|
странно, не думал, что дорисовать категорию "А" на сегодняшний день проблема.
в 2006г когда добавлял за деньги "С", "Д" попросил открыть "А" и никто никаких бумажек тогда не требовал, притом ситуевина у меня вообще незавидная была, восстанавливал права после лишения на 6 мес и через утерю, цена вопроса тогда была всего 400уе и старые с кат. "В" превратились в "А", "В", "С", "Д".
ЗЫ! в 99г получил права кат."В", денег не платил, сдавал все по честному, курсы 270грн+80л бенз+медосмотр 100грн+масло(не помню сколько) и все.)
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
)))) 20 часов они сами вам проставят, за деньги!
вам нужно:
если есть права, то теорию вы не сдаете.
экзаменационная карта,
мед справка (открыта категория "А")
две фото
справка на повтор с районного ГАИ по месту приписки.
по деньгам как договоритесь, примерно:
вождение экзамен 50 $
благодарность за обучение 300 грн.
авто школа 300 грн.
замена прав 400 грн.
примерно так!
какая на данный момент ситуация с мотошколой и категорией А?Слышал,что по сей день большие проблемы с этой категорией.
Права на вождение авто есть.
Husband
Улыбнул.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
я сейчас себе делаю категорию. А и могу сказать, что это не долго, но самостоятельно не возможно, да и денег от не знакомых брать не хотят, боятся, ищите знакомых и пусть помогут по-другому не возможно или очень долго, а по деньгам выйдет также.
грубо это стоит 1500 грн. и две недели ожиданий.
наконецто сделал себе долбанную справку с автошколы о прохождении 20 часовых курсов.
Приехал в МРЭО,сдал все нужные документы...отправлили в кассу заплатить за замену прав 430 гр,после чего принес чек........сдал все документы.
И тут меня спрашивают,есть ли у меня мотоцикл....
Говорю,что нету......И у гайцов удивление....
А как же вы собираетесь сдавать экзамен......???у нас мотоциклов нет.........
Бабки брать не хотят.....
-RemuS-, поделись, плз, как и где справку сделал?
сам сейчас решаю ту же проблему. через знакомого гайца пробил, открыть категорию - 350$. Тут я и прозрел. Мол надо еще ведь справку со школы.
Категория В есть.
Школы пообзванивал, либо лицензии нет (90%) либо только в комплексе В и А.
Все привет,права получить конечное не просто,но научиться грамотно ездить и проходить виражи-вот что действительно необходимо.
так вот есть предложение собираться для совместных тренировок,кого заинтерисовала предложение стучите!
Социальные закладки