Тема: Вот она неприкосновенность на дороге.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118
  1. Вверх #41
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Что значит превысил? Превысил это до 150 км/ч. Вы представляете себе последствия если бы что-то пошло бы не так?
    А чем так кардинально отличаются ДТП на скорости 150 км/ч от ДТП на скорости 240 км/ч? Вообще, таки да - тема высосана из пальца. У нас многие, у кого машина позволяет, дают "просрацца" до 240...250-ти. Это касается как новых Ауди, так и не очень новых БМВ. Да и вообще, всего, что с такой скоростью может ехать.
    Насчет Европы, Штатов и т.д. - да, там есть ограничения скорости (100...130), висят предупредительные щиты, но по нормальной трассе все едут 170...180, если позволяет машина.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    На трассе Одесса - Киев сейчас осталось четыре-пять постов максимум. Так как есть указ на трассах останавливать только на КП, а их не так много.

Насчет 2-х километров торможения - это тоже на программу "расмеши комика". Вы это пилотам самолета расскажите, которые в Одессе садятся на половину полосы длиной в 2800 метров со скоростью 350 км в час.

А вообще это все понты для приезжих - от знака киев до знака одесса еще поверю что за 2:40 доехал (185 км средняя)...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Я по-поводу скорости, а не авто и положения! Я на Киевской тоже до 230 разгонялся и тормозил, ехать не реально на такой скорости длительное время
    Ездить подучись. Я на М3 также приходил.
    П.С. От КП до КП

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    На трассе Одесса - Киев сейчас осталось четыре-пять постов максимум. Так как есть указ на трассах останавливать только на КП, а их не так много.

Насчет 2-х километров торможения - это тоже на программу "расмеши комика". Вы это пилотам самолета расскажите, которые в Одессе садятся на половину полосы длиной в 2800 метров со скоростью 350 км в час.

А вообще это все понты для приезжих - от знака киев до знака одесса еще поверю что за 2:40 доехал (185 км средняя)...
    Уважаемая, не надо путать тормозную систему самолета и автомобиля. Сейчас начнут перцами мерится, ей богу как малые дети.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Депутат-регионал гнал по Одесской трассе со скоростью 240 км/ч

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов нарушил правила дорожного движения, значительно превысив скорость.

"Порадовала дорога на Одессу. 2 часа 40 минут, и на месте", - похвастался депутат на свое страничке в Facebook.
    В доказательство своих слов он выложил фото, на котором изображен за рулем автомобиля Audi. На спидометре авто депутата значится скорость 241 километр в час.
    Как известно, в Украине существует лишь одна трасса, на которой разрешено разгоняться максимально до 130 километров в час - Бориспольская.

На Одесской трассе максимально разрешенной скоростью является 110 км/час.
    Типичный Шариков из партии ПРохвостов рожа не обезображена интеллектом
    там у них все красавцы на подбор шо этот шариков шо Сирожа Пидрахуй

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Marive
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Я сам езжу по ней за 220 но с умом..
    220 - это с умом?

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для usn
    Аэродинамический метод торможения (резкое увеличение лобового сопротивления самолета с помощью механизации крыла) и включение реверса двигателя вы не учитываете?

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от Marive Посмотреть сообщение
    220 - это с умом?
    Да, я ведь не по городу езжу на такой скорости)
    У каждого своя скорость.. если Вы считаете что с умом это 60-110 км/ч то это Ваш выбор и Ваше мнение.
    Моё мнение - если человек не мешает тебе и всему "потоку", не создаёт аварийных ситуаций, трезво оценивает ситуацию то пусть едет хоть 250.. главное с умом.. тоесть рассчитывать свои возможности и просчитывать на перёд

9. Вверх #49
    User banned Аватар для Driveone
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А чем так кардинально отличаются ДТП на скорости 150 км/ч от ДТП на скорости 240 км/ч? Вообще, таки да - тема высосана из пальца. У нас многие, у кого машина позволяет, дают "просрацца" до 240...250-ти. Это касается как новых Ауди, так и не очень новых БМВ. Да и вообще, всего, что с такой скоростью может ехать.
    Насчет Европы, Штатов и т.д. - да, там есть ограничения скорости (100...130), висят предупредительные щиты, но по нормальной трассе все едут 170...180, если позволяет машина.
    150 или 240? Две большие разницы! На 150 больше шансов остаться на этом свете, на 240 - шансов крайне мало. Насчет Европы и Штатов - ты там ездил? Там нет нормальных трасс - там есть автобаны или хайвеи. На автобане в Германии я ехал 240 в среднем ряду, так как в крайнем левом летают те, кому за 300 можно. Насчет предупредительных щитов - немцы предупреждают, меньше 130 здесь ехать не положено! Поэтому многие любят именно немецкие баны с их фактически свободным скоростным режимом.
    Вот так выглядит авто после аварии на автобане. Хочется ехать за 200 после этого?
    Изображения
    • Тип файла: jpg crash.jpg (54.7 Кб, Просмотров: 12)

10. Вверх #50
    User banned
    если бы дакобы.. мы бы жили в нормальной стране ( политической )

Любой ( многие ) человек (люди) превышают скорость на киевской трассе, просто надо это делать с умом.. Я сам езжу по ней за 220 но с умом..если машина позволяет и у тебя мозги на месте то всё будет норм..ну а если ты дурак..то тогда да.. летай на самолётах и не подвергай людей опасности.
    Из-за такой ерунды начинать раздувать " новость № 1 " это бред
    ето не ерунда этот лукьян- ПРомокашка считает себя дэпутатом, скорее бы разбился в столб -черти его ждут а аду не дождутся

11. Вверх #51
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А чем так кардинально отличаются ДТП на скорости 150 км/ч от ДТП на скорости 240 км/ч?
    рік.

