Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 3 из 90 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1799
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Iren? у Вас квартира во второй очереди на Дидрихсона??:
    Да, вот жду сдачу дома, а слышу пока одни обещания.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    А скажите, если уж вы живете там, на стройке хоть что-то сейчас происходит или тишина?
    Если честно, то я рано ухожу и поздно возвращаюсь, а на выходных Стикон не трудится
    С утра стабильно крутится человек 15, вроде и трудятся, на 100% утверждать не стану.
    А вот остекление дома последние месяца 4 шло медленно. Такое впечатление, что купил кто-то квартиру, дали денег на окна и двери. Не купил никто - стоим, ничего не делаем.
    Из последних новостей - недельку назад собрали и вывезли кран, типа стройка закончилась. А теперь рабочие таскают на своем горбу окна и двери на 10-й этаж. Как вы понимаете, процесс идет медленно. Желающих размять ноги не так и много. И я их понимаю.

3. Вверх #43
    Да уж, у меня квартира давно куплена, а ни окон, ни дверей нет С таким успехом ещё долго не будет

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Да уж, у меня квартира давно куплена, а ни окон, ни дверей нет С таким успехом ещё долго не будет
    В плане остекления им как раз уже осталось совсем чуть-чуть, по крайней мере внутренняя часть дома, внутри двора, застеклена процентов на 90%, так что ваше счастье близко.

5. Вверх #45
    Мне кажется там с нового года не было никаких движений.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Я конечно не знаю..сколько людей,столько и мнений!!!у меня квартира в этом доме на Дидрихсона.в уже сданной части.Все у нас прошло без приключений и сдали вовремя...квартиру свою мы любим...живем с мужем и ребенком.окна выходят и во двор и на улицу и я обожаю эту тихую тенистую улицу и студентов,полных оптимизма и радости(это гораздо лучше,чем люди с несложившейся судьбой и обозленные на весь мир)!!!нам и с такими пришлось жить по соседству.вспоминаю с ужасом!!!квартира светлая и просторная.ремонт делали с любовью и душой!!!и нет для меня стен роднее!!!и я считаю-несчастные люди те,которые купили жилье и вот так его хаят...свой дом надо любить.тогда он ответит тем же!!!не будет счастья с такими черными мыслями.Сдадут ту вторую часть дома!!не переживайте!!!задержат ,но сдадут.это лучше,чем у многих.Наш председатель меня бесит.Вор и не скрывает этого!!!А люди не могут договориться.Лебедь рак и щука,а он пользуется.Ну и молодчага.Но ссориться ни скем не буду!!А соседи...думаю -чем выше заборы,тем лучше соседи!!!убедилась и в этом доме))))все мы такие разные...

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для V.SHEN
    вопрос STICKy!
    на форуме пишут о трещинах в доме на мечникова 2\1.
    вы есть в каждой теме где упоминается Стикон, а тут отмолчались...
    прокомментировать не хотите?

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Stick
    а можно поподробнее ? на счет трещин?)))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для V.SHEN
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Помогите....... Мы рассматриваем дом на Пастера/Мечникова (Стиконовский) как вариант для приобретения квартиры. Вчера мне три человека сказали, что в этом доме есть трещины, а т.к. дом стоит на склоне, то впоследствии некоторого времени они (трещины) дадут о себе знать. Рааскажите пожалуйста кто что знает об этом.
    сам хочу знать подробнее. вот кстати в этой же теме например, еще зайдите в тему "Мечникова, 2" сообщение №1.
    ответьте как представитель Компании и профессионал в строительстве.

ждем ответа в теме "Мечникова, 2"

10. Вверх #50
    Стик, а что сейчас Стикон говорит по поводу сдачи этого дома?

11. Вверх #51
    Стик, а что сейчас Стикон говорит по поводу сдачи этого дома?
    уточните какого дома?

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    БЛА БЛА БЛА....
    Автор просто не прочь поговорить НИ О ЧЕМ)))
    Конкретно вопрос к автору: Откуда такая уверенность о всем заявленном?
    Хочу поддержать автора. который "не прочь поговорить ни о чем" Я не живу на Дидрихсона. но этот район. а тем более эту улицу, а также соседние знаю очень хорошо Раньше они назывались: Ворошилова и Ковалевского.Действительно были очень тихие улицы и строения были только одноэтажные.Только в сквозном - напротив Вышки построили 3-х и 5-ти этажки.Вы сами подумайте логически-- такие высотки своей тяжестью давят на склон. который не укреплен .Н таком месте должны быть только легкие строения.Раньше все высчитывалось очень тщательно. А теперь все решают деньги. Честно, очень не хотелось бы увидеть трещины на ваших домах через несколько лет
    Последний раз редактировалось pimik; 29.04.2009 в 23:37.

13. Вверх #53
    уточните какого дома?
    Ну так тема называется "Новострой на Дидрихсона". Этот дом когда планируют сдать?

