Тема: Киевская Русь

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Скептик, уровень жизни - то, что можно почувствовать легко. По покупательной способности, например.

Найдите в сети где-нибудь таблицу по странам. На первом месте в мире по росту населения кто? Афганистан. В СНГ кто? Эстония? Нет, Таджикистан. На втором Туркмения (я по памяти цитирую). Европейский стран в первой сотне нет вообще, всех этих швейцарий с норвегиями.

Россия сейчас действительно на коне. Вы не знали?

2. Вверх #42
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Обоснуйте. Или предыдущий пост для вас - не доводы?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Россия сейчас действительно на коне. Вы не знали?
    А кто же сомневался, Россия впереди планеты всей!

4. Вверх #44
    Не впереди планеты, это ерунда. Кроме Москвы и нескольких точек на 1/7 части суши Россия - бедная по европейским меркам страна. Но богаче Украины, потому что карта так выпала. Нефть и газ в Тюмени. Сегодня за них платят хорошо.

Какие доводы нужны, скептик, статистические? Найдите в сети Factbook CIA. Могу дать ссылку. Это сводный лист по странам, где среди прочего сравнивают уровень жизни с учетом покупательной способности. Разница между Украиной и РФ почти в 2 раза (по памяти) . Если бы на Украине жизнь не была дешевле (т.н. коэффициент покупательной способности другой), то разницу оценили бы еще выше. Всемирный банк как правило приводит те же цифры.

5. Вверх #45
    По чьим данным формируется указанная сеть?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #46
    По национальным, по ВВП. Коэффициент покупательной способности считают независимо. Это чтобы можно было сравнить Конго и Швецию (в Конго цены ниже).

7. Вверх #47
    Никогда не воспринимал официальные данные (любой страны), как непреложную истину. Особенно, если я лично побывал в этих странах.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #48
    Я тоже лично много где побывал и пожил. Качественные выводы ЦРУ подтверждаю. Эти данные не идеальны, конечно, но более справедливых вроде нет.

9. Вверх #49
    Честно скажу, не вижу разницы между уровнем жизни в России и в Украине.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #50
    Скептик, может лично ваш уровень высокий и вы не можете оценить?

Я знаю несколько признаков. Во-первых, на заработки чаще едут из Украины, чем из России, в т.ч. в Россию. Об этом знают и на Украине, и в России, и на Западе, поэтому визу в Москве получить проще, чем в Киеве.

Во-вторых, из опыта, в этом году мы отдыхали в отеле в Анталии, путевки в который продают в России, но на Украине продажа прикрыта, потому что покупательная способность низкая. Об этом, о том что прикрыли, рассказала пара из Днепропетровска, с которой мы познакомились на отдыхе.

Бытовые мелочи вроде последней встречаются часто. Хотя данные ЦРУ - более универсальный аргумент.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Скептик, может лично ваш уровень высокий и вы не можете оценить?

Я знаю несколько признаков. Во-первых, на заработки чаще едут из Украины, чем из России, в т.ч. в Россию. Об этом знают и на Украине, и в России, и на Западе, поэтому визу в Москве получить проще, чем в Киеве.

Во-вторых, из опыта, в этом году мы отдыхали в отеле в Анталии, путевки в который продают в России, но на Украине продажа прикрыта, потому что покупательная способность низкая. Об этом, о том что прикрыли, рассказала пара из Днепропетровска, с которой мы познакомились на отдыхе.

Бытовые мелочи вроде последней встречаются часто. Хотя данные ЦРУ - более универсальный аргумент.
    Насчет гастарбайтеров - известное дело. Но в Одессу они тоже приезжают. Другой вопрос - что ближе тому или иному украинцу, если он живет, например, на границе с Россией.

Насчет путевок в Антилью - осмелюсь предположить, что все не так. Только вчера я делал информашку о том, что украинцы продолжают туда ездить, несмотря на взрывы. Информацию брали у украинских туроператоров.

О мелочах я уже говорил.
    - Ни в одном городе Украины я не встречал в электротранспорте сидения, сделанные из неоструганных деревянных досок.
    - В селах России жить просто страшно - по уровню жизни даже села в одесской области, где вообще каюк, живут лучше.

пс: мой уровень жизни не очень высокий
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #52
    В Анталию вообще, конечно, из Украины ездят. Я говорил о конкретном отеле в Белеке - его переделали под европейцев, цены выросли и украинцы перестали покупать туры, а из России покупают. Русские там на втором месте по количеству после немцев. В частном порядке можно заказать отель из Украины, пара из Днепропетровска так и поступила.

Конечно, в России можно найти что угодно, в среднем страна небогатая, просто Украина еще беднее.

13. Вверх #53
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Скептик
    Те, кто действительно выступает за разумное объединение - на такой демократичный, на мой взгляд, проект согласяться.
    Ни Лукашенко, ни Янукович, ни Ющенко не согласятся. Им своя политика нужна, а Россия их задавит аргументами в виде энергоресурсов, космоса, одной шестой части мира, членства в 8-ке, более развитым фондовым рынком и т. п.

Ющенко, кроме вышесказанного, не пойдет на отказ от евроинтеграции. Ведь у Киевской Руси с границей до Японии шансов на это нет.

А с фантазией у Вас неплохо, Скептик…

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Cherry
    Да ты шо? Шоб Москва в Киеве? Имперскими амбициями удушатся..
    НЕ удушатся. Им со своими капиталами шо в Киеве, шо в Почаеве столица подойдет. И там и там есть лавра московского патриархата(шутка)…

Главное, за геополитические и глобалистические выгоды переселят они шестерок из парламента и кабмина хоть в Почаев, хоть в Гомель. ИМХО.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Cherry
    Да и нафиг они тут? опять объединять необъединимое? Будем в гости друг к другу, но не состав в составе..
    Согласен на 100%

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Сообщение от Скептика: "Насчет путевок в Антилью - осмелюсь предположить, что все не так. Только вчера я делал информашку о том, что украинцы продолжают туда ездить, несмотря на взрывы. Информацию брали у украинских туроператоров."

Угу, тоже сдышал эту дурку. Две причины думаю возможны: или все же страна непуганных идиотов или невозможность переиграть и отдохнуть по человечески...

17. Вверх #57
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от cape
    Сообщение от Скептика: "Насчет путевок в Антилью - осмелюсь предположить, что все не так. Только вчера я делал информашку о том, что украинцы продолжают туда ездить, несмотря на взрывы. Информацию брали у украинских туроператоров."

Угу, тоже сдышал эту дурку. Две причины думаю возможны: или все же страна непуганных идиотов или невозможность переиграть и отдохнуть по человечески...
    Есть третий вариант - туры резко подешевели в связи со взрывами..

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Так я же и говорю: страна непуганных идиотов.

19. Вверх #59
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Делаю вывод - признаваться в своих ошибках вы не хотите, но пытаетесь навязать на меня ярлык.
    Ошибок своих я не заметил, но отчетливо вижу всю бредовость Ваших тезисов (или ошибок - как хотите), смысла в обсуждении которых для себя не нахожу.

20. Вверх #60
    User banned Аватар для magentis
    Обсуждение кто богаче Россия или Украина все больше напоминает дешевую (именно дешевую) разборку двух нищих.
    Надо просто признаться, что все мы в общей массе живем крайне небогато. Какое-то украинское село чуть лучше чем российское, какой-то российский город лучше чем украинский и т.д.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права