12. Вверх #52
    Новичок
    Б...ть!!! О чем говорят тут некоторые личности? " я езжу за 220, за 240,но с умом" . Сука!!! Есть же правила дорожного движения. Давайте в городе " с умом" будем за 150 закладывать. А чего нет? Кто их считает этих пешеходов и т.д.? НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ - ЭТО ЗАПРЕЩЕНО. Нарушения закона (или правила) даже в таком маленьком варианте ведет к вседозволенности и забивание на законы вообще. Депутату - позор. Хотя для этой сраной страны - это уже норма

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    150 или 240? Две большие разницы! На 150 больше шансов остаться на этом свете, на 240 - шансов крайне мало. Насчет Европы и Штатов - ты там ездил? Там нет нормальных трасс - там есть автобаны или хайвеи. На автобане в Германии я ехал 240 в среднем ряду, так как в крайнем левом летают те, кому за 300 можно. Насчет предупредительных щитов - немцы предупреждают, меньше 130 здесь ехать не положено! Поэтому многие любят именно немецкие баны с их фактически свободным скоростным режимом.
    Вот так выглядит авто после аварии на автобане. Хочется ехать за 200 после этого?
    На любой скорости можно убиться

Да, хочется ехать 200..опять же не вижу ничего такого.. просто скорее всего я верю в судьбу чтоль..если суждено умереть в дтп за 200 то так и будет и ничего я с этим не сделаю

Единственная проблема всех автомобилистов, которые ездят с умом, это другой автомобилист который думает "иначе" ( авось проскачу... ) поэтому при таких надо "сбавлять скорость" или объезжать за тридевять земель

14. Вверх #54
    User banned Аватар для Driveone

Да, хочется ехать 200..опять же не вижу ничего такого.. просто скорее всего я верю в судьбу чтоль..если суждено умереть в дтп за 200 то так и будет и ничего я с этим не сделаю

Единственная проблема всех автомобилистов, которые ездят с умом, это другой автомобилист который думает "иначе" ( авось проскачу... ) поэтому при таких надо "сбавлять скорость" или объезжать за тридевять земель
    Согласен на 100%, летальный исход возможен даже если ты стоишь, а в тебя въезжает нечто на скорости за 60 км\ч. Депутат не прав по всем статьям, как и многие другие, регулярно превышающие скоростной режим. И не важно - в городе или на трассе!

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Marive
    Моё мнение - если человек не мешает тебе и всему "потоку", не создаёт аварийных ситуаций, трезво оценивает ситуацию то пусть едет хоть 250.. главное с умом.. тоесть рассчитывать свои возможности и просчитывать на перёд
    250-ничего просчитать нельзя,потому,что может попасться камешек не очень большой,который вы на такой скорости просто ну никак не сможете увидеть.а если вы такой умный - можете представить последствия(это только один ма-а-аленький и скромный пример)

16. Вверх #56
    Посетитель
    http://glavred.info/archive/2012/07/24/214625-6.html

Ляшко: Лукьянова надо брать за задницу и сажать в тюрьму

17. Вверх #57
    Посетитель
    но в милиции (ВНИМАНИЕ!!) отказались расследовать данное нарушение))
    как-то и не удивительно..))

http://news.zn.ua/SOCIETY/v_militsii...as-105808.html

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для PAGE-1

Таких как вы очень много,которые не видят ничего плохого. Которые думают,что разобьются,так и будет. Железная логика! Едут маршрутки,автобусы,грузовые и т.д. не говоря уже о пригородных трактаристах,которые не расчитают вашу скорость,т.к вы должны ехать не больше 110. Сам езжу в Киев,авто позволяет ехать больше 200-т,да и еду конечно с нарушением,чего греха таить 150-160,но за 200,вы уже меня извините... Полет в космос на космодроме!!!! В ближней Еропе в пять раз лучше дороги,гоняют как угорелые,памятников думаю больше чем у нас,прибавь нам отличные дороги,думаю уже митинги по всей Украине окончательной волной прошли из-за ДТП. Как с нашими дорогами и милыми людьми можно все просчитать ехав за 200 по нашим дорогам? Мы всего лишь на автомобиле,а не на бронепоезде. И все прекрасно видим,что происходит в нашей стране ДТП за ДТП. Сами себя не любим,не говоря уже о других.

19. Вверх #59
    Посетитель

Странно. При мне тормозили народ не на КП, а стояла машина с визером между отбойниками и тормозили всех кто якобы попался на визер.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Пфф.. я теперь не прикосновенный
    Наша трасса позволяет так ехать, главное что он никому не мешает.. ( а не так как по городу гоняют, мешая другим )
    Тем более на Audi A8 2011 года, 241 это как жигуле 100км/ч.. и то думаю ауди остановится быстрее с 240, чем жига со 100

Есть целая тема, куча форумов.. от профессионалов.. как проехать трассу Киев-Одесса.. за 3 часа.. без особого напряга..
    Я проезжал за 3.20.. при скорости 190-200..

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права