03.09.06Сообщение от sadas
Куликово Поле
Начало 14:00
Вход свободный
|
03.09.06Сообщение от sadas
Куликово Поле
Начало 14:00
Вход свободный
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А группы то какие будут на фесте?
Если открыть глаза, то вначале можно прочитать все группы!!!Сообщение от KSS26
![]()
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Я иду. В прошлом году была - не супер, но и не отстой. Сходить можно. Из перечисленного слышала Роликс - неплохо играют. На У.РОКе втором неплохо зажгли. А вообще иду, чтобы с другами пообщаться, пиво попить)))![]()
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Угу. Парк Горького будет.Сообщение от Tasya
Так же будет Лепрозекторий.Кроме Лепрозей я ещё могу посмотреть на Бес Головы... Ну и целая одна песня Етвас Андерс нравится...
Ога ....идем по сути на 3 группы и потусить ОРК-ами![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я иду - больше ради воспоминаний о самом первом (вроде) Гане, мне было лет 9 и там был ЧИЖ!!!!! Ыыыыыыы... а теперь на Чижа надо ходить в Украинский театр, а там на стульях не потанцуешь особо... Ностальгия... Боюсь только, что убегу, как в прошлом году, что-то бред там был.
так..эм я тут прочитала начало в 14.00 или в 16.00?
а то по-разному пишете))
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
я наверно пойду...посмотрю,что же это такое![]()
Парка Горького не будет.
Мне как бы от этого ни холодно ни жарко...
Я иду. Постою, послушаю, пива выпью. Может, пойдет.
Homo homini lupus est.
Конечно пойду. Может уровень и не тот, но можно просто потусоваться, пива выпить, поорать![]()
можем даже подойти друг к другу и хотя бы поздоровацца)
м?)
как думаете?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
...жаль, не мой формат, но жаль...Парка Горького не будет.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мммм.. хорошая идея![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Толкиенисты ?))Сообщение от Mephisto
King Kong Died For Your Sins...
как это вы мной потусите интересно ??? ыыы Все идем....чем больше народу тем веселеееееееееее
Социальные закладки