Тема: Небольшая история. Посоветуйте...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Micury Посмотреть сообщение
    Может я просто хочу больше внимания, понимания, почему это так плохо.
    шо значит я хочу? а она хочет, она может? я ж говорю не надо думать только о себе, смотрю ты живёшь по типу: "я хочу и раздайся море!"
    Пока не повзрослеешь. Я уверен, что могу жить самостоятельно, полностью себя обеспечивать. Но зачем мне это нужно, если в семье деньги на содержание меня есть, есть где жить, что кушать, зачем бросать учебу.
    действительно зачем? родители полностью обеспечивают им почёт и уважение, а сам ты чего полезного сделал в этой жизни? вот поэтому я и говорю:
    займись делом читай умные книги, смотри правильные фильмы и никаких друзей, гулянок, дач, пока не повзрослеешь!
    вот отсюда твой эгоизм и твои капризы, привык шо родители всё решают за тебя и исполняют любой каприз
    мой тебе совет: оставь девушку в покое, не мешай ей жить!
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Ну чего вдруг сразу "оставь девушку". Если бы все пары, где прозвучало что-то типа "не трать так много времени на работу" - распадались, была бы такая "ротация кадров" - мама не горюй. Людям умнеть свойственно... Правда не всем...

Кстати, меня забавляют фразочки типа "раньше работала меньше" и "надо меньше на себя брать".

Ведь работа не распределяется как в советских фильмах " - Песчаный карьер - Я!"

Работу, ее начальство распределяет. Причем новенькую молоденькую девочку, ессно, сразу не грузанули. Дали вникнуть - осмотреться - поучиться. А когда себя хорошо показала - по логике, должны были полной меркой отсыпать всяких заданий, дабы не зря получала зарплату.

А будет "брать на себя поменьше" - найдут другого работника.
    "Парень хочет больше внимания" - для работодателя вааааще не аргумент. Даже если это не просто парень, а муж. Или дети.
    Пришла работать - так работай. Не хочешь работать - пошла вон. Это НОРМАЛЬНО.

Кстати, не менее нормально дома при напряженном графике - заваливаться спать, а не звонить непременно любимому и строчить СМС. Про рабочее время даже говорить смешно. Я не знаю как там у аниматоров график устроен, но на обычных банальных фирмах в "горячие" периоды люди не то что родным и близким названивать - кофе попить не всегда успевают
    Но это надо пройти, чтобы понимать.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.07.2012 в 23:52.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    мне всегда есть с кем, куда пойти. мне скорее хотелось бы, чтобы у девушки было больше больше желания больше проводить времени вместе.
    откуда взяться желанию больше проводить времени с тем, кто предъявляет претензии?
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #44
    Новичок
    2Mawpa
    Ей работа приносит удовольствие и она таки как раз скорее сбегает. И мне известны те факты, что работа не всегда приносит удовольствие и, что работать надо. Но не так строго как вам кажется. Ибо счастье не в деньгах, работать можно иначе или лучше, но меньше, а не гнаться за каждой копейкой и в отношениях,работе должен быть определенного вида баланс.

2Odessit82
    Говорит, что хочет. Но и говорит, что работа нравится. Просто я привык к не много другому и в данный момент мне трудно понять, смирится с этой ситуацией.
    Родители не обеспечивают меня на 100%, за меня практически не решают, капризы не исполняют.
    2Mawpa Как раз в ее случае - распределяется. Я же не просто так сказал.
    А вы слишком давно прошли через влюбленность, мне кажется... Это я к тому, что после работы или во время - писать, звонить - это трудно, тяжело, нежеланно, забывчиво.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для SQLite
    Micury, у девушки есть работа, которая ей нравится и от которой она получает деньги и удовольствие.
    И есть ты, от которого она получает скандалы и претензии.

Удивляешься, почему она при таком раскладе выбирает работу?

6. Вверх #46
    User banned
    Я хочу, чтобы она была более свободной. Чтобы не приходила поздно. легче. Мне не хочется ничего. Не работать, не . Хочется спокойствия и уверенности…
    Когда приду домой с дружками синий,и дома бац - хавчик тепленький,для тебя миленький.Что бы раздела тебя ,уложила и сказала-отдыхай ты еще молоденький ,набирайся сил,а я сама обо всем позабочусь
    А если серьезно-вам не кажется,что она умышленно сбегает от вас на работу или задерживается-такой намек "кыш",берет измором

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    .
    А вы слишком давно прошли через влюбленность, мне кажется... Это я к тому, что после работы или во время - писать, звонить - это трудно, тяжело, нежеланно, забывчиво.
    НУ, по крайней мере, я на собственном опыте знаю и что такое влюбленность, и что такое любовь. А ты по о настоящей напряженной работе пока что знаешь только со слов родственников, знакомых, ну и пожалуй своей же девушки. И поэтому проводишь ложную параллель "не пишет/не звонит = не любит"
    Вот сейчас, к примеру, спокойное утро, и если мои домочадцы позвони\ят -я с удовольствием с ними поболтаю. А часа через полтора все звонки от мужа буду сбрасывать,а маму и старшего сына буду спрашивать "Все в порядке, ничего срочного? Тогда я занята, пока" И отключаться. Значит ли это, что я их через полтора часа буду меньше любить?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для duska
    может,девушке "дачи-гулянки" не интересны,ей нужен более самодостаточный человек)))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    может,девушке "дачи-гулянки" не интересны,ей нужен более самодостаточный человек)))
    Какие серьезные пошли девушки!!! Теперь не удивляюсь разгулу гомосексуализма. Или, может быть, девушка корыстна, и ее интересует более состоятельный паренек. Как говориться, деньги решают все.

10. Вверх #50
    Электроник

Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    Наблюдаю, что сколько девку не корми, как не люби, все равно всю жизнь в сторону Ибицы смотрит) Так, что "не интересны", это врядли)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #51
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Наблюдаю, что сколько девку не корми, как не люби, все равно всю жизнь в сторону Ибицы смотрит) Так, что "не интересны", это врядли)
    то тебе не такие девки попадаются))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #52
    Электроник

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    то тебе не такие девки попадаются))
    При чем здесь я? Ты думаешь, не видно, что происходит вокруг, среди знакомых?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #53
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    При чем здесь я? Ты думаешь, не видно, что происходит вокруг, среди знакомых?)
    среди моих знакомых таких только одна, кто верит что там можно принца встретить)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для OSAR*HunteR
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    ох уж эта школотёшь...
    далеко ушёл?
    Последний раз редактировалось OSAR*HunteR; 28.07.2012 в 11:58.

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Какие серьезные пошли девушки!!! Теперь не удивляюсь разгулу гомосексуализма. Или, может быть, девушка корыстна, и ее интересует более состоятельный паренек. Как говориться, деньги решают все.
    Ну разумеется, тяжело работать может только корыстная девушка....
    Ну насчет "всю жизнь" это ты загнул. Кстати, лет пятнадцать назад у меня были ровесницы, которых дискотеки не привлекали... (я к их числу не относилась)

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для lucky111
    Ранее девушка работала в разы меньше и нормально жила. Денег много не бывает, но всеже.

17-18 по-моему не на столько много лет, чтобы уж всем и сто процентов себя обеспечивать и входить во взрослую жизнь. Я же не говорю подвязывать с работой.

Ранее уделялось работе меньше времени, жалоб на отсутствие денег не было.
    Если бы человек, который меня не обеспечивает, говорил бы мне, что надо меньше работать, послала бы его в сад.
    И не стОит считать чужие деньги, это признак плохого воспитания.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права