Сообщение от
cruel
Только такие стереотипные люди как ты считают, что все зарабатывается нечестным трудом, обманом и преступлениями.
Это тебе кто сказал? Вообщем в любом случае ты можешь забрать свои слова обратно, они у меня не врачи, но и закон они не преступали, а так - это простой треп построенный на догадках и промытых мозгов от тв.
Я знаю десяток способов, как можно на это все заработать честно, не сразу конечно, но можно. Да, кому там мои родители горе причинили и в каком районе я живу? Я ниразу не писал что у меня богатые родители, нигде(!), это твои домыслы и зависть, да да она самая, как бы ты этого не скрывал. Ты сам говоришь, что чтобы заработать - нужно преступать закон, а в предыдущем посте писал мол когда у меня будет достаточно денег......, то-есть ты сам готов преступить закон, кто из нас хуже, такой лицемер и недомерок как ты, или я, ответь себе. Заметь, твоих родителей я не оскорблял. Да и не твое дело кто и как зарабатывает деньги, пока это не коснулось лично тебя, вот если мои родители или я украдут лично у тебя деньги или же своими действиями сделают тебе горе, вот тогда ты можешь сказать вышеперечисленное, да и если бы ты видел таких как я, не писал бы такую ерунду.
Это всё твои домыслы. Я тебя уверяю.
Социальные закладки