120грн на базаре! купили на всю семью!
|
120грн на базаре! купили на всю семью!
Sunny_mood на малине что ли? А то мне там по жизни "везет" - мне всегда называют самую высокую цену.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я купила такой столик в Румынии,деревянный,а декорировала сама. Прикольно получилось,только вот завтраки в постель чет никто не носит))))
NataDix
а ты прямым текстом говори, че намекать-то?
Мы любим такие столики - даже сложно представить, как без них обходиться. Вот и сейчас...![]()
Sunny_mood
жесть, как цены разнятся!
Да мы уже купили пластиковые, так что пока не надо, до этого тоже пластиковые были, но посимпатичнее и вообще. Так что пока не надо) Но спасибо)
кто знает в метро такие столики еще есть?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
мы в Мэтро покупали прошлой весной за 300 грн на подарок, а пару недель назад моя мама на 7 на мылке видела столики на ножках по 50 грн. простые правда, без рисунков, без наворотов всяких,
Спасибо) мне навороты и не нужны. муж по утрам любит кофе в постели попить... устала отстирывать пододеяльники от кофе((
ясненько((( а кто знает может в инете есть чертежи? самим сделать наверное будет дешевле?
Спасибо Sunny_mood
так а пластиковые, что в Эпицентре, чем плохи? для ноута я заказала специальный, приедет, покажу
здрасьте, приехали) те, что в Эпицентре обычные пластиковые, называются стол-поднос. такие же по виду-размеру, как бамбуковые, только из пластика) Только что оттуда, остались только голубого цвета в районе 36-40 грн штука. Вы, наверное, пр те, которые в Метро продавались, говорите, с ногой такой неудобной.
Я спец другой хочуВот такой
![]()
я про "Метро" писала. В "Эпицентре" я их не нашла
Sunny_mood
Таировский Эпицентр, от входа налево, там, где стиральные порошки. Следующий стеллаж-ряд с пластиковыми изделиями. Если стоять в этом проходе, то сразу же у входа с левой стороны пластиковые столики-подносы голубого цвета. Они сложенные, упакованные в пленку. Визуально напоминают поднос, так как ножек не видно. Можете там пройтись посмотреть по ценникам - там так и написано - столик-поднос. Сегодня было точно штук 8 голубых, светло-кремовые все разобрали, видимо.
100%
Я сама совершенно случайно увидела сам ценник - эти столики так запакованы, что глядя на них в жизни не догадаешься. А вот когда повнимательнее присмотришься...![]()
Социальные закладки