|
вот типичный ученик товарища Сталина:"нэт человека - нэт проблэмы!!"(с) - крепко еще сидит большевизм (читай- бандитизм) в наших людях,ох крепко,и с таким народом мы хотим попасть в Европу?!!! комплекс "ворошиловского стрелка" еше ни одно поколение видимо будет преследовать нашу нацию))))))) а нада бы по европейски,по закону!!!
[MOD]
Звонил в городское ГАИ дважды: в первый раз мне рассказали трогательную историю о том, что в городе осталось 8 экипажей, и прислать в ближайшее время никого не смогут. Второй раз приехали, встали на территории парковки, и принимали нерадивых водителей на протоколирование в порядке очереди. План на неделю по сбору бабулеса сделали.
выход есть - СТОПХАМ в Одессе) На остальное всем по....ть
Движение СТОПХАМ, это то чего не хватает нашему городу.Я просто восхищаюсь этими людьми, хоть как-то бороться с неуважением.Не знаю, как насчет камня в стекло, но надклеить что- нибудь на стекло я бы смогла.Пару раз лепила на замки жвачки( подручные средства)Парковки там есть 5 гривен в час, понимаю, что кому-то это дорого, но паркуют в неположенном месте очень дорогие машины, даже не дорогие, а дорогущие.
Носить в кармане колпачок для откручивания золотника в ниппеле![]()
Безобидный метод, но доставит столько же хлопот владельцу, сколько он доставил вам..
Интересно будет посмотреть со стороны..когда будешь откручивать золотник и прийдет хозяин машины с другом и "запалят"
как человек, который знает вашу ситуацию "изнутри" смело скажу:
-НИКАК
Вот не поверите, когда делали ремонт дома и леса 10м в высоту стояли огороженные. Водятлы колышки вынимали и становились под самые леса.
Иногда, в состоянии плохого настроения снимаю дворники или колпаки и складываю на капоте.
С целью компенсации морального ущерба можно хотя бы наклейки на машины цеплять. Авось из десятка водятлов хотя бы один в следующий раз почешет репу...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки