Тема: Гаишники и українська мова

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. Вверх #41
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Egoist
    Так, Цезарь вне обсуждений!
    ну пачимуууу....... )))))))))))))))))))

/не получить бы за офф-топ)))/

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Egoist
    Цитата Сообщение от Бонни
    ну пачимуууу....... )))))))))))))))))))

/не получить бы за офф-топ)))/
    This is the life, baby!

P.S. Всю ответственность в случае оффторпа беру на себя. Прошу учесть модераторов и в случае наказаний, применить ко мне двойное взыскание и исключить из приговора Бонни!

3. Вверх #43
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Egoist
    This is the life, baby!

P.S. Всю ответственность в случае оффторпа беру на себя. Прошу учесть модераторов и в случае наказаний, применить ко мне двойное взыскание и исключить из приговора Бонни!
    ООооо, как благородно!!!!.......

4. Вверх #44
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Accept
    Разговор шёл конкретно об Одессе, исконно рускоязычном городе в котором надеюсь никогда не заговорят на украинском языке
    Если уж на то пошло, то Одесса - исконно многоязыкий город.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Обратно смотрю появился бравый защитник института сухопутных войск Опять прийдётся уточнять
    Что поделать... За вами ж глаз да глаз нужен...
    Я не считаю быдлом людей говорящих, а тем более знающих украинскую мову.
    Уважаю за это.. Приятно слышать..

Это первое. Разговор шёл конкретно об Одессе, исконно рускоязычном городе в котором надеюсь никогда не заговорят на украинском языке И речь шла о том что украинский язык я слышу в Одессе в основном возле привозов, седьмых километров, вокзалов, при чём украинским языком назвать я это не могу, т.к. считаю что это уродливый суржик помесь молдавского, русского, украинского , всего чего угодно. И разговаривают на нём в городе Одессе предподчительно представители сельской неинтелегенции
    Одесса город ОЧЕНЬ многонациональный, потому в нем говорили и будут говрить на языке, который понятен большинству населения. В настоящий момент этот язык РУССКИЙ. И не важно какой язык государственный. Правда некоторые говорят на псевдоукраинском "суржике" и гордяться этим... Думают что они самые классные патриоты... Это увы не есть хорошо...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    Всем (сами знаете кому ) пока устно замечание за оффтоп. Девушек искать - в "Знакомства" или "Поиск людей". Слово
    быдло
    лучше вообще не употреблять, хоть оно звучно и информативно. Обсуждайте сотрудников ГАИ и степень владения украинским языком, то есть сабж. Иначе тема будет перенесена в политику и подшита к теме "Придать ли русскому языку статус государственного" или вообще закрыта.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось InnoSanctum; 05.09.2006 в 14:54.
    Солнца хватит на всех!

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Accept
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то Одесса - исконно многоязыкий город.
    Ну пусть будет многоязычным, я не против, я против того когда кто то приезжает и пытается мне приказывать на каком языке мне говорить. Ты не согласен??

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от Accept Посмотреть сообщение
    Ну пусть будет многоязычным, я не против, я против того когда кто то приезжает и пытается мне приказывать на каком языке мне говорить. Ты не согласен??
    А ты кто, гаишник?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Accept Посмотреть сообщение
    Да никто и никому не приказывает, мы вроде не в армии.
    Речь идёт о том, сто инспектора ГАИ, не владеют знаниями по психологии, не знают нормативных документов, связанных с их служебными обязанностями, а кроме всего не владеют национальным языком, а так как они являются государственными служащими, то обязанны знать язык в совершенстве.
    А самое главное, что они напрочь забыли, что инспектор ГАИ обязан помогать участникам дорожного движения!
    Водитель имеет полное право потребовать у инспектора вести разговор с ним на государственном языке, а вот инспектор ГАИ такого права не имеет.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    всем закатывающим истерики собираться для демонстрации на Львовском вокзале. Сам свободно говорю по-украински и ничего против него не имею, но Одесса всегда была русскоязычным городом и никто это не изменит. В Киеве встречал достаточно много людей, говорящих на украинском красиво (родной наверно). У нас же украинский язык в основном бычье из обласных деревень использует.
    Бумажки ГАИ должны быть на украинском, все-таки документ.
    В то же время людей не знающих русский, а только украинский никогда не встречал в нашем городе
    Больше скажу: я таких людей ВООБЩЕ не встречал, ни на Украине ни в Европе...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Извените слегка не по теме
    Протокол должен ВСЕГДА состояться на ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ (Державною Мовою). Если протокол составлен не Державною Мовою можно смело писать в комментариях что вы "не чого не розумієти в даних карлючках і тому не згодні з ськладаним протоколом". Это вам дает еще один шанс уйти от незаконного наказания.( Рекомендаций :Желательно знать Державну Мову).
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права