Тема: Крыжановка. Бульдозеры делают насыпь.

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 241
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    ... так для информации, а выводы делайте сами.
    Этот причал с куренями там довольно таки давно. Но вот по "закрытая информация" аренду данному причалу кажись с 1 января 2012 года не продлили, т.е. курени с лодками простых смердных уже под большим вопросом к дальнейшему существованию.

... делайте вывод граждане, кто и что там собирается прибрать к рукам всю береговую линию.
    Предметная насыпь совсем недавно!Её начали строить 1,5 недели назад.И никаких куреней там нет.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    ... так для информации, а выводы делайте сами.
    Этот причал с куренями там довольно таки давно. Но вот по "закрытая информация" аренду данному причалу кажись с 1 января 2012 года не продлили, т.е. курени с лодками простых смердных уже под большим вопросом к дальнейшему существованию.

... делайте вывод граждане, кто и что там собирается прибрать к рукам всю береговую линию.
    Причал с куренями может и давно, но вот только в этом году появилась такая обязанность облгосадминистрации утверждать границы баз стоянок маломерного флота. А что такое база стоянка в современном понимании - это (языком оригинала) суб'єкт господарювання, одним зі статутних напрямів діяльності якого є надання послуг з безпечного утримання маломірних (малих) суден і який утримує і використовує спеціально обладнані для цього гідротехнічні споруди або природні берегові об'єкти, за винятком баз та інших пунктів базування суден флоту рибного господарства.
    Выводы...
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для FOX.
    Всё это хорошо вот только непойму почему работы будут длиться до 2015 года?Растянули к выборам президента или как? И ещё одна печаль,с Крыжановки "бегут" отдыхающие а для кого то это единственный кусок хлеба.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от FOX. Посмотреть сообщение
    Всё это хорошо вот только непойму почему работы будут длиться до 2015 года?Растянули к выборам президента или как? И ещё одна печаль,с Крыжановки "бегут" отдыхающие а для кого то это единственный кусок хлеба.
    Это действительно печально...

5. Вверх #45
    Галактический шик Аватар для DG
    Если б пляж был чистым, то проблемы со сбегающими отдыхающими не было. Пляж очень маленький, в разы меньше, чем был года 4 назад. Но и это полоска похожа на городскую свалку. Если б арендодателиш собрались и организовали инициативную группу по уборке дикой части пляжа, то может и сохранили своих клиентов. Там же не то что отдыхать, гулять противно....ведь например лестницу же кто то вырулил на склонах..
    Humanity

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для FOX.
    (организовали инициативную группу по уборке дикой части пляжа)-дикой части?!-там всё в аренде!Выглядит не просто как дикая а как дикость наших власть имущих!Да и мы тоже все хороши некому до этого нет дела!!!Все в тряпочку молчат!А перед тем как "берег укреплять" надо было бы и канализацию сделать во всем селе.

7. Вверх #47
    Cтарый дракон

(организовали инициативную группу по уборке дикой части пляжа)-дикой части?!-там всё в аренде!Выглядит не просто как дикая а как дикость наших власть имущих!Да и мы тоже все хороши некому до этого нет дела!!!Все в тряпочку молчат!А перед тем как "берег укреплять" надо было бы и канализацию сделать во всем селе.
    Инициативную группу надо собрать не по уборке (арендованных) пляжей, а по прессингу на сельсовет по этому поводу!
    На субботники ходил, пляжи убирал. Но у пляжей есть свойство постоянно загаживаться, почему-то...))))))
    Аренда пляжей...! Значит кому-то выгодно арендовать пляж, а сельсовету значит не выгодно содержать пляж...!!!(прикол, не правда ли)

8. Вверх #48
    Галактический шик Аватар для DG
    Арендуемая лишь часть, где катамараны. А дальше?! В чем там аренда заключается? Я говорю про всю протяженность Ул. Приморская.
    Humanity

9. Вверх #49
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Арендуемая лишь часть, где катамараны. А дальше?! В чем там аренда заключается? Я говорю про всю протяженность Ул. Приморская.
    В том, сколько берега арендуется и на каких условиях и надо разобраться местным активистам! Где катамараны - это может видимой частью аренды. А может остальная часть и не арендуется. Эти вопросы разрешаются запросом в сельский совет!
    А у нас обычно получается, что крестьянин начинает креститься, когда видит перед собой шлагбаум, где раньше проезжал или забор, где раньше ходил, а заодно и море, где раньше купался...!!!
    Ну, а если лень этим заниматься, то другие этим займутся - у них есть на это время.., а крестьянин и в тазике покупается...

