|
Он не жид? Вспомним стрельбу? Или нападения на петушка младшего (гончаренка), а может вспомним массовый ввоз чебуреков перед выборами? Хватит тут заученными фразами разговаривать, есть плохие национальности, а хорошие люди в ней - это как раз исключение из правил. Я за ПидРов не голосовал, не голосую, не буду голосовать, у меня была одна альтернатива - УДАР, но теперь хрен им падлам, я бюлитень испорчу и послание напишу.
Дорогой мой cruel что вы имеете ввиду под словом- жид,чурка?! А ваши вкусы по поводу партий мне безразличны! Я вам акцент делаю на ваше хамство в сторону национальностей!
Круто, дальше что? Если у вас не хватает смелости называть вещи своими именами, тогда разберитесь в себе для начала. И мне плевать что это не политкорректно, он не еврей, он жид и нечего тут обсуждать, вперед наступайте дальше на те же грабли. И это народ, который ругает правительство? Да вы же сами себе таких выбираете.
У вас я погляжу смелости хоть отбовляй оскорблять всех и вся!И при чём тут политкоректность!?Я вам говорю о коректности в сторону всех евреев и лиц кавказской национальности!
Вот Вам народный кандидат, а добрый то какой:
Народный депутат Юрий Крук помог пострадавшим от стихийного бедствия в Одесской области
Сейчас звучат фан-фары:16 июля ураган, ливень и град потрепали села Измаильского и Ренийского районов, в частности больщой урон нанесен селу Озерное. С крыш жилых домов снесло по 30 листов шифера, а с крыши сельской школы – 40 листов.
Учитывая, что рыночная цена одного листа шифера составляет примерно 55 гривен, что сумма ущерба легла на плечи озернянцев непосильной ношей. Жители обратились за помощью в сельсовет, а сельский голова Иван Георгиевич Арнаут решил обратиться к народному депутату Украины Юрию Борисовичу Круку, который ранее неоднократно откликался на просьбы местной громады.
Далее памятное фото, флаги....радость....Не подвел Юрий Борисович и в этот раз. Через благотворительный фонд «Придунавье» село получило 190 листов шифера.
Свиньи накормлены - мандат в кармане!
А теперь проставьте подписи с гарантией идти на выборы и за пана голосовать:
Вложение 4582115
[QUOTE=FOX.;30814665]Я в шоке с вас!Что значит-жид пархатый?Вы что то имеете против евреев?Если вам не нравиться человек то ненадо обобщать!Нет плохих национальностей,есть плохие люди!/QUOTE]
Вы имеете что-то против Гоголя Н.В.? Именно в его произведениях были обиходные выражения, никак не затрагивающие чувство обиды у людей, т.е. хохол, жид, москаль и т.д. Почему мы так тупо копируем Америку в плане политкорректности. Ну а людей судят по их поступкам, а не по портретам.
Да нет,Либерман вроде Министр Внутренних дел.
Социальные закладки