Тема: Продажа детей педофилу!!!!! в самом центре((((((((((((((

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ради Бога, простите меня, если я не права. Но я предлагала только в этой теме двум форумчанам подойти и поговорить с женщиной (причем не просто поболтать, а выяснить правдивость сообщения - у меня дети постоянно там ходят, девочки при этом, я боюсь). В первом случае г-н промолчал, во втором вдруг оказалось, что цветочницу спрашивать не надо, профессионалы уже в курсе, ее заявление заберут, а второго ребенка (у меня младшей дочери четыре года) пяти лет от роду найдут, спасут и приветят. Я все правильно поняла?
    Будем надеятся что будет хоть какой то хеппи энд. Надеюсь что все отпишутся или отзвонятся о ходе дальнейших событий. У меня у самой младшей 4 года, я как это все услышала так до сих пор в ступоре.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Давайте каждый будем ходит и беседовать....задолбаем и запугаем окончательно эту тетеньку и и она в панике замкнется в себе. По моему впечатлению она одинокая мать 2-3 детей которая подрабатывает продажей цветов, за которую не кому заступиться. она работает рядом с этой наливайкой и мы поняли очень боится этого урода и его друзей...
    Хватит базара не о чем. Пойду поговору а дальше что нарисую фоторобот по ее описанию и покажу своим деткам и скажу вы к этому дяде не подходите....
    Не надо праздных разговоров из за банального любопытства человеческого. Темой уже заинтересовались профессионалы пусть они и опрашивают всех свидетелей. Думаю не дадут ей заглоохнуть
    По поводу пустого базара не очем " пошлю мужа, знакомого и т.д все разузнать" из праздного любопытства Я согласен с marguha.
    Давайте не будем ни кого никуда посылать, так и пол города может прийти поздыхать ая-яй ой-ой, а это может просто замкунуть в себе человека ибо пересказывать одно и тоже посторонним людям может просто напросто задолбать или отбить все желание, когда приедут нужные люди.
    Как я сказал темой заинтересовались журналисты и в ближайшее время будет информация и развязка!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от ODESSA_GRAFRAT Посмотреть сообщение
    По поводу пустого базара не очем " пошлю мужа, знакомого и т.д все разузнать" из праздного любопытства Я согласен с marguha.
    Давайте не будем ни кого никуда посылать, так и пол города может прийти поздыхать ая-яй ой-ой, а это может просто замкунуть в себе человека ибо пересказывать одно и тоже посторонним людям может просто напросто задолбать или отбить все желание, когда приедут нужные люди.
    Как я сказал темой заинтересовались журналисты и в ближайшее время будет информация и развязка!
    Надеюсь что развязка будет а не так показали посмотрели поохали...забыли живем дальше вдруг нас пронесет

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Я в шоке!!! Воз взять и этому дебилу лицо вместе с достоинством в Борщ разбить!!! Так потом еще за это и посадят!!!!
    Просто нет слов нормальных..... Одни эмоции!!!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Какого праздного любопытства? Пошлю мужа - потому, что мы живем за городом, завтра я с детьми дома (каникулы), муж на работе Пастера угол Новосельского. Если бы, не приведи Господь, моего ребенка просто толкнули (я не говорю, что избили, даже думать об этом страшно), и при этом заявление в милиции при снятых побоях не брали, я бы на шею каждому, кто подошел, вешалась и просила помочь - но это мое отношение. К тому же помня о другом ребенке, пропавшем неизвестно куда, и об алкаше (?), который постоянно мимо моих детей ходит... Так что, простите, любопытство не праздное и задалбывать при наших любимых кнопкобьющих форумчанах просто некому.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю - урод избил 5-ти летнюю девочку? Где были куча прохожих, которых там полно? Там же Новый рынок рядом, там всегда людей до утра!!! Как ему могли отдать другого ребенка? Я все понимаю - милиция, прокуратура, ЮНЕСКО, местная прачечная. Но ведь это очень насыщенное место такое, где полно людей, мужчин и женщин - как же ему отдали ребенка? Я это дело читаю, и понимаю, что мы - просто конченные люди, к сожалению ((((((( Просто нет слов. Что за урод? Что за уроды вокруг? Я понимаю, что вопросы риторические, но все же...
    Вот тут я с вами соглашусь.... на все сто))))
    Вот это и есть наша самая главная болезнь.... Стадо баранов (где каждый баран себя считает богом) А как доходит до дела (у всех дела срочные, каждый в стороне) Мочить надо этого дауна и всех кто тупо стоял и смотрел....
    Все от бога...

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Дело в не в том что избил!!!
    По словам этой цветочницы он перепутал ее девочку с другой которую он купил!!!
    Из побоев у девочки пару синяков на теле и следы от удушья кстати, по ее словам она была в Валиховском переулке снимала побои и уже с этим заключением шла в опорный пункт где ее мягко говоря продинамили ( вопрос почему?!!!)
    Кстати называется НА А В ДРУГ, сылку на эту тему я уже кинул на почту 1+1 и АТВ и я очень надеюсь что глубоко уважаемые представители закона которые продинамили данный факт читают этот форум, в том числе, и ой как екнится им, если эту тему поднимут журналисты!
    Извините, но что то здесь не верно. Нельзя просто придти и снять побои. Это делается только по направлению милиции.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Мне кажется что алконавт просто белку поймал. Педобелку. И история сильно раздута и преувеличена.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Иришкин
    Прочитала темку, мнение не однозначное. Поняла лишь одно - все переживают за своих детей, а о проданной малышке ни слова. Была бы мужиком, нашла бы его, привела бы в его "гнездо", забрала бы малышку, а его бы оставила сдыхать связанным в каком нибудь богом забытом подвале! Может киношно немного, но умирать он должен долго и мучительно.
    Вас много, а я одна!

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    как узнать что с ребенком ? волосы дыбом реально как представлю как ее тащут, а ребенок орет про продолжение даже не хочу думать

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для lgloriya
    А "замечательные" родители этой девочки как же? Их кто то знает?

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Sham
    Если кто-то знает родителей девочки, которую продали, дайте мне их контакты. Хочу найти этого урода и наказать (если все написанное правда). Со мной еще будут несколько человек. Кто хочет присоединяйтесь.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для eugene82
    какой то бред.
    5.7 HEMI! Finally V8!

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Tatoshka.od
    Цитата Сообщение от sokrovi6e Посмотреть сообщение
    реально, все очень похоже на какую-то придуманную историю...если вы пишите о случае, даже если он вас и оооооочень впечатлил и хотите чтобы была реакция общественности, журналистов, правоохранителей, старайтесь внятно указывать дату, место, личностей, время, и как разворачивались события, а то понастрачивают тут страшилок...
    Тык выше вроде все внятно и разборчиво написано......
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Прочитала темку, мнение не однозначное. Поняла лишь одно - все переживают за своих детей, а о проданной малышке ни слова. Была бы мужиком, нашла бы его, привела бы в его "гнездо", забрала бы малышку, а его бы оставила сдыхать связанным в каком нибудь богом забытом подвале! Может киношно немного, но умирать он должен долго и мучительно.
    Согласна, что обсуждение сосредоточилось вокруг женщины-цветочницы и её избитой дочки. А как же другой ребенок, которого продали? Кто-то знает тех родителей-алкашей, которые вели ребенка для передачи этому мужику? Надо их найти и проверить, где их дочь находится и что с ней!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Что то какой то бредятиной попахиивает.После Валиховского не приняли заявление???Так я Вам скажу-ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!Какими бы небыли наши правоохранительные органы,но по крайней мере за свои судьбы они переживают,а не принять заявление со справкой о побоях,да еще и ребенка,это уголовное дело!Либо цветочница чего-то недоговаривает либо вообще деза чистой воды.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Что то какой то бредятиной попахиивает.После Валиховского не приняли заявление???Так я Вам скажу-ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!Какими бы небыли наши правоохранительные органы,но по крайней мере за свои судьбы они переживают,а не принять заявление со справкой о побоях,да еще и ребенка,это уголовное дело!Либо цветочница чего-то недоговаривает либо вообще деза чистой воды.
    И плюс одно большое Но - направление на судебно-медицинскую экспертизу дает милиция, после принятия и регистрации заявления у потерпевшего!!!!!!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Мама Эмили Посмотреть сообщение
    И плюс одно большое Но - направление на судебно-медицинскую экспертизу дает милиция, после принятия и регистрации заявления у потерпевшего!!!!!!
    Это на повторную экспертизу,а снятие побоев производится в травмопункте докторами и,внимание, подписывается заключение МИЛИЦИЕЙ,по месту первого снятия побоев,а затем выдается направление в судмедэкспертизу.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 27.07.2012 в 09:02.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    История, конечно, из разряда фантастики. среди бела дня никто не заступился за ребенка! (я про второго, которого якобы продали). люди у нас трусливые, но не до такой степени!
    и что значить: "Ша, ждем! делом заинтересовались журналисты" и что с того???? репортаж сделают??? пока раскачаются, ребенка ищи-свищи.
    вот есть цветочница, она знает где обитает алканафт, знает его в лицо. что мешает собраться нескольким мужикам, оторвать ему в тихой подворотне яйца?? это же не какой то там мажорик, на которых тут даже смотреть бояться.
    думаю, он быстренько расскажет и где девочка и кто ее родители.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Линуля
    Кошмар какой!
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права