Так шефам захотелось![]()
|
Так шефам захотелось![]()
хм, вобщем звонишь в тенет, говоришь, так мол и так, ваша выделенка - отстой, но грят люди что WiFi у вас зашибись, посему хочу Вай-фай. И все тут, ну чуваки тебе перезвоняти скажут что все ок, но стоить эт буит никак не меньше чем 1700 грн. Ну ты на радостях гришь ОК!!! и все зашибись!!!Сообщение от lelya
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Спасибо за совет![]()
да без базара, нимазашоСообщение от lelya
![]()
А кроме Тенета ничего больше не наблюдается?
Хм, даж не знаю что сказать, вроде есть варианты, но пока не хочу голословить...
Работаешь в Тенете? Откуда такая инфа о ценах?Сообщение от Hermit
Да нетСообщение от Dobry
не работаю, просто живу на Ленпоселке, и хотел подключиться
посему и о ценах знаю ..
Я так понял - человек хочет Wi-Fi в офисе, и выделенка уже есть. Так что "меня терзают смутные сомнения" (с), что цена будет такой, как при поключении "с нуля"Сообщение от Hermit
По крайней мере, всегда можно позвонить и узнать инфу из первых рук![]()
Позвонил в тенет, спросил, а сколько Wi-Fi на туда-то.. ответили, от 1700 грн. Вот и делаю выводы.Сообщение от Dobry
Читай внимательно https://forumodua.com/showpost.php?p=1047584&postcount=49. Одно дело - подключение с нуля, другое - Wi-Fi-раздача в офисе при уже имеющейся выделенке. Неужели непонятно, что деньги будут совершенно не те?Сообщение от Hermit
Подключение нужно как раз для офиса, извини если неправильно сформулировала вопрос и ввела в заблуждение...
ну тогда не могу не согласиться с Dobry Это совсем другой порядок цен, и тут все достаточно индивидуально. Кол-во подключаемых точек, размеры помещения, оборудываение которое будет использоваться... боюсь что сказать даже прибизительно не смогу. Но помоему для этого провайдер совсем не нужен, а нужен просто чел который умеет прокладывать и настраивать сети. В любой нормальной компьютерной конторе навернякак есть такие спецы. Нужно просто прозвонить и узнать.Сообщение от lelya
ИМХО логичнее попросить все-таки спецов провайдера. Тем более что Тенет уже давно занимается Wi-Fi.Сообщение от Hermit
Какой кабельный оператор по адресу ул Магистральная 78 ?
Лучше спросить здесь.
Closed.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Социальные закладки