Конечно нужен, в нем же весь смысл, только его нужно периодически менять. Он впитывает в себя все запахи и жир тоже.Сообщение от Arina
|
Конечно нужен, в нем же весь смысл, только его нужно периодически менять. Он впитывает в себя все запахи и жир тоже.Сообщение от Arina
У меня там угольный фильтр...предусмотрен.Сообщение от Arina
Если вытяжка работает в режиме вытяжка, то есть не рециркуляция, то этот фильтр необходимо снять, чтобы увеличить эфективность отвода воздуха за пределы комещения. Это даж в инструкциях написано![]()
Если вытяжка работает в режиме отвода, то там каждое
колено или аэродинамическая помеха забирает значительную
долю эффективности.
Тоже столкнулась с такой проблемой. Но подруга принесла Амвеевское чудо. И я с его помощью отчистила духовой шкаф, вытяжку и открытые полки на кухне. Ведь на них со временем оседает жирная пыль, которую очень трудно отмыть. Она размазывается как пластилин по доске.
Так с этим ср-вом отмылось всё без лишних усилий и проблем. Мне понравилось.
Уже второй раз его покупаю.
Амвей? это сетевые покупки? если действительно помогает, то скинь в личку где купить. Спасибки.Сообщение от розмарин
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Ленуля , да! Это сетевой маркетинг. Меня это ужасно испугало. Не хотела с ним связываться.
Но что поделаешь, когда именно это средство мне помогло избавиться от жира.
Оно дорогое, и я по-прежнему ищу альтернативу, дешевле. Но, увы.
Хотя на форуме кто-то посоветовал аэрозоль. Но я его ни как не могу найти в супермаркетах. Чтобы опробовать.
Купить это ср-во можно только у представителей Амвей. Как и любая сетевая продукция. Могу в этом тебе помочь. Так как беру эту продукцию только для себя, для дома. И ни как для реализации. Не умею, не могу.
Цена будет такой же как и со склада, за исключением оплаты за проезд.
Если что...пиши в личку.
Внутри микроволновки скопилось много жира.
Мож кто знает как это отчистить можно?
http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=996940&postcount=52
Отсюда и дальше.
Закрыто.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
В магазине "100% чистоты" на М. Арнаутской, между Пушкинской
и Шмидта, продаёцца Сан-клин для чистки плит. СтОит он 15 гривен.
Сними, кинь в кастрюльку или сковродку с водой, добавь моющего немножко поставь кипятиться. Всего-то проблемм.Сообщение от Ленуля
Если решёточка металл.
Его можно заменять(как цветной войлок 4 мм, тёмнозелёненькие, сининькие 20на 20 см. Продаются. жёсткие такие. Такое же к губочкам мойкам пришлёпывают с одной стороны.).Сообщение от Arina
Спасибо!Сообщение от NeMo
А он жидкий расспылитель или парашок?
Сообщение от розмарин
Жидкий. В виде распылителя.
Да я бы уже все на все поменяла, если бы поняла, зачем вообще тот карман в моей вытяжке. Она ведь не на рециркуляцию поставлена, а на отвод в вентканал. Просто к ней такая тупая инструкция была, что просто чудо, как мы ее покорили при установке...Сообщение от dyra
Мнения опрашиваемый разделились практичекси пополам: оставить эту поролоновую фиговину внутри или выдрать нафик. Мучаюсь![]()
Сообщение от Arina
и можно без или.
В виде аэрозоля есть в Вузовском специальное средство для чистки вытяжки-видела пару дней назад.Сообщение от розмарин
![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
А если решетка 50 см в длину? куда ее засунешь, в какую кастрюлю. Ее и мыть то проблема.Сообщение от dyra
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Вот-вотСообщение от Ленуля
У нас такие же. Не отмылись они
Ещё попробую их в мойке с каким-то средством замочить, но уже и не надеюсь.
dyra, имел в виду, что металлические фильтры вынимаются из креплений и легко сгибаются по окружности, только ломать их не стоит. Согнув, из легко можно засунуть в кастрюльку и покипятить. За 2 приема с переворачиванием отмоется.
dyra, я правильно понял?
Сам не пробовал.
Давали же название средства. Вы тему читали?Сообщение от Palette
Даже с адресом, где приобресть.
Социальные закладки