А какие еще препараты нужны Тимушке? Может актовегин? пирацетам? тиоцетам?
|
А какие еще препараты нужны Тимушке? Может актовегин? пирацетам? тиоцетам?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я бы с удовольствием, но я работаю (((( Позвоню в клинику, их предупрежу. Котенок записан на меня. Ехать туда просто - с Фонтанской дороги со строны 11 станции надо повернуть на 6 Фонтана на светофоре налево. Доехать до ремонтирующегося универсама и снова повернуть налево. Клиника в дома ЗА универсамом. Переноска есть или коробочка небольшая?
СПАСИБО ВАМ!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
мы приедем за ребенком....просто там же нужно предупредить в клинике, что мы его заберем ))) вот мой номер - 094 932 75 75) Маша)
Все, клинику предупредила
У нас несколько хороших новостей. Тимушка стал писать и какать сам курс препаратов ему прокололи. Глиатилин не нужен, нужен ЦЕРЕБРОЛИЗИН - колоть 20 дней еще. Купим!
В клинике ребята сделали ему тележку для того, чтобы он мог двигаться. И Тимушка на этой тележке активно передвигается.Его даже на улицу выносят на солнышко, чтоб бегал.
Какие новости хорошие.
Малыш поправляйся. Хороший наш Тимушка!!!!!
Рада, что малышу получше!
Купила 2 ампулы на 5 мл. Могу передать с понедельника в любой день. Если будет возможность у кого-то забрать его у меня , то я нахожусь на Б.Арнаутской. тел. 098-454-75-75 Алена
Всегда пожалуйста! У меня самой подобрашка (есть темка на форуме).... Мурчик... и тоже была травма позвоночника... и задние лапки до сих пор не совсем восстановились, но это не мешает ему прыгать, бегать и шкодничать и быть ЛЮБИМЫМ хозяйским котом!!!! Очень хочу, чтобы Тимушка поправился и бегал на всех лапках!!!!
Будем верить в лучшее! Все таки Тимушка еще совсем маленький, есть надежда, что процесс востановления пойдет быстрее!
Тимушка...это не просто кот...это маленькое чудо! он все время урчит..... прижимается....такой ласковый ребенок! и очень активный)))))) когда мы приехали на Франко за ним..... посадили в коробочку ...он начал из нее шустро убегать))))оставила ему немного угощений... сейчас выложу фото)
Последний раз редактировалось Maryia; 28.07.2012 в 13:25.
фото немного размытые...тк он был оооочень активный)))
Спасибо за все! Он действительно очень трогательный и нежный.
Социальные закладки