Не спокойна...но хочется уравновесится.......и как,я вас спрашиваю!!???
|
Не спокойна...но хочется уравновесится.......и как,я вас спрашиваю!!???
Так зачем специально делать? Есть специальные люди для устраивания ШОУ, например "старый пошляк Бэни Хил" и т.д.Сообщение от Ty_step
Пока меня не трогают, я просто ангел, но если систематически доставатьь - чесно, не позавидую такому человеку. Хотя, чаще всего плюю с высо-о-о-кой колокольни. )
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А я не умею справляться со своим беспокойством. Ничего не помогает. Даже если уже уладилось то, из-за чего я нервничала, я все равно продолжаю нервничать. Чтобы хоть как-то испокоится пытаюсь побыть одна по возможности как можно дольше пока не надоест, а потом опять становлю веселая и беспечная. Пока очередную глупость не сотворю![]()
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Сообщение от Dashca
нервные растройста, стрессы, ухудшение общего состояния и психологические растройства тебя ждут с распростертыми объятиями.
будь осторожна! лучше уже начинай обращаться к врачу, пока есть время исправить.
Я не люблю врачей!!! И не вижу смысла в помощи. Я просто очень эмоциональный, вспыльчивый и импульсивный человечек)))Сообщение от Sunset_Orange
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Сообщение от RеD
самое гениальное из всего, что здесь прочла
респект!
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
я об этом писал еще на 3-й страницеСообщение от KatrinA
![]()
спокойствие - быть индиферентным к окружающим![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
я знаю 3 способа:Сообщение от KatrinA
1. медитация
2. допинг (конопля, алкаголь)
3. пох*зм как образ жизни
и ваше спокойствие и душевное равновесие еще успеет надоесть
Спокойное движениеСообщение от KatrinA
Движение не может быть спокойным
Движение, уже само по себе - разрушение покоя. Спокойным, ИМХО, может быть только созерцание.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Как один из способов - посмотреть на себя со стороны. Увидеть смешную девочку Дашку, которая нервничает по глупому поводу, а самой отойти в сторону, покачать головой и сказать - ну-ну, вот пусть она теперь и выкручивается, повода-то, собственно, никакого, а я подожду в стороне, чем дело кончитсяСообщение от Dashca
Можно, конечно, и раздвоение личности получить, но мне способ такой здорово помогает иногда
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Не все... Некоторые от удовольствийСообщение от avp
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А можно мысленно воспарить над городом, увидеть проблемы остального люда и успокоиться - да разве у меня проблема? Такая ерунда...Сообщение от Oldmanша
(с) Флобер
Проблемы люди сами создают - потом решают! и так всегдаСообщение от Ant
А вы представляете, когда все хорошо... ничего не беспокоит... проблем нет... дети не болеют.. муж не изменяет.. погода хорошая.. и т д! С тоски помрешь на третий день!!!![]()
Кому-то тоска, а кому-то нирвана.
(с) Флобер
Встряски человеку, думаю, просто необходимы (для контрасту в жизни) - черные и белые полосы (по отдельности это и не цвета вовсе и только когда они рядом их можно оценивать). Мозг бодрит!Сообщение от Summi
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И мне нирвана.... когда придостали все...Сообщение от Ant
А когда сама себе надоедаю, тут вдруг встряски необходимые на помощь подкрадываются! Мозги и руки повыкручивают, душу повыворачивают, успокоятся и ...снова...НИРВАНА!![]()
Пpиходит женщина к психоаналитикy, он ей и говоpит:Сообщение от Voland
- Раздевайтесь...
Разделась.
- Ложитесь...
Легла. Психоаналитик ее отъестествовал, встает, застегивает штаны и говоpит:
- Hy ладно, с моими пpоблемами pазобpались, давайте ваши...
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Многие психологи советуют переключаться.Просто забить голову чем-нибудь другим.На себе пробовала .Помогает![]()
Бить точно, уходить быстро.
Социальные закладки