Результаты опроса: Я за...

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поділ України на північно-західну і південно-східну (за політичними симпатіями)

10 18.87%
  • Від'єднання західної України

4 7.55%
  • Від'єднання Криму

0 0%
  • Інший варіант поділу

3 5.66%
  • Проти поділу України

36 67.92%

Тема: Хто за поділ України?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 101
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Ну, у вас ситуация вообще супер. Как только заканчиваются аргументы - вы игнорируете, заявляете о "вашем личном мнении, которое не требует доказательств", пишете лозунги и, по-видимому, побежденным себя не чуствуете... Могу поспорить, это сообщение вы проигнорируете...
    А на что тут отвечать? Вопроса я не вижу. Вот на мои вопросы не кто не ответил - там где про выгоды для Одессы в составе России. Ведь выгодно но почему то по твоему нельзя.Почему?

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    [QUOTE=Эдик][QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник][QUOTE=firejump]
    Цитата Сообщение от вечный странник
    Вы не поняли смысл моего поста изначально

А от куда у Вас сведения , что Библия не менялась?
    Приведите мне доказательства обратного.
    Раша тумбай

3. Вверх #43
    [QUOTE=вечный странник][QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник][QUOTE=firejump]
    Вы не поняли смысл моего поста изначально

партии так часто меняют направления и взгляды, а потому утверждать что-либо опасно. Можно лишь предполагать.Законы же устроены так, что трактовать их может каждый в свою сторону.
    Ваш ответ напоминает рассуждения о бесконечности вселенной.
    Раша тумбай

4. Вверх #44
    Конечный бенефициар
    Категорически против раздела.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #45
    Если у жены спросят как она относится к тому , что от нее уйдет муж-работяга который приносит деньги в семью , то жене лодырю это не понравится.
    Запад Украины это естественно жена , а Восток это муж.
    Об отделении Востока от Запада надо спрашивать Восток. Запад Украины как и Россия не должны учавствовать в опросе.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Категорически против раздела.
    Редкий случай,когда я согласен с вами на 100%!!!
    Раша тумбай

7. Вверх #47
    User banned
    [QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник][QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник]
    Цитата Сообщение от firejump
    Ваш ответ напоминает рассуждения о бесконечности вселенной.
    как бесконечны комментарии в нашем законодательстве

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Эдик
    Если у жены спросят как она относится к тому , что от нее уйдет муж-работяга который приносит деньги в семью , то жене лодырю это не понравится.
    Запад Украины это естественно жена , а Восток это муж.
    Об отделении Востока от Запада надо спрашивать Восток. Запад Украины как и Россия не должны учавствовать в опросе.
    Все замечательно,но я не вижу правового обоснования референдума.И еще,упоминая запад,вы стыдливо умалчиваете о центральной Украине,или ее мнение,как и запада, вас не интересует???
    Раша тумбай

9. Вверх #49
    [QUOTE=abrakadabra][QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник][QUOTE=шура балаганов]

как бесконечны комментарии в нашем законодательстве
    В законодательстве все определено достаточно четко.
    Раша тумбай

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Все замечательно,но я не вижу правового обоснования референдума.И еще,упоминая запад,вы стыдливо умалчиваете о центральной Украине,или ее мнение,как и запада, вас не интересует???
    Право существует для людей , а не люди существует для права. В нашем случае люди Юго-Востока Украины существуют даже не для права , а для горстки националистов запада. Ваша конституция было создана такими людьми - они захватили власт в начале 90х.
    Кстати говоря не кагкого 3 тура быть не должно , должны быть повторные выборы если вы уж так печетесь о праве.

11. Вверх #51
    [QUOTE=шура балаганов][QUOTE=abrakadabra][QUOTE=шура балаганов][QUOTE=вечный странник]
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    В законодательстве все определено достаточно четко.

Кстати говоря по закону СССР об отделении отделятся могут только те территории где больше 50% ( не прголосовавших а проживающих) местных жителей проголосовало за отделение от СССР. В Крыму проголосовало меньше , а это сть нарушение закона.

12. Вверх #52
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Эдик
    А на что тут отвечать? Вопроса я не вижу. Вот на мои вопросы не кто не ответил - там где про выгоды для Одессы в составе России. Ведь выгодно но почему то по твоему нельзя.Почему?
    Интересно, а почему в тексте про выгоду нужно было приводить неправдивые аргументы про тех же львовян? зачем вы это делаете, причем не слушая доводов и повторяя тект дважды? И, я у вас спрашивал, где гарантия, что вся выгода опять не уйдет руководству единой партии, как это уже было? В чем тогда будет моя выгода, как беспартийного человека, который живет в Украине?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #53
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Эдик
    Право существует для людей , а не люди существует для права. В нашем случае люди Юго-Востока Украины существуют даже не для права , а для горстки националистов запада. Ваша конституция было создана такими людьми - они захватили власт в начале 90х.
    Ти ще й в політиці експерт , буду знати Кравчук, Кучма і компанія - націоналісти.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

14. Вверх #54
    Интересно, а почему в тексте про выгоду нужно было приводить неправдивые аргументы про тех же львовян?
    Не суди меня осень строго. Не могу удержаться но я каюсь.

В чем тогда будет моя выгода, как беспартийного человека, который живет в Украине?
    Выгода каждого украинца в том , что ваши товары пустят в Россию в полном объеме и это будет рабочие места.
    Один газопровод по территории Украины дает в ваш бюджет 1 млрд $ и если мы будем 1 страной то не будет надобности строить обходные трубопроводы. Без России этого 1 млрд скоро не будет , а с Россие построят еще газопроводы.
    Короче одни + , а вот от ЕС которая к вам придет лет через 20 или от НАТО где деньги не зарабатывают а тратят нет не каклой пользы.
    Какая вам польза от похлопываний по плечу от того же Квасневского?
    Надежда на светлое будущее.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Эдик
    Не суди меня осень строго. Не могу удержаться но я каюсь..
    Для вас - это хихоньки. Обидеть людей - раз плюнуть? Да вы кто такой, чтобы наезжать на тех, кого не знаете?

Цитата Сообщение от Эдик
    Выгода каждого украинца в том , что ваши товары пустят в Россию в полном объеме и это будет рабочие места.
    Один газопровод по территории Украины дает в ваш бюджет 1 млрд $ и если мы будем 1 страной то не будет надобности строить обходные трубопроводы. Без России этого 1 млрд скоро не будет , а с Россие построят еще газопроводы.
    Короче одни + , а вот от ЕС которая к вам придет лет через 20 или от НАТО где деньги не зарабатывают а тратят нет не каклой пользы.
    Какая вам польза от похлопываний по плечу от того же Квасневского?
    Надежда на светлое будущее.
    М-да, так что вам мешает открыть рынки для товаров, рабочие места для украинцев и работать нормально на газовом рынке? Если вы - такие добродеятельные - покажите это! Или вы другие цели преследуете? А вдруг обманете, как это уже было?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #56
    User banned
    а у балаганова пуговица на штанах оторвалась !!

17. Вверх #57
    Для вас - это хихоньки. Обидеть людей - раз плюнуть? Да вы кто такой, чтобы наезжать на тех, кого не знаете?

М-да, так что вам мешает открыть рынки для товаров, рабочие места для украинцев и работать нормально на газовом рынке? Если вы - такие добродеятельные - покажите это! Или вы другие цели преследуете? А вдруг обманете, как это уже было?
    Президент должен думать о своей стране , а не о чужой. Что мешает США и ЕС открыть свои рынки для России и Украины?
    Тебе не кажется шо это глупый вопрос?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Эдик
    Президент должен думать о своей стране , а не о чужой. Что мешает США и ЕС открыть свои рынки для России и Украины?
    Тебе не кажется шо это глупый вопрос?
    А чего вы на США и ЕС киваете? Вы за себя отвечайте!
    США не предлагает присоединить Украину к своей территории, а вступление в ЕС - это не территориальная зависимость и не мешает России сотрудничать с украинским рынком. Так в чем проблема?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #59
    А чего вы на США и ЕС киваете? Вы за себя отвечайте!
    США не предлагает присоединить Украину к своей территории, а вступление в ЕС - это не территориальная зависимость и не мешает России сотрудничать с украинским рынком. Так в чем проблема?
    Ну вы же задали мне вопрос

И я вам ответил , что мы делаем то , что и другий , но к этим другим вы тянитесь , а к нам нет.
    Это как по грузии - надо запретить ввоз ихнего вина и вообще всех товаров , выгнать всех грузин из России. Т.е относится так как к ним относится США и возможно мы станем им друзьями.

20. Вверх #60
    Если вы - такие добродеятельные - покажите это!
    А кто вам сказал , что это добродетель? Мы делаем то , что выгодно нам , но при этом вам это выгодно еще больше. Не какой добродетели это только бизнесс.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права