Тема: А какие провайдеры есть на паскоте ?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Теперь про Home-OnLine...
    Хлопцы Ваша сеть падает очень часто, сильно зависите от Телематики, как и Норма - Телематика упала - лежит HOL и Норма...
    Внутренние ресурсы старее не бывает...
    У Вас есть один плюс - это Ваша тех. поддержка - Лёша, если бы не он были бы Вы в говне, ну ещё ему малёха админ Ваш помог...

2. Вверх #42
    Теперь про Бриз:
    Стоимость коллективного подключения на широкополосную линию(Coaxial к дому, а от свича(В основном D-Link, а это одни из лучших свичей) дома до Вас витая пара 5-й категории) или на оптоволоконную(Fibre-optical к дому, а от роутера CISCO(Прошу заметить, не фуфел, солидная фирма) до Вас витая пара 5-й категории) до 100 гривен.
    Стоимость индивидуального подключения(Через Модем стандарта DOCSIS) на широкополосную линию(Coaxial к модему, а от модема до Вас USB 2.0) в районе 300 гривен.

Чат(C нормальным колличеством человек), Форум, Видео архив(Фильмов: 603 Размер: 562.79 Gb Длительность: 1 875.96 часов), FTP(2 TB), Торрент(Только для оптики), FTP архивы пользователей(Только для оптики), Файлообменка, Игровые сервера(Около 6)...

Так же есть спец. предложения предприятиям(Транспортные сети и тп...)

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для a21
    похоже на рекламу бриза

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Elfio
    Все поскотские провайдеры они судя по всему поскотские не только по местоположению, но и по качеству. Что называется, сиди где сидишь, ибо хорошо там где нас нет.

603 фильма - это фигня , выбрать чего-то реального не так просто из такого количества, разве что время убить, не больше. Несерьезно вобщем.

5. Вверх #45
    фильмы только новые(У нас есть человек который этим занимается), было фильмов больше но когда меняли сервера половину фильмой угробили...

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от boss
    Если Вы не знаете таких технологий, тогда вам не следует обсуждать действия провайлеров.)))
    А вообще это всем известный принцип построения сетей "Оптический кабель в каждый дом", на чем у нас и строится сеть. Удачи вам в написании сочинений.
    А Вы знаете? ))
    Я вот не знаю никакого FOTH, есть FTTH. Только ленивый сейчас не кладет магистрали оптикой, но разводку по дому все равно пока выгодней медью делать. Так что не совсем FTTH получается. Настоящий FTTH "Комстрим" (комстар+стрим ) обещает.
    "Trust me. I know what I'm doing."

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от boss
    Ну если вы не ленивый и имеете опыт тянуть оптику в дом покажите и научите нас несведущих, как это делается.
    У вас с этим проблемы? Заплатите за обучение?
    На самом деле, не надо сарказма, оптику тянуть вы (компания) умеете, но не только вы одни. Это никакой не rocket-science, а производственная необходимость. Может через какое-то время и небольшие сети осилят работу с оптикой, для них, наверное, сейчас сдерживающий фактор - стоимость паяльного аппарата.

Цитата Сообщение от boss
    А кто, что обещает это надо подождать.... только не пойму, как можно почти бесплатно протянуть волокно абоненту домой ???
    Да, а можно еще и доплачивать абоненту за пользование своей услугой. Смотря какие цели перед собой ставить.

А что тут непонятного? Это западная бизнес-модель не адаптированная под местные условия. Может это сделано специально, и оно и к лучшему (для них). На самом деле, гораздо интересней вопрос - какое количество абонентов они планируют включить? И чем будет заканчиваться второй конец оптики.
    "Trust me. I know what I'm doing."

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от boss
    Если Вы не знаете таких технологий, тогда вам не следует обсуждать действия провайлеров.)))
    А вообще это всем известный принцип построения сетей "Оптический кабель в каждый дом", на чем у нас и строится сеть. Удачи вам в написании сочинений.
    А! я догадался это Fiber Optic To Home - ваша собственная разработка?
    Хотя если дословно переводить то что Вы насочиняли то это будет Fiber To Every (Each) Home ( FTEH)
    Я знаю технологию FTTH ( Fiber To The Home) - вот это и есть всем извесный ринцип построения сетей, о которых Вы сказали. А то что Вы назвали...как Вы сами и выразились СОЧИНЕНИЕ на тему: "как мои ребята проводили интернет".
    Последний раз редактировалось Engineer; 13.10.2006 в 20:56.

9. Вверх #49
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Skeeter
    Теперь про Бриз:
    Чат(C нормальным колличеством человек)
    Решает не количество, ведь так?
    Форум
    На котором не действуют многие правила, с однобоким модерированием
    Видео архив(Фильмов: 603 Размер: 562.79 Gb Длительность: 1 875.96 часов)
    У меня дома - поболее объем фильмотеки. Другое дело - нет такого количества дискового пространства. Но я же не провайдер. Меня и оптические носители устраивают.
    Игровые сервера(Около 6)
    На которых некому играть
    фильмы только новые(У нас есть человек который этим занимается)
    А также на человеке много другой работы (IMHO), потому как он забивает на видео давно и жестоко. А новыми фильмами занимаются исключительно пользователи сети, а человек их ИНОГДА и весьма частично перекидывает в общий доступ.
    etc/

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    доброго времени суток. у меня ситуация такая: сняли домик по тридцатой линии, инет вроде есть, вроде бризовский. а кабельного нет - хозяин сказал, что бриз не подключает тв на этом куске, т.к. у них тут типа конкуренты. очень хочу цифровое тв. какой вариант удобнее - искать отдельно кабельное и оставаться на бризовском нете, или заключать договор с кем-то на то и другое отдельно? какое тут есть кабельное+инет вообще?

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для mill
    Можно подключить Бриз интернет и у Вас будет ~230 каналов в цифровом качестве (IPTV). Купить IPTV-приставку и не платить за ТВ (пока идёт тест IPTV; уже пару лет насколько мне известно).

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    Можно подключить Бриз интернет и у Вас будет ~230 каналов в цифровом качестве (IPTV). Купить IPTV-приставку и не платить за ТВ (пока идёт тест IPTV; уже пару лет насколько мне известно).
    Бриз в частном секторе начал давать IPTV по меди? Новости....

13. Вверх #53
    Новичок
    Имею возможность сравнить Бриз и Home-OnLine относительно бесперебойной работы.
    Так как подключен к обоим...
    Бриз работает стабильно-за три года всего несколько вылетов.
    /один раз: крыса в подвале мой кабель укусила/
    Home-OnLine пользую год, ввод ч\з крышу, пропадает несколько раз на месяц и если
    начинаются проблемы-скачуха может быть на пару дней.
    Дозвониться в их техподдержку сложностей нет-трубку берут, но проблемы не сразу решают,
    обычно мотивируя тем, что мол в таком- то доме их оборудование обесточено, хотя
    в этом доме, мне же видно-свет есть....В последнее время, правда, стало чуть получше...
    По всей видимости имеет значение местонахождения, знаю людей у которых с этой
    конторой вроде бы проблем нет...

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для syan
    Пользую Бриз 2 с половиной года. До того были и Элан и Матрица и ТеНет (все заведены в дом). Сейчас 30 мБит/с за 200 грн. Проблем нет. Т.е., вообще нет.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    есть кто тут из Бриза?
    у меня вот вопрос.....слышал что и в нашу деревню провели (в Фонтанку),
    вот хотелось бы узнать по поводу подключения,как там дела обстоят?
    подключаете по всей Фонтанке или на нескольких улицах?

16. Вверх #56
    позвони в абонотдел, да?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права