|
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Дальше европейский городКесарю -кесарево,плотнику...Трактористам,комбайнёрам бывшим у руля ОТ не место..
хотя тоже не повод....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Да негр к слову пришелся..ну не люблю я их, что я могу поделать..есть на то причины определенные. Да и не нападка на разрешение иметь оружие конкретно в штатах...а критика того, что такого масштаба разрешение должно быть в Украине. Т к в этой же ситуации мы бы читали не про разбитое в кровь лицо а про труп водителя трамвая..а потом бы на суде говорили как "Гиви споткнулся и 5 раз упал на саблю "(с).
Dum spiro spero
а мы разве не в Эуропэ?Пахнет вроде ней...
бардак еще и втом,что дверь в кабину водителя по регламенту должна быть закрыта на замок!!!как это есть например в Швейцарии,где власти дорожат жизнью сограждан!!!!!а у нас все нараспашку всегда!!!!в общем создана благоприятная среда для преступлений,психически патологических граждан!!!! ну и оружие - главный фактор!простой вопрос:напал бы он на инскасаторскую машину так ,зная то там водила с оружием?или на милицейскую? ответ : нет!!!ибо хоть и псих,да не дурак!)))
[MOD]
так трамвайчик в любой момент может начать гореть -отого и дверь открыта![]()
кондишен в 40 летний хлам?)вот смешное *покращення*
нам до немцев как до Киева раком...менталитет -украл,выпил -хароший человек
А разве водитель трамвая не находится в закрытом помещении? Там ведь кабина отдельная, просто мало её кто закрывает... а надо бы.
ЛОЛ
Топикстартера возмущает не беспредел,а только личная проблема.
"Клопиком в щелочке"..ага..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а был ли мальчик????
что-то больше ни одного свидетеля нет
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки