|
а что нужно к ним прийти? или как? что нужно делать 18 июня..???? анкету я заполнила...что дальше?
вы можете в 11 утра 18-го открыть сайт и посмотреть какие туры дали, если подходит - очень быстро ехать в офис и бронировать. некоторые приезжают к 11-00 в офис и сразу смотрят и если понравилось - сразу бронируют (потому что некоторые туры дают по 2-4 места буквально и их раскупают за 10 минут)
А мне вот интересно, у них всегда по акции были туры в Испанию, Грецию и т.п. Это они что, будут их предлагать обладателям чистых паспортов???!!! Ведь это спланированный кидок, знать что визу не откроют на 99% и заработать на штрафных санкциях!
там давали туры на Грецию и Испанию - почти за месяц до до начала тура, т.е. даже если и штрафы - только консульский сбор, аж (!) 35-55евроа во-вторых, "чистый" паспорт может быть хотя бы у одного туриста из пары и в акции подразумевают под "чистым" паспортом - кто никогда не был в..... список стран смотрите на сайте 18-го)
![]()
Не думаю, что будут очень привлекательные цены!
А где же список? Или его выставят на сайте только в 11.00?
Ну тогда будем ждатьАвось чего интересного и предложат )))
Уже 11. Я на сайте вижу только банер про акцию. Как увидеть перечень стран и само предложение?
Только что появилось!!! Бегом на сайт!
появились Греция, Мальта и Хорватия
ТУРЦИЯ » МАРМАРИС » GRAND IDEAL 5зв.
DBL, Standard, авиа, КИЕВ AI 23.06.2009
30.06.2009 7 минимум:
1 ном.(2 чел.) $ 299 ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Снежок 1; 18.06.2009 в 10:55.
Снежок скажите, а автобусные аккордовские есть?
уже видно. Ну нет, это не серьезно![]()
Социальные закладки