14. Вверх #54
    А можно я тоже поговорю ни о чем?)))))))))))Я считаю,что все конечно может быть в нашей жизни!!!!и землетрясения и наводнения,а в некоторых странах и цунами!!!))))Но когда мы брали квартиру-перестраховались очень сильно!!!так как денег было только на одну квартиру и очень не хотелось прогадать))и мы советовались со всеми с кем могли.С главным архитектором области(он друг моего свекра давний) и с мужем моей сестры,а он геолог как раз в той организции,которая делает анализ почвы(простите не знаю как грамотно называется)и все дали добро.И в конце концов мы решили-берем!!!А потом еще и подумали,что наш дом не первый у склона.Первыми поползут вышка и дом на углу Дидрихсона и Дюковской.(не дай Бог ,конечно!!!!)Мы об этом узнаем сразу и успеем смыться)))))))Но собираемся жить тут долго и счастливо и дочку выдать замуж))))и внуков встречать. корпус вышки стоит там ни один год и все нормально!так что пока спим спокойно))))

15. Вверх #55
    А есть кто-то, кто уже живет в этом доме? Расскажите, с какими вы столкнулись проблемами?
    Мы когда ремонт делали были кое какие нюансы-1)электрическая проводка.Кабель сечением 2,5 кажеться был.Квартира у нас немаленькая и потому мы посчитали что не потянет проводка на все.Бойлер.электродуховка.масляные батареи и т.д и т.п.меняли проводку.Кабель сечением 6 мм вели(кажеться.просто муж точно помнит а я как женщина приблизительно)))
    2) В плитах перекрытия стояла вода. И дабы потом ремонт не пришлось переделывать мы сверлили каждую полость в плитах на потолке и сливали воду.Не одно ведро вылили.Потом сделали подвесные потолки.Делали отличные мастера и съело всего 4 см высоты.Потолки ровные и белые.Иначе,если не слить воду,она протекает поихоньку и потеки будет и на стене и на потолке.
    3)Стены и углы более ни менее ровные.Надо только пошкурить было.Мы простот обои клеяли.Как для покраски стен -не знаю.
    4)С окнами небольшая проблема.Нет сливов снаружи.Точнее у меня уже есть.Но не было.Стикон вроде должен был ставить.Нам поставили.Но не знаю обстоятельно всего.Короче отливы нужны!!И окна запотевали по началу ужасно...сейчас обжились и все пришло в норму.
    Так прочитаешь и страшно становиться,н мы делали с радостью и энтузиазмом)))Удачи вам.Если что-пишите.спрашивайте.Чем смогу-помогу)))

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Мы когда ремонт делали были кое какие нюансы-...... И окна запотевали по началу ужасно...сейчас обжились и все пришло в норму.
    Все верно пока дом еще сырой (после мокрых работ при ремонте), надо хотя бы на день приоткрывать на проветривание окна, тогда все быстро просохнет. А если все закупорено и нет движения воздуха, то будет парниковый эффект, и даже под окнами стена может почернеть от постоянной мокроты.
    Обязательно проветривайте каждый день, думаю недели две и будет все ок, главное обжиться)))

17. Вверх #57
    Все верно пока дом еще сырой (после мокрых работ при ремонте), надо хотя бы на день приоткрывать на проветривание окна, тогда все быстро просохнет. А если все закупорено и нет движения воздуха, то будет парниковый эффект, и даже под окнами стена может почернеть от постоянной мокроты.
    Обязательно проветривайте каждый день, думаю недели две и будет все ок, главное обжиться)))
    Cпасибочки большое)))Мы фанаты свежего воздуха и постоянно все открыто!!!!Живем уже год и 1,5 месяца!!!Проветривали квартиру когда еще крышу строили.Все уже нормально.Проблем нет)))Были когда была большая разница температур в квартире и на улице. На улице холодно.Дома жарко.Но все урегулировалось.Спасибо за заботу)))слава богу до черных стен дело не дошло!!)))

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Вопрос к жильцам: довольны ли вы кондоминимумом? Еще, при просмотрах видел,что во всех парадных есть помещение для консъержа,но ни в одной парадной их еще нет. С чем связано, нет желающих за это платить?
    Спасибо.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Вопрос к жильцам: довольны ли вы кондоминимумом? Еще, при просмотрах видел,что во всех парадных есть помещение для консъержа,но ни в одной парадной их еще нет. С чем связано, нет желающих за это платить?
    Спасибо.
    Вы знаете,просто народ у нас чудной!!!Сначала этот кондоминимум создавали долго и нудно.С горем пополам создали,только председатель появился как то неожиданно(то есть его никто не избирал) не обсуждали тарифы,сразу дали,потом 11 000 гривен ушло якобы на ремонт крыши,но побойтесь Бога!!!Какой ремонт крыши??!!короче сейчас нород занят поиском пропавших 11 000 и пока они ищут пропадут еще куча денег!!!Нет нормального организатора.Приводили хорошего председателя,так наших людей как обычно-все неустраивает и менять ничего не хотят.Воздух посатрясают и все тут.Нет чтоб менять того председателя они деньги ищут,а тот " крышу ремонтирует"))))Так что думаю до консьержа очередь нескоро дойдет как и до домофона и других благ цивилизации.Типа кризисс))))В нашем доме как