Тема: Пожилой одесский музыкант стал бомжом из-за аферистов

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #42
    User banned
    Кажись этот музыкант сам еще тот аферист.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Общалась с Анатолием. Он не аферист, это замечательный человек, и несмотря на все произошедшее с ним. не утратил веры в человечество. А Вергун квартиру вернул, но при этом полностью ее обчистил. Менты абстрагировались, наверное, он с ними поделился. Человек остался без сбережений и музыкальных интрументов.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    хорошо, что крышу над головой вернули, инструмент и сбережения - ужасно, но без квартиры совсем грустно было бы

5. Вверх #45
    User banned
    Ребята, дайте точный адрес захваченной квартиры и фото захватчика.

P.S.
    Мне сегодня сообщили что квартира возвращена владельцу.
    Есть правда в Одессе, но сколько ещё уродов при погонах и в кителях, ходят по земле Одесской.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.07.2014 в 13:44.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    и опять те же "честные лица"- некоторые юристы, судьи, милиция и работники исполкома...замкнутый круг...и все они растят таких же порядочных и честных детей- добро пожаловать в светлое будущее нашим детям и внукам.А кто помагает пенсионеру?
    Ну и где же пресловутая люстрация???
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Ну и где же пресловутая люстрация???
    А кто будет этим заниматься: кто-то абстрактный? В Одессе есть люстрационная комиссия, они есть на ФБ, но я к ним не суюсь, у меня и так нагрузка большая. Но насколько я знаю, общественники уже научились доносить до судей и прокуроров свою точку зрения. Вот с фб от Веры Запорожец:
    Мне часто снятся горящие жопы прокуроров, особенно Костенко и Заворотного. Наконец я вижу это наяву.
    http://*************/news/troe_rayonni...tpusk_470.html
    Трое районных прокуроров Одессы написали заявления об отставке, четвёртый ушёл в отпуск
    Комиссия Генеральной прокуратуры, работающая в Одессе, вызвала немалый переполох в надзорном ведомстве: заявления об отставке написали прокуроры Малиновского, Приморского и Суворовского районов.
    Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в прокуратуре Одессы.
    Чуть сложнее ситуация с прокурором Суворовского района: вместо заявления об отставке он ушёл в отпуск.
    По слухам, новые кандидатуры на пост руководителей районных прокуратур уже определены.
    Напомним, вчера новым прокурором Одессы был назначен Гюндуз Мамедов - брат главы украинского представительства сети автозаправочных станций Socar.

8. Вверх #48
    User banned
    прокурором Одессы был назначен Гюндуз Мамедов - брат главы украинского представительства сети автозаправочных станций Socar. Теперь понятно откуда ножки сокара ростут!!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    у дедушки есть родственники? хоть кто нибудь?

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Евгений1609 Посмотреть сообщение
    прокурором Одессы был назначен Гюндуз Мамедов - брат главы украинского представительства сети автозаправочных станций Socar. Теперь понятно откуда ножки сокара ростут!!
    даже если и так, тебе не нравятся эти заправки? тебя там обсчитали или не долили? иногда лучше жевать. ага? тем более, что к теме разговора это не относится.

11. Вверх #51
    Если бы были родственники, аферист не пытался бы отобрать неприватизированную на тот момент квартиру.
    История Анатолия имела неожиданное развитие . Но я пока не готова широко об этом говорить. Тот, кто знает спектр моих интересов на сегодняшний день, легко свяжет концы.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Как оказалось это яма...

"Старый конь и старый человек" Чингиз Айтматов. "Прощай Гульсары."

Яма! Чем больше копаешь, тем больше становится! Народная мудрость.
    Мы думали, что это единичный случай. А оказывается за "благородным" семейством Вергун (Камшук) она АнДжела, он Геннадий и теми кто им "покрышует" числятся десятки отобранных квартир, домов по всему городу. Кроме выброшенных на улицу, есть и пропавшие без вести люди...хозяевами квартир которых конечно стали Вергуны. Тем кому приходилось обращаться в суд, знают как долго тянется эта канитель. А вот Вергунам суды на раз-два кроптают решения в их пользу... Причем в основном заочные. Раз! И вы уже на улице... А исполнительная служба? Мгновенная реакция- все для них, всегда пожалуйста. Вот и известный всему городу Саша-велосипедист ( Который ездит по Трассе здоровья И улюлюкает (вместо звонка) на мешающих пешеходов. Он же ( Саша-борода, Саша-улюлю). Уже, два года, бомж. хотя имел квартиру в 77 квадратов... которая тоже оказалась у Вергунов. Сидит в свои шестьдесят на Белинского под столовой для неимущих со своим велосипедом (Конем) обвешанным кульками с нехитрым скарбом.
    Последний раз редактировалось Оппонент; 26.04.2016 в 11:20.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права