специалисты настоятельно рекомендуют электрический шок. Или - инсулиновый.
специалисты настоятельно рекомендуют электрический шок. Или - инсулиновый.
Да ты целоваца не умеешь?Найди такую же переклининную и учитесь вместе.Сообщение от sinbad
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
сначала на помидора потренироваться а потом представить что девушка просто большой сочный спелый помидор и проделать эту операцию с ней как и с остальным тазиком помидор )))) ЫыыыыыСообщение от sinbad
только жевать потом девушку не нужно - всё испортишь
Да лучше пусть это сделает парень! А то девушки обычно еще стеснительные и потом говорят: а ятак долго ждала чтобы ты меня поцеловал только стеснялась!
Я предлогаю тренироваться на кошках...!
+ девушки, как показывает опыт *хи-хи-хи* не так уж и стеснительны![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не надо, значит, ее целовать вообще. Когда душа тянется к душе, тогда поцелуй происходит сам собой![]()
вообще не целовать.... так не интересно....
Сообщение от ANATHEMA
Да, да. Припоминаю. Была уже речь о би.
ой, ну нигде от вас спасенья нетСообщение от Demagog
![]()
тоже хотел написать что-то двусмысленное, но сдержался....
Demagog просто так шутит![]()
ващет речь не об этом, а о том, что Ж когда ей надо сама может проявить инициативуСообщение от Demagog
т.е. если не проявляет, значит ей это не очень надо ??
Что ж вы тогда на Мисис Баннет набросились, когда она призналась, что проявляет с парнем инициативу? А сами то...Сообщение от Tasya
Демагог, скажи, есть разница - девушка инициатор поцелую, и девушка инициатор секса?Сообщение от Demagog
+ Мы не набрасывались и совершенно не за это![]()
Ты шо-то путаешь - как раз на нее "набросились" когда она свою беспечность со смелостью перепуталаСообщение от Demagog
А поцеловать парня первой.. не вижу вообще в этом проблем... когда мне хтицца, то...![]()
А инициаторы секса не с поцелуя начинают? А с чего?Сообщение от ANATHEMA
как один из вариантов, все зависит от ее характера и образа воспитания...Сообщение от PASHASV
Есть такие, которые хотят так, что аж скулы сводит (я про поцелуй), но не целуют, ибо с детства им в голову вбили что это плохо, а т.к. она девочка хорошая, то плохо она поступить не может... вот и терзаецца... ждет.. пока он не решицца....
я когда не мог поцеловать одну, я сначаласильно ударил ее по голове тяжелым тупым предметом, а потом целовал ее и делал что угодно
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки