А на что тут отвечать? Вопроса я не вижу. Вот на мои вопросы не кто не ответил - там где про выгоды для Одессы в составе России. Ведь выгодно но почему то по твоему нельзя.Почему?Сообщение от Скептик
|
Поділ України на північно-західну і південно-східну (за політичними симпатіями)
Від'єднання західної України
Від'єднання Криму
Інший варіант поділу
Проти поділу України
А на что тут отвечать? Вопроса я не вижу. Вот на мои вопросы не кто не ответил - там где про выгоды для Одессы в составе России. Ведь выгодно но почему то по твоему нельзя.Почему?Сообщение от Скептик
[QUOTE=Эдик][QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник][QUOTE=firejump]Приведите мне доказательства обратного.Сообщение от вечный странник
Раша тумбай
[QUOTE=вечный странник][QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник][QUOTE=firejump]Ваш ответ напоминает рассуждения о бесконечности вселенной.Сообщение от вечный странник
Раша тумбай
Категорически против раздела.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если у жены спросят как она относится к тому , что от нее уйдет муж-работяга который приносит деньги в семью , то жене лодырю это не понравится.
Запад Украины это естественно жена , а Восток это муж.
Об отделении Востока от Запада надо спрашивать Восток. Запад Украины как и Россия не должны учавствовать в опросе.
Редкий случай,когда я согласен с вами на 100%!!!Сообщение от Профессионал
![]()
Раша тумбай
[QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник][QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник]как бесконечны комментарии в нашем законодательствеСообщение от firejump
Все замечательно,но я не вижу правового обоснования референдума.И еще,упоминая запад,вы стыдливо умалчиваете о центральной Украине,или ее мнение,как и запада, вас не интересует???Сообщение от Эдик
Раша тумбай
[QUOTE=abrakadabra][QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник][QUOTE=шура балаганов]В законодательстве все определено достаточно четко.Сообщение от вечный странник
Раша тумбай
Право существует для людей , а не люди существует для права. В нашем случае люди Юго-Востока Украины существуют даже не для права , а для горстки националистов запада. Ваша конституция было создана такими людьми - они захватили власт в начале 90х.Сообщение от шура балаганов
Кстати говоря не кагкого 3 тура быть не должно , должны быть повторные выборы если вы уж так печетесь о праве.
[QUOTE=шура балаганов][QUOTE=abrakadabra][QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник]Сообщение от шура балаганов
Кстати говоря по закону СССР об отделении отделятся могут только те территории где больше 50% ( не прголосовавших а проживающих) местных жителей проголосовало за отделение от СССР. В Крыму проголосовало меньше , а это сть нарушение закона.
Интересно, а почему в тексте про выгоду нужно было приводить неправдивые аргументы про тех же львовян? зачем вы это делаете, причем не слушая доводов и повторяя тект дважды? И, я у вас спрашивал, где гарантия, что вся выгода опять не уйдет руководству единой партии, как это уже было? В чем тогда будет моя выгода, как беспартийного человека, который живет в Украине?Сообщение от Эдик
Кому тут в телевизор?
Ти ще й в політиці експертСообщение от Эдик
, буду знати Кравчук, Кучма і компанія - націоналісти.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Не суди меня осень строго. Не могу удержаться но я каюсь.Сообщение от Скептик
Выгода каждого украинца в том , что ваши товары пустят в Россию в полном объеме и это будет рабочие места.Сообщение от Скептик
Один газопровод по территории Украины дает в ваш бюджет 1 млрд $ и если мы будем 1 страной то не будет надобности строить обходные трубопроводы. Без России этого 1 млрд скоро не будет , а с Россие построят еще газопроводы.
Короче одни + , а вот от ЕС которая к вам придет лет через 20 или от НАТО где деньги не зарабатывают а тратят нет не каклой пользы.
Какая вам польза от похлопываний по плечу от того же Квасневского?
Надежда на светлое будущее.
Для вас - это хихоньки. Обидеть людей - раз плюнуть? Да вы кто такой, чтобы наезжать на тех, кого не знаете?Сообщение от Эдик
М-да, так что вам мешает открыть рынки для товаров, рабочие места для украинцев и работать нормально на газовом рынке? Если вы - такие добродеятельные - покажите это! Или вы другие цели преследуете? А вдруг обманете, как это уже было?Сообщение от Эдик
Кому тут в телевизор?
а у балаганова пуговица на штанах оторвалась !!![]()
Президент должен думать о своей стране , а не о чужой. Что мешает США и ЕС открыть свои рынки для России и Украины?Сообщение от Скептик
Тебе не кажется шо это глупый вопрос?
А чего вы на США и ЕС киваете? Вы за себя отвечайте!Сообщение от Эдик
США не предлагает присоединить Украину к своей территории, а вступление в ЕС - это не территориальная зависимость и не мешает России сотрудничать с украинским рынком. Так в чем проблема?
Кому тут в телевизор?
Ну вы же задали мне вопросСообщение от Скептик
И я вам ответил , что мы делаем то , что и другий , но к этим другим вы тянитесь , а к нам нет.Сообщение от Скептик
Это как по грузии - надо запретить ввоз ихнего вина и вообще всех товаров , выгнать всех грузин из России. Т.е относится так как к ним относится США и возможно мы станем им друзьями.
А кто вам сказал , что это добродетель? Мы делаем то , что выгодно нам , но при этом вам это выгодно еще больше. Не какой добродетели это только бизнесс.Сообщение от Скептик
Социальные закладки