Результаты опроса: Как бы Вы проголосовали сегодня, спустя 15 лет на референдуме о Независимости Украины

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выступил бы за Независимость!

43 75.44%
  • Оставил бы Украину в СССР

11 19.30%
  • До сих пор затрудняюсь ответить

2 3.51%
  • Другое

1 1.75%

Тема: Независимость Украины.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    ага в ес вас ждут так же, как на гран канарии беженцев из северной африки
    Самая распространённая реакция в ЕС на сроки принятия Украины : "сразу после Турции". "А когда Турция?" - "Никогда..."

2. Вверх #42
    Політичний казкар
    ты или совсем наивен или просто не владеешь вопросом, а может быть и то и другое...
    Владею.
    Определены сроки вступления Болгарии и Румынии — 2007. Определён срок начала переговоров о вступлении с Хорватией, предоставлен официальный статус кандидата в члены ЕС Македонии, что практически гарантирует вступление этих стран ЕС.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Владею.
    Определены сроки вступления Болгарии и Румынии — 2007. Определён срок начала переговоров о вступлении с Хорватией, предоставлен официальный статус кандидата в члены ЕС Македонии, что практически гарантирует вступление этих стран ЕС.
    Абалдеть? А Украины? Мы же сдесь не о Румынии говорим , а о Украине.

4. Вверх #44
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Эдик
    Абалдеть? А Украины? Мы же сдесь не о Румынии говорим , а о Украине.
    Абалдел? То-то.
    Ты что не понял? Ultrasonic понял и молчит - ссылки ищет.
    Для тебя спецом - это процесс, идущий с запада на восток, если географию знаешь. И это движение не остановить. Рано или поздно цивилизация придет и сюда, жаль только что тормозов у нас еще достаточно и на скорое вхождение надеяться не приходится...

5. Вверх #45
    Абалдел? То-то.
    Для тебя спецом - это процесс, идущий с запада на восток, если географию знаешь. И это движение не остановить. Рано или поздно цивилизация придет и сюда, жаль только что тормозов у нас еще достаточно и на скорое вхождение надеяться не приходится...
    Вам же еще в 2005 сказали нет.

http://media.topping.com.ua/news/politics/2005/01/27/458680.html
    Глава Еврокомиссии: Перспективы вступления Украины в ЕС сейчас нет

27.01.2005 12:49

Председатель Европейской Комиссии Жозе Мануэл Дуран Баррозу заявил, что "перспективы новых вступлений в Европейский Союз сейчас не существует". Это мнение прозвучало накануне ожидавшегося краткосрочного визита в Брюссель президента Украины Виктора Ющенко, который 27 января был отменен из-за неблагоприятных погодных условий.

Выступая на пресс-конференции в бельгийской столице после изложения в Европейском парламенте пятилетней программы возглавляемого им исполнительного органа ЕС, Баррозу отметил: "Перспективы новых присоединений к Союзу нет, за исключением тех, о которых недавно Европейский Совет уже принял решения".

По его словам, политика "нового соседства", в рамках которой ЕС намерен развивать отношения с Киевом, "отвечает большинству требований Украины в экономической и политической областях, а также в сферах сотрудничества, технологической помощи и модернизации страны".

"Мы оказываем всяческую поддержку Украине и программе президента Ющенко, в том числе вступлению этой страны во Всемирную торговую организацию", - сказал глава Европейской Комиссии. В то же время, он напомнил, что Украине еще предстоит провести "много экономических и политических реформ".

Ранее член Европейской Комиссии Бенита Ферреро-Вальднер, отвечающая за внешние связи ЕС, заявила в Европейском Парламенте, что Союзу еще предстоит "переварить" недавнее вступление сразу 10 новых стран, и что в этой ситуации присоединение к нему Украины сейчас "было бы контрпродуктивным". Она призвала евродепутатов, выступающих за ускорение приема Киева в ЕС, быть "реалистами и прагматиками".

В стратегической программе ЕС на период до 2010 года предусматривается дальнейшее расширение Союза лишь за счет Болгарии и Румынии в 2007 году, и проведение переговоров на эту тему с Хорватией и Турцией. В то же время, подчеркивается важное значение развития отношений с Россией, Украиной и другими соседними странами.

6. Вверх #46
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Абалдел? То-то.
    Ха ха , рассмешил, молодой человек! я тебе много могу рассказать и о вступающих и об уже вступивших поляках, лабусах, эстонцах и прлочих.... а также о непомерной "радости" жителей британии, которая на свое несчастье имела смелость открыть рынок труда для всех этих оборванцев в мае 2004 года. Болгария и Румыния вступают в 2007 году, но ведь мы говорим об украине, любезный!!! почувствуйте разницу!!! может быть в 2020 году украина тоже будет кандидатом на вступление в ес, тебе то самому то этого легче???
    Действительно , ты в плену юношеских грёз или послереволюционной эйфории пребываешь... ))) Дальше дискутировать не вижу смысла..

St-Andre - отлично высказал мысль, которую я тебе пытался обьяснить просьбами почитать европейские сми и опросы общественного мнения в европе.

7. Вверх #47
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ага я бы сразу в ЕС, зачем эти полумеры?
    Точно!

8. Вверх #48
    Політичний казкар
    Ха ха , рассмешил, молодой человек! я тебе много могу рассказать и о вступающих и об уже вступивших поляках, лабусах, эстонцах и прлочих....
    расскажи будь добр, могу и делаю - это разные вещи. (только без сцылок. ОК? )

Болгария и Румыния вступают в 2007 году, но ведь мы говорим об украине, любезный!!! почувствуйте разницу!!!
    Ты читать умеешь? А то меня сомнения берут. Моя цитата.
    это процесс, идущий с запада на восток, если географию знаешь. И это движение не остановить. Рано или поздно цивилизация придет и сюда, жаль только что тормозов у нас еще достаточно и на скорое вхождение надеяться не приходится...
    Терь понял?

Действительно , ты в плену юношеских грёз или послереволюционной эйфории пребываешь... )))
    Любезный, мой ребенок в третий клас пойдет. Какие уж тут грезы? Холодный анализ.
    St-Andre - отлично высказал мысль, которую я тебе пытался обьяснить просьбами почитать европейские сми и опросы общественного мнения в европе.
    St Andre высказал, а ты не смог?

9. Вверх #49
    Не смешно даже...
    Румынию, значит ждут, а Украину нет? Не выдавай желаемое (тобой) за действительное.
    А это как понимать?

10. Вверх #50
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Дка ладно тебе , не смеши мои тапочки.. твоя сцылка/твои слова... я о ес и о вступающих знаю гораздо больше , причем на собственном жизненном опыте. ты то сам в каких европейских странах был, кот да винчи? и подкалывать меня не надо и ёрничать тоже, я ведь знаю , что на голову выше тебя и твоих юношеских максималистских суждений. Не понимаешь по-нормальному, наверное поймешь со временем... елси поймешь.. все, аревуар.

11. Вверх #51
    Мне кажется если оперировать такими словами как " когда нибудь" то расширение ЕС можно будет применить и к Африке. Ведь туда тоже когда нибудь придет цивилизация.

12. Вверх #52
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Эдик
    А это как понимать?
    В том смысле, что Румыния недалеко от нас ушла ни в экономическом ни географическом положении. Чем мы хуже? По-моему - это вопрос времени.

13. Вверх #53
    В том смысле, что Румыния недалеко от нас ушла ни в экономическом ни географическом положении. Чем мы хуже? По-моему - это вопрос времени.
    Кормить 10 млн голодранцев это одно , а 50млн другое. Тем более ЕС тоже не резиновое , у них после расширения и так проблемы , а тут еще Украина. Наивный.

14. Вверх #54
    Почему не ответил на это?

Абалдел? То-то.
    Вам же еще в 2005 сказали нет.

http://media.topping.com.ua/news/politics/2005/01/27/458680.html
    Глава Еврокомиссии: Перспективы вступления Украины в ЕС сейчас нет

27.01.2005 12:49

Председатель Европейской Комиссии Жозе Мануэл Дуран Баррозу заявил, что "перспективы новых вступлений в Европейский Союз сейчас не существует". Это мнение прозвучало накануне ожидавшегося краткосрочного визита в Брюссель президента Украины Виктора Ющенко, который 27 января был отменен из-за неблагоприятных погодных условий.

Выступая на пресс-конференции в бельгийской столице после изложения в Европейском парламенте пятилетней программы возглавляемого им исполнительного органа ЕС, Баррозу отметил: "Перспективы новых присоединений к Союзу нет, за исключением тех, о которых недавно Европейский Совет уже принял решения".

По его словам, политика "нового соседства", в рамках которой ЕС намерен развивать отношения с Киевом, "отвечает большинству требований Украины в экономической и политической областях, а также в сферах сотрудничества, технологической помощи и модернизации страны".

"Мы оказываем всяческую поддержку Украине и программе президента Ющенко, в том числе вступлению этой страны во Всемирную торговую организацию", - сказал глава Европейской Комиссии. В то же время, он напомнил, что Украине еще предстоит провести "много экономических и политических реформ".

Ранее член Европейской Комиссии Бенита Ферреро-Вальднер, отвечающая за внешние связи ЕС, заявила в Европейском Парламенте, что Союзу еще предстоит "переварить" недавнее вступление сразу 10 новых стран, и что в этой ситуации присоединение к нему Украины сейчас "было бы контрпродуктивным". Она призвала евродепутатов, выступающих за ускорение приема Киева в ЕС, быть "реалистами и прагматиками".

В стратегической программе ЕС на период до 2010 года предусматривается дальнейшее расширение Союза лишь за счет Болгарии и Румынии в 2007 году, и проведение переговоров на эту тему с Хорватией и Турцией. В то же время, подчеркивается важное значение развития отношений с Россией, Украиной и другими соседними странами.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    После растрела Чаушеску, Румыния осталась без международных долгов.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

16. Вверх #56
    Політичний казкар
    Дка ладно тебе , не смеши мои тапочки.. твоя сцылка/твои слова... я о ес и о вступающих знаю гораздо больше , причем на собственном жизненном опыте.
    Языком болтать все горазды. А вот по делу что-то сказать - глючить начинает. Знаешь что-то интересное - расскажи. В чем загвоздка? Не умеешь обличать мысли в печатную форму?
    я ведь знаю , что на голову выше тебя
    Супер! Не комментирую.

17. Вверх #57
    Просто принять Польшу , Прибалтику и других заставили США , но сейчас все больше стран начали вытерать об США ноги и многие члены старой Европы в их числе.

18. Вверх #58
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Эдик
    Кормить 10 млн голодранцев это одно , а 50млн другое. Тем более ЕС тоже не резиновое , у них после расширения и так проблемы , а тут еще Украина. Наивный.
    Це про кого? Більшість українців голодранцями назвати важко, а 10 млн., це яка країна?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

19. Вверх #59
    Языком болтать все горазды. А вот по делу что-то сказать - глючить начинает. Знаешь что-то интересное - расскажи. В чем загвоздка? Не умеешь обличать мысли в печатную форму?
    Супер! Не комментирую.
    Ответь на пост 54. Стратег хренов

20. Вверх #60
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от lenivec
    После растрела Чаушеску, Румыния осталась без международных долгов.
    Зато после расстрела и до сих пор успела нахватать.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права