10. Вверх #50
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Мда...натворили они дел с этой насыпью.Живу в садоводстве "Приморье",вчера утром выдался свободный часик,решил спуститься к морю.Вонь стоит неимоверная,водорослей такое количество,что окунуться не получается.10 метров непроходимое болото.А все потому,что пирс задерживает нормальную циркуляцию.
    а у меня в Приморье тесть с тещей живет,тоже говорит,что никогда такого не было..живут там лет 40 уже...и что все соседи,которые сдают домики на лето в шоке...
    но спустя пару дней эта срань пришла и ко мне на Продмаш(((
    люди не понимают,что делают только хуже природе...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

11. Вверх #51
    Cтарый дракон

Давайте ко всем вопросам подходить объективно. Сейчас жара, может быть и водоросли от этого.
    Привязка к насыпи, может быть субъективной, тем более, где Продмаш...
    Надо спросить у экологов.

12. Вверх #52
    User banned
    Под Одессой регионалы водрузили партийные флаги над госучреждениями

Вложение 4646873
    Депутаты Крыжановского сельского совета вывесили флаг Партии регионов над зданием совета.
    Об этом сообщили жители села.
    По их словам, на замечание сделанное местным «регионалам», что над государственным учреждением которым является сельский совет , не должны висеть флаги политических партий и что это противозаконно.
    Регионалы ответили что в сельском совете «все за Партию регионов» , поэтому флаг будет висеть.
    От жителей села последовало другое замечание , что за Партию регионов государственные служащие , которыми являются работники сельского совета должны быть в свое не рабочее время.
    А во время работы должны относиться ко всем политическим партиям одинаково. Кроме того, сельчан возмутило наличие в помещении сельского совета агитационной продукция Партии регионов.
    На замечание депутаты не отреагировали.
    Мало того на следующий день приказали повесить флаг Партии регионов на еще одно государственное учреждение - Крыжановский дом культуры.
    Не пойму возмущения биомассы? А депутаты там с луны взялись?
    Ещё за пресмана пусть не забудут душу на выборах отдать!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Не пойму возмущения биомассы? А депутаты там с луны взялись?
    Ещё за пресмана пусть не забудут душу на выборах отдать!
    Ой да ладно Вам! Еще скажите, что все за них (депутатов местных) все поголовно проголосовали. Начинается свистеж о том, какие все недоделанные.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для zzzajatz
    В Александровке (Коминт р-н) аналогичная ситуация.. ..
    Раздражает флаг ПР на Сельсовете........ Что с этим ожно сделать, к кому обратится???

15. Вверх #55
    В Фонтанской поликлинике при входе на лестнице висит большая растяжка Партии регионов и повсюду лежат газеты "вестники" народного бюджета...Особо усердные порвали несколько газет и положили на место... Все что можно сделать это подойти и тупо снять... Хотя можно получить "хулиганство", а жаловаться попросту некуда, везде одни "покращення". Вот так...

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Не переживайте:найдутся идиоты,и их не мало,которые за эту банду проголосуют.Украина-поле чудес в стране дураков.

17. Вверх #57
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не переживайте:найдутся идиоты,и их не мало,которые за эту банду проголосуют.Украина-поле чудес в стране дураков.
    Эт точно...))))) На том и мир стоит...(((((

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Ой,да чего Вы?!Скоро повесят флаг ПРасов на здании ВОРсовета,ОБКРАДсовета и на ЖД вокзале!Ждем,товарищи!
    По факту,реально оценивая ситуацию,эта буна нужна для того,чтоб не сползло крыжановское кладбище.Не знаю насколько правильно она построена,и самому не очень интересно ездить на другие пляжи,но кому-то наверно хуже.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

19. Вверх #59
    Cтарый дракон

Думаю, что когда на Крыжановке появится забор и шлагбаум, с целью воспрепятствовать проходу людей к морю, из-за строительных работ, тогда надо по настоящему бить тревогу! Если забор поставят, то по опыту других прибрежных территорий, уже никогда не снесут...!

20. Вверх #60
    В Крыжановской амбулатории уже тоже флаг ПРасов весит....Высоко так повесили, чтоб не допрыгнули...

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права