Тема: Гурвиц идет по мажоритарке в Одессе от Кличка.Эх Виталя, сколько волка не корми он в свой карман смотрит

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 197
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    +100, так оно и есть!

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от FOX. Посмотреть сообщение
    Я в шоке с вас!Что значит-жид пархатый?Вы что то имеете против евреев?Если вам не нравиться человек то ненадо обобщать!Нет плохих национальностей,есть плохие люди!А насчёт "чурок" не заливайте они были и до него и после него! И среди них -"чурок" есть тоже нормальные люди как и везде! Вы ярко выраженный электорат ПР!
    Он не жид? Вспомним стрельбу? Или нападения на петушка младшего (гончаренка), а может вспомним массовый ввоз чебуреков перед выборами? Хватит тут заученными фразами разговаривать, есть плохие национальности, а хорошие люди в ней - это как раз исключение из правил. Я за ПидРов не голосовал, не голосую, не буду голосовать, у меня была одна альтернатива - УДАР, но теперь хрен им падлам, я бюлитень испорчу и послание напишу.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от flagon Посмотреть сообщение
    Вот счас узнал.Одно утешает, Если будет воровать то Виталя его в нокаут отправит
    А вам то что, пусть хоть идет от бабы Параски,он в Киеве будет ездить раз в год если пройдет,а не пройдет в Израеле будет сидеть.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Он не жид? Вспомним стрельбу? Или нападения на петушка младшего (гончаренка), а может вспомним массовый ввоз чебуреков перед выборами? Хватит тут заученными фразами разговаривать, есть плохие национальности, а хорошие люди в ней - это как раз исключение из правил. Я за ПидРов не голосовал, не голосую, не буду голосовать, у меня была одна альтернатива - УДАР, но теперь хрен им падлам, я бюлитень испорчу и послание напишу.
    Да вам прям памятник нерукотворный нужно поствить.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Да вам прям памятник нерукотворный нужно поствить.
    Зачем? Можно просто короновать.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для FOX.
    Дорогой мой cruel что вы имеете ввиду под словом- жид,чурка?! А ваши вкусы по поводу партий мне безразличны! Я вам акцент делаю на ваше хамство в сторону национальностей!

7. Вверх #47
    User banned
    Дорогой мой cruel что вы имеете ввиду под словом- жид,чурка?! А ваши вкусы по поводу партий мне безразличны! Я вам акцент делаю на ваше хамство в сторону национальностей!
    Круто, дальше что? Если у вас не хватает смелости называть вещи своими именами, тогда разберитесь в себе для начала. И мне плевать что это не политкорректно, он не еврей, он жид и нечего тут обсуждать, вперед наступайте дальше на те же грабли. И это народ, который ругает правительство? Да вы же сами себе таких выбираете.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для FOX.
    У вас я погляжу смелости хоть отбовляй оскорблять всех и вся!И при чём тут политкоректность!?Я вам говорю о коректности в сторону всех евреев и лиц кавказской национальности!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    У вас я погляжу смелости хоть отбовляй оскорблять всех и вся!И при чём тут политкоректность!?Я вам говорю о коректности в сторону всех евреев и лиц кавказской национальности!
    "В современном Израиле политики-евреи иногда прибегают к выражению йеһудо́н («жидо́к», «евре́йчик») (ивр. יהודון‎) в качестве оскорбительного выпада."(WiKi))))))

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    детство какое то) испорченный бюллетень - это "самоубийство" избирателя по сути,или потеря времени,считайте тогда что вы и не ходили на выборы!!!низзя так!!
    [MOD]

11. Вверх #51
    User banned
    Зачем? Можно просто короновать.
    так коронуют на курортах

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    детство какое то) испорченный бюллетень - это "самоубийство" избирателя по сути,или потеря времени,считайте тогда что вы и не ходили на выборы!!!низзя так!!
    Лучше чтоб вместо меня кто-то проголосовал?

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Круто, дальше что? Если у вас не хватает смелости называть вещи своими именами, тогда разберитесь в себе для начала. И мне плевать что это не политкорректно, он не еврей, он жид и нечего тут обсуждать, вперед наступайте дальше на те же грабли. И это народ, который ругает правительство? Да вы же сами себе таких выбираете.
    Ну оооочень смелый:
    я бюлитень испорчу и послание напишу
    Те, кто голосуют выбирают не только себе, но и вам "смелым"
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

14. Вверх #54
    User banned
    Вот Вам народный кандидат, а добрый то какой:
    Народный депутат Юрий Крук помог пострадавшим от стихийного бедствия в Одесской области

16 июля ураган, ливень и град потрепали села Измаильского и Ренийского районов, в частности больщой урон нанесен селу Озерное. С крыш жилых домов снесло по 30 листов шифера, а с крыши сельской школы – 40 листов.
    Учитывая, что рыночная цена одного листа шифера составляет примерно 55 гривен, что сумма ущерба легла на плечи озернянцев непосильной ношей. Жители обратились за помощью в сельсовет, а сельский голова Иван Георгиевич Арнаут решил обратиться к народному депутату Украины Юрию Борисовичу Круку, который ранее неоднократно откликался на просьбы местной громады.
    Сейчас звучат фан-фары:
    Не подвел Юрий Борисович и в этот раз. Через благотворительный фонд «Придунавье» село получило 190 листов шифера.
    Далее памятное фото, флаги....радость....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bpicturepicture_1674620044450_2910.jpg
Просмотров: 53
Размер:	220.8 Кб
ID:	4582100
    Свиньи накормлены - мандат в кармане!

А теперь проставьте подписи с гарантией идти на выборы и за пана голосовать:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bpicturepicture_7178643844452_9728.jpg
Просмотров: 41
Размер:	184.8 Кб
ID:	4582109

Вложение 4582115

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для FOX.
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Вот Вам народный кандидат, а добрый то какой:
    Народный депутат Юрий Крук помог пострадавшим от стихийного бедствия в Одесской области

Сейчас звучат фан-фары:

Далее памятное фото, флаги....радость....
    Вложение 4582100
    Свиньи накормлены - мандат в кармане!

А теперь проставьте подписи с гарантией идти на выборы и за пана голосовать:
    Вложение 4582109

Вложение 4582115
    А еще пару лет назад Юрий Борисович был в "Батькевщине" (((

16. Вверх #56
    User banned
    А вот скажи может ли в "израиле" русский или украинец стать мэром какого-то города? Нет не может никак. Даже просто гражданином этого государства не может.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для katara0905
    [QUOTE=FOX.;30814665]Я в шоке с вас!Что значит-жид пархатый?Вы что то имеете против евреев?Если вам не нравиться человек то ненадо обобщать!Нет плохих национальностей,есть плохие люди!/QUOTE]

Вы имеете что-то против Гоголя Н.В.? Именно в его произведениях были обиходные выражения, никак не затрагивающие чувство обиды у людей, т.е. хохол, жид, москаль и т.д. Почему мы так тупо копируем Америку в плане политкорректности. Ну а людей судят по их поступкам, а не по портретам.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    И я, и правильно делает, что возвращается
    да многие проголосуют, при гурвице хоть и воровалось мама не горюй, но Тираспольскую сделали, Балковскую сделали, Преображенскую сдели, и таких сделали очень много....

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    А вот скажи может ли в "израиле" русский или украинец стать мэром какого-то города? Нет не может никак. Даже просто гражданином этого государства не может.
    Он там кроме разнорабочего никем устроится не сможет.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Да нет,Либерман вроде Министр Внутренних дел.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права