|
По поводу пустого базара не очем " пошлю мужа, знакомого и т.д все разузнать" из праздного любопытства Я согласен с marguha.
Давайте не будем ни кого никуда посылать, так и пол города может прийти поздыхать ая-яй ой-ой, а это может просто замкунуть в себе человека ибо пересказывать одно и тоже посторонним людям может просто напросто задолбать или отбить все желание, когда приедут нужные люди.
Как я сказал темой заинтересовались журналисты и в ближайшее время будет информация и развязка!
Я в шоке!!! Воз взять и этому дебилу лицо вместе с достоинством в Борщ разбить!!! Так потом еще за это и посадят!!!!
Просто нет слов нормальных..... Одни эмоции!!!
Какого праздного любопытства? Пошлю мужа - потому, что мы живем за городом, завтра я с детьми дома (каникулы), муж на работе Пастера угол Новосельского. Если бы, не приведи Господь, моего ребенка просто толкнули (я не говорю, что избили, даже думать об этом страшно), и при этом заявление в милиции при снятых побоях не брали, я бы на шею каждому, кто подошел, вешалась и просила помочь - но это мое отношение. К тому же помня о другом ребенке, пропавшем неизвестно куда, и об алкаше (?), который постоянно мимо моих детей ходит... Так что, простите, любопытство не праздное и задалбывать при наших любимых кнопкобьющих форумчанах просто некому.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Все от бога...
Мне кажется что алконавт просто белку поймал. Педобелку. И история сильно раздута и преувеличена.
Прочитала темку, мнение не однозначное. Поняла лишь одно - все переживают за своих детей, а о проданной малышке ни слова. Была бы мужиком, нашла бы его, привела бы в его "гнездо", забрала бы малышку, а его бы оставила сдыхать связанным в каком нибудь богом забытом подвале! Может киношно немного, но умирать он должен долго и мучительно.
Вас много, а я одна!
как узнать что с ребенком? волосы дыбом реально как представлю как ее тащут, а ребенок орет
про продолжение даже не хочу думать
![]()
А "замечательные" родители этой девочки как же? Их кто то знает?
Если кто-то знает родителей девочки, которую продали, дайте мне их контакты. Хочу найти этого урода и наказать (если все написанное правда). Со мной еще будут несколько человек. Кто хочет присоединяйтесь.
какой то бред.
5.7 HEMI! Finally V8!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Что то какой то бредятиной попахиивает.После Валиховского не приняли заявление???Так я Вам скажу-ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!Какими бы небыли наши правоохранительные органы,но по крайней мере за свои судьбы они переживают,а не принять заявление со справкой о побоях,да еще и ребенка,это уголовное дело!Либо цветочница чего-то недоговаривает либо вообще деза чистой воды.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Последний раз редактировалось aesthetics; 27.07.2012 в 09:02.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
История, конечно, из разряда фантастики. среди бела дня никто не заступился за ребенка! (я про второго, которого якобы продали). люди у нас трусливые, но не до такой степени!
и что значить: "Ша, ждем! делом заинтересовались журналисты" и что с того???? репортаж сделают??? пока раскачаются, ребенка ищи-свищи.
вот есть цветочница, она знает где обитает алканафт, знает его в лицо. что мешает собраться нескольким мужикам, оторвать ему в тихой подворотне яйца?? это же не какой то там мажорик, на которых тут даже смотреть бояться.
думаю, он быстренько расскажет и где девочка и кто ее родители.
Кошмар какой!
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Социальные закладки