёмной
    Он чернее чёрной сажи
    Даже ваксы он чернее
    Той, что чистят сапоги!
    На диване он не виден
    Потому, что с покрывалом
    Он почти одной расцветки.
    Он не виден на паласе
    Потому, что занавески
    Яркий свет не пропускают.
    И теперь мы по паласам
    Ходим словно зимний лыжник
    Ног почти не отрывая
    Чтоб на котика случайно
    В темноте не наступить.
    На диван теперь садимся
    Лишь общупав покрывало
    Потому, что кисю можем
    Попой взять и раздавить.
    Нам теперь и спать не страшно
    От того, что славный котик
    Носится по всей квартире
    Охраняя наш покой.

Если вам вдруг станет скучно
    Если ночью вам не спится
    Потому, что кто-то где-то
    Там неведомый шуршит,
    Вам поможет славный котик
    Вам поможет чёрный котик
    Надо только это чудо
    Очень, очень захотеть!

Наталья Дудинская[IMG][/IMG][IMG][/IMG]Женчик-после возвращения с улицы,уже по краю крышы не бегает.
    Последний раз редактировалось nataly755; 14.10.2012 в 08:47.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Тасе уже холодно,в дом ее не берут.Она короткошерстная,очень ласковая,мурчащая и ручная крошечка.Может кому-то именно сейчас нужен такой психотерапевт.?

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG]Очень нужен дом еще одному котенку,который живет на перекрестке в холоде и среди постоянно несущихся машин.Вот бы нам ручки на кого-нибудь и у малыша появиться место.
    Последний раз редактировалось nataly755; 15.10.2012 в 13:22.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]--------------Хочу любить, хочу я быть любимой...

А еще хочу целовать и петь песенки... Уже четыре месяца я жду не дождусь, тебя, мой единственный хозяин, чтобы одарить любовью, теплом души, порадовать уникальной красотой. Я стройна, изящна, у меня огромные усы и глазки-солнечные зайчики. Лоток знаю.
    Всем нужны нам люди славные.
    Дом для зверя – это главное!
    В благодарность за участие
    Вашу жизнь наполню счастьем я!
    Последний раз редактировалось nataly755; 19.10.2012 в 20:37.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG]Юный черный котик Женчик - ориентал. Это значит, что Женчик гибкий, сильный, подвижный и чрезвычайно любознательный котик. Ориенталы живут долго, часто за 20 лет и редко имеют генетические заболевания. Очень общительны, все эмоции выражают через мяуканье и мурчанье. Ориентированы на человека, общение с которым им так необходимо, что в одиночестве могут впасть в депрессию. Ориенталы - прекрасные компаньоны для тех, кто испытывает затруднение в общении, например для детей-аутистов.
    Именно к таким чудо-котам относится Женчик. Временно проживает в Ильичевске у куратора.095 47279 27 25-----097 447 65 Наталья
    Последний раз редактировалось nataly755; 15.10.2012 в 13:16.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG] Братик и сестричка-растут не по дням,па по часам.Будут крупными,сильно пушистыми,очень ласковые-где же вы-РУЧКИ!!!?

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Писала тексты к фото,они у меня в альбоме в Одноклассниках.http://www.odnoklassniki.ru/profile/485625602756/photos------может кто поможет по-пиарить(не умею пока),будем очень благодарны.

11. Вверх #51
    Так Вам позвонил парень по Рыжику или нет?

12. Вверх #52
    Странный парень , сам звонил , хотел именно рыженького и пропал! Ну ничего найдутся другие ручки))

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Борька и Марыська опять на выданье,ждут свою судьбу и надеются найти ее еще котятами.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    [IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG] ЛЕСЯ-сердечная кошечка-вся шорстка у нее разрисована разноцветными сердечками.Наверное поэтому она просто супер ласковая.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Всем нужны нам люди славные.
    Дом для зверя – это главное!
    В благодарность за участие
    Вашу жизнь наполню счастьем я!

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    ТАСЯ- грациозна, стройна, весела, ласкова. Она отличная спортсменка, прекрасная певица и рассказчица кошачьих историй - все вам лично промурчит на ушко и даже поцелует, когда ваши руки с наслаждением будут скользить по ее гладкой спинке.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Котенок Борька- пушистое очарование в дар! Ильичевск
    Котенку 5 месяцев. Он очень домашний и ласковый мальчик, симпатичный и забавный. Обожает людей, хорошо ладит с другими кошками. Очень любит поспать завернувшись в теплый плед в холодную погоду, это потому, что он знает что такое сидеть одному под дождем, когда люди проходят и проходят мимо(.. Боря добрый, общительный и воспитанный кот, никогда не выпускает коготки, обожает ласку, очень внимательный собеседник. Вырастит крупным котиком с хорошими манерами.
    Готов одарить Вас своей кошачьей любовью и нежность в ответ на Вашу заботу о нем.
    Со здоровьем проблем нет, лоток на 5+, в еде непривередлив. Телефон куратора- 095 279 27 25

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    НУРИ - ласковая, молодая и грациозная кошечка, скромница и красавица ищет самые заботливые ручки! В янтарных, как мёд, глазах можно утонуть, а мягкую шерстку так приятно гладить! Очень доверчива и трогательна, ориентирована на человека, но одновременно деликатна и ненавязчива. Любит исключительное внимание, сородичей предпочитает терпеть, как типичная принцесса голубых кровей. Любопытна и игрива, обожает погладушки, сразу ложится на бочок и подставляет пузико для почесалок, при этом напевая свои песенки и тыкаясь в руку.
    Ее жизнь переменилась в одночасье, она стала просто не нужна, как подросла и превратилась из маленького котеночка в молодую кошечку – и вместо привычного уютного теплого дивана, наполненной миски, НУРИ оказалась на улице,на перекрестке. Она долго плакала и ничего не кушала, не понимая, что же такое произошло и почему все так резко изменилось. Потеряв однажды волю, интерес к жизни и пережив предательство человека, НУРИ до сих пор иногда пронзительно смотрит в глаза и немного стесняется при виде незнакомых людей, но быстро оттаивает - в ее сердце по-прежнему много нерастраченной любви! НУРИ с удовольствием займет местечко в Вашем доме и в Вашем сердце, черная кошечка по приметам – к счастью и гармонии в доме!

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Друзья,я набросала тексты и фото,не самые лучшие,но...Помогите разбросать ,я совсем не умею.Котят 12 и ни один не пристроен.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    НУРИ-шоколадка - милый, ласковый зверёк, доверчивая, но осторожная. Она очень хочет видеть рядом человека, который бы полюбил её доброжелательный нрав, гладил бы её по мягкой шёрстке, оценил бы её умение охотиться на мышек, пусть и игрушечных. Своим нежным мурлыканьем она расскажет Вам о том, как ей нравится Ваше общество, поможет снять усталость и напряжение прошедшего дня. Проявите немного терпения и любви, и Нюрка раскроется во всей своей красе. Вы поймете, что не зря обратили свое внимание именно на эту кошку.

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права