Самая распространённая реакция в ЕС на сроки принятия Украины : "сразу после Турции". "А когда Турция?" - "Никогда..."Сообщение от Ultrasonic
|
Самая распространённая реакция в ЕС на сроки принятия Украины : "сразу после Турции". "А когда Турция?" - "Никогда..."Сообщение от Ultrasonic
Владею.Сообщение от Ultrasonic
Определены сроки вступления Болгарии и Румынии — 2007. Определён срок начала переговоров о вступлении с Хорватией, предоставлен официальный статус кандидата в члены ЕС Македонии, что практически гарантирует вступление этих стран ЕС.
От така {censored}, малята...
Абалдеть? А Украины? Мы же сдесь не о Румынии говорим , а о Украине.Сообщение от Кот Да Винчи
Абалдел? То-то.Сообщение от Эдик
Ты что не понял? Ultrasonic понял и молчит - ссылки ищет.
Для тебя спецом - это процесс, идущий с запада на восток, если географию знаешь. И это движение не остановить. Рано или поздно цивилизация придет и сюда, жаль только что тормозов у нас еще достаточно и на скорое вхождение надеяться не приходится...
Вам же еще в 2005 сказали нет.Сообщение от Кот Да Винчи
http://media.topping.com.ua/news/politics/2005/01/27/458680.html
Глава Еврокомиссии: Перспективы вступления Украины в ЕС сейчас нет
27.01.2005 12:49
Председатель Европейской Комиссии Жозе Мануэл Дуран Баррозу заявил, что "перспективы новых вступлений в Европейский Союз сейчас не существует". Это мнение прозвучало накануне ожидавшегося краткосрочного визита в Брюссель президента Украины Виктора Ющенко, который 27 января был отменен из-за неблагоприятных погодных условий.
Выступая на пресс-конференции в бельгийской столице после изложения в Европейском парламенте пятилетней программы возглавляемого им исполнительного органа ЕС, Баррозу отметил: "Перспективы новых присоединений к Союзу нет, за исключением тех, о которых недавно Европейский Совет уже принял решения".
По его словам, политика "нового соседства", в рамках которой ЕС намерен развивать отношения с Киевом, "отвечает большинству требований Украины в экономической и политической областях, а также в сферах сотрудничества, технологической помощи и модернизации страны".
"Мы оказываем всяческую поддержку Украине и программе президента Ющенко, в том числе вступлению этой страны во Всемирную торговую организацию", - сказал глава Европейской Комиссии. В то же время, он напомнил, что Украине еще предстоит провести "много экономических и политических реформ".
Ранее член Европейской Комиссии Бенита Ферреро-Вальднер, отвечающая за внешние связи ЕС, заявила в Европейском Парламенте, что Союзу еще предстоит "переварить" недавнее вступление сразу 10 новых стран, и что в этой ситуации присоединение к нему Украины сейчас "было бы контрпродуктивным". Она призвала евродепутатов, выступающих за ускорение приема Киева в ЕС, быть "реалистами и прагматиками".
В стратегической программе ЕС на период до 2010 года предусматривается дальнейшее расширение Союза лишь за счет Болгарии и Румынии в 2007 году, и проведение переговоров на эту тему с Хорватией и Турцией. В то же время, подчеркивается важное значение развития отношений с Россией, Украиной и другими соседними странами.
Ха ха , рассмешил, молодой человек! я тебе много могу рассказать и о вступающих и об уже вступивших поляках, лабусах, эстонцах и прлочих.... а также о непомерной "радости" жителей британии, которая на свое несчастье имела смелость открыть рынок труда для всех этих оборванцев в мае 2004 года. Болгария и Румыния вступают в 2007 году, но ведь мы говорим об украине, любезный!!! почувствуйте разницу!!! может быть в 2020 году украина тоже будет кандидатом на вступление в ес, тебе то самому то этого легче???Сообщение от Кот Да Винчи
Действительно , ты в плену юношеских грёз или послереволюционной эйфории пребываешь... ))) Дальше дискутировать не вижу смысла..
St-Andre - отлично высказал мысль, которую я тебе пытался обьяснить просьбами почитать европейские сми и опросы общественного мнения в европе.
Точно!Сообщение от Кот Да Винчи
расскажи будь добр, могу и делаю - это разные вещи. (только без сцылок. ОК? )Сообщение от Ultrasonic
Ты читать умеешь? А то меня сомнения берут. Моя цитата.Болгария и Румыния вступают в 2007 году, но ведь мы говорим об украине, любезный!!! почувствуйте разницу!!!Терь понял?это процесс, идущий с запада на восток, если географию знаешь. И это движение не остановить. Рано или поздно цивилизация придет и сюда, жаль только что тормозов у нас еще достаточно и на скорое вхождение надеяться не приходится...
Любезный, мой ребенок в третий клас пойдет. Какие уж тут грезы? Холодный анализ.Действительно , ты в плену юношеских грёз или послереволюционной эйфории пребываешь... )))
St Andre высказал, а ты не смог?St-Andre - отлично высказал мысль, которую я тебе пытался обьяснить просьбами почитать европейские сми и опросы общественного мнения в европе.![]()
А это как понимать?Сообщение от Кот Да Винчи
Дка ладно тебе , не смеши мои тапочки.. твоя сцылка/твои слова... я о ес и о вступающих знаю гораздо больше , причем на собственном жизненном опыте. ты то сам в каких европейских странах был, кот да винчи? и подкалывать меня не надо и ёрничать тоже, я ведь знаю , что на голову выше тебя и твоих юношеских максималистских суждений. Не понимаешь по-нормальному, наверное поймешь со временем... елси поймешь.. все, аревуар.
Мне кажется если оперировать такими словами как " когда нибудь" то расширение ЕС можно будет применить и к Африке. Ведь туда тоже когда нибудь придет цивилизация.
В том смысле, что Румыния недалеко от нас ушла ни в экономическом ни географическом положении. Чем мы хуже? По-моему - это вопрос времени.Сообщение от Эдик
Кормить 10 млн голодранцев это одно , а 50млн другое. Тем более ЕС тоже не резиновое , у них после расширения и так проблемы , а тут еще Украина. Наивный.Сообщение от Кот Да Винчи
Почему не ответил на это?Сообщение от Кот Да Винчи
Вам же еще в 2005 сказали нет.Сообщение от Кот Да Винчи
http://media.topping.com.ua/news/politics/2005/01/27/458680.html
Глава Еврокомиссии: Перспективы вступления Украины в ЕС сейчас нет
27.01.2005 12:49
Председатель Европейской Комиссии Жозе Мануэл Дуран Баррозу заявил, что "перспективы новых вступлений в Европейский Союз сейчас не существует". Это мнение прозвучало накануне ожидавшегося краткосрочного визита в Брюссель президента Украины Виктора Ющенко, который 27 января был отменен из-за неблагоприятных погодных условий.
Выступая на пресс-конференции в бельгийской столице после изложения в Европейском парламенте пятилетней программы возглавляемого им исполнительного органа ЕС, Баррозу отметил: "Перспективы новых присоединений к Союзу нет, за исключением тех, о которых недавно Европейский Совет уже принял решения".
По его словам, политика "нового соседства", в рамках которой ЕС намерен развивать отношения с Киевом, "отвечает большинству требований Украины в экономической и политической областях, а также в сферах сотрудничества, технологической помощи и модернизации страны".
"Мы оказываем всяческую поддержку Украине и программе президента Ющенко, в том числе вступлению этой страны во Всемирную торговую организацию", - сказал глава Европейской Комиссии. В то же время, он напомнил, что Украине еще предстоит провести "много экономических и политических реформ".
Ранее член Европейской Комиссии Бенита Ферреро-Вальднер, отвечающая за внешние связи ЕС, заявила в Европейском Парламенте, что Союзу еще предстоит "переварить" недавнее вступление сразу 10 новых стран, и что в этой ситуации присоединение к нему Украины сейчас "было бы контрпродуктивным". Она призвала евродепутатов, выступающих за ускорение приема Киева в ЕС, быть "реалистами и прагматиками".
В стратегической программе ЕС на период до 2010 года предусматривается дальнейшее расширение Союза лишь за счет Болгарии и Румынии в 2007 году, и проведение переговоров на эту тему с Хорватией и Турцией. В то же время, подчеркивается важное значение развития отношений с Россией, Украиной и другими соседними странами.
После растрела Чаушеску, Румыния осталась без международных долгов.Сообщение от Кот Да Винчи
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Языком болтать все горазды. А вот по делу что-то сказать - глючить начинает.Сообщение от Ultrasonic
Знаешь что-то интересное - расскажи. В чем загвоздка? Не умеешь обличать мысли в печатную форму?
я ведь знаю , что на голову выше тебяСупер! Не комментирую.
Просто принять Польшу , Прибалтику и других заставили США , но сейчас все больше стран начали вытерать об США ноги и многие члены старой Европы в их числе.
Це про кого? Більшість українців голодранцями назвати важко, а 10 млн., це яка країна?Сообщение от Эдик
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ответь на пост 54. Стратег хреновСообщение от Кот Да Винчи
Зато после расстрела и до сих пор успела нахватать.Сообщение от lenivec
Социальные закладки