Тема: Авария на Николаевской дороге

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    Новичок
    Никто не знает истинной причины ДТП, а ругают. Каждый автолюбитель может оказаться в такой ситуации,к сожалению. Может просто посочувствовать...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Lindo-gato Посмотреть сообщение
    Никто не знает истинной причины ДТП, а ругают. Каждый автолюбитель может оказаться в такой ситуации,к сожалению. Может просто посочувствовать...
    никто никого не ругает.вот лично скажу за себя.езжу 20 лет,езжу как и все ездят.но восновном езжу спокойно,но и без погонять не бывает.машин у меня было много и разных,но вот вы мне скажите,что надо сделать ,что сотворить что бы при скорости 70 км \ час,так дико перевернуть машину?
    я в жизни не поверю,что человек ехал соблюдая скоростной режим и такое получилось.на бмв,конечно можно ездить спокойно,но такой автомобиль,просто просит наступать на тапку.
    вы думаете для чего стоит мотор 170 кобыл и спорт ходовая?может для того что бы ездить и не нарушать правил? http://vk.com/album125865581_128560258
    имхо.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    никто никого не ругает.вот лично скажу за себя.езжу 20 лет,езжу как и все ездят.но восновном езжу спокойно,но и без погонять не бывает.машин у меня было много и разных,но вот вы мне скажите,что надо сделать ,что сотворить что бы при скорости 70 км \ час,так дико перевернуть машину?
    я в жизни не поверю,что человек ехал соблюдая скоростной режим и такое получилось.на бмв,конечно можно ездить спокойно,но такой автомобиль,просто просит наступать на тапку.
    вы думаете для чего стоит мотор 170 кобыл и спорт ходовая?может для того что бы ездить и не нарушать правил? http://vk.com/album125865581_128560258
    имхо.
    Полностью согласен.
    Хотя стаж у меня во много раз меньше, приблизительно 4 года. За этот период было 3 машины...
    И могу сказать, что даже, делая экстренный поворот с торможением на скорости 70-80... так перевернуться невозможно... даже торможение в секунду приведет к 45-60... а на такой скорости повернуть машину невозможно, значит ехал куда быстрее... да и сам знаю, если коней больше, чем 140... хочется придавить. Думаю, машины пропускали пешехода, он решил объехать и попал на пешехода, при учете малого стажа... 17-18 лет не подразумевает большой стаж водитель просто не справился с управлением... итог мы видим на фото

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Слышала что водитель за рулем всего лишь около двух месяцев. Стаж маленький,наверное не успел среагировать.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для netslov
    Гонщег целый..вот его страница и страница его сестры....Короче не тот Рафик виновен..
    http://vk.com/id174167674
    http://vk.com/id21026788

6. Вверх #46
    Посетитель
    вот как летает машина и при небольшой скорости
    http://www.youtube.com/watch?v=i7G61CfqNA4&feature=relmfu

кстати, количество аварий заснятой этой камерой за этот и прошлый год просто шокирует. и основная причина, что уроды летят на красный свет в надежде проскочить. по светофору видно, что вылитают на перекресток через 3-4 секунды после загорания красного сигнала. желтый мигающий просто игнорируют!!!

7. Вверх #47
    svvod
    согласен,с дуру можно и йух сломать.но опять же нарушение ПДД.да и наврядли скорость была маленькой,судя из того что торопился проскочить на мигающий или вобще на красный.

8. Вверх #48
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    Гонщег целый..вот его страница и страница его сестры....Короче не тот Рафик виновен..
    http://vk.com/id174167674
    http://vk.com/id21026788
    какие то комментарии на стене сестры странные....В последний раз...капец просто(
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #49
    Новичок
    каждому водителю- ПОСМОТРИ!!!!!

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Пешехода прооперировали в 11 на Слободке,сейчас он в реанимации в тяжелом состоянии.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Nokia-2012 Посмотреть сообщение
    каждому водителю- ПОСМОТРИ!!!!!

[/video]
    познавательный и поучительный ролик,есть над чем подумать!!!
    учитывая аварийность в стране,на бигбордах надо не прокладки и стринги рекламировать,а вот такие сюжеты в виде фоток вешать.что бы каждый задумался!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Пешехода прооперировали в 11 на Слободке,сейчас он в реанимации в тяжелом состоянии.
    жаль человека ((( надеюсь он не виновник дтп.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    При скорости 50,на правом повороте наехать "разгруженным",то есть правым задним на 20-ти см. бордюр-еще не так полетишь.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    да этот урод вечно гоняет, не раз видел его уже.

15. Вверх #55
    Новичок
    Кагбэ, там ограничение 40 км/час, вообще...

16. Вверх #56
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    ну и народ же у нас..... капец.... Обхаяли водителя, обзавидовались марке автомобиля....
    Живу рядом с этим перекрестком на Сортировочной, ДТП видела (вернее вышла уже в процессе), соседи, они же свидетели, сказали, что УРОД - именно пешеход, который пытался перебежать дорогу в час пик на красный свет (5 полос движения). Отсюда и результат ему! Мне лично таких не жалко, кегли 100-процентные! Особенно, когда приедут со своего села, где самую большую скорость развивает трактор, где сотрудник ГАИ - сосед, кум или друг..... И не понимают люди, что нужно дождаться зеленого сигнала светофора.... и морЭ никуда не денется...

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Денис10 Посмотреть сообщение
    Кагбэ, там ограничение 40 км/час, вообще...
    До сраки гонщегам знаки!

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    ну и народ же у нас..... капец.... Обхаяли водителя, обзавидовались марке автомобиля....
    Живу рядом с этим перекрестком на Сортировочной, ДТП видела (вернее вышла уже в процессе), соседи, они же свидетели, сказали, что УРОД - именно пешеход, который пытался перебежать дорогу в час пик на красный свет (5 полос движения). Отсюда и результат ему! Мне лично таких не жалко, кегли 100-процентные! Особенно, когда приедут со своего села, где самую большую скорость развивает трактор, где сотрудник ГАИ - сосед, кум или друг..... И не понимают люди, что нужно дождаться зеленого сигнала светофора.... и морЭ никуда не денется...
    Наличие дебильного пешехода отменяет скоростной режим города? Мда...........

19. Вверх #59
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    а кто определял скорость авто из присутствующих? Можно и при 20 км/час разбиться. Тем более, уж поверьте, в час пик тут машина сильно не разгонится! Чай не ночь была, а час пик!

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    на этом же самом месте зимой ребёнок погиб под колёсами автобуса.

Там же самая оживлённая магистраль - город - посёлок . НЕужели нет денег построить несколько верхних переходов,? на борьбу ж с грызунами миллионы гривен есть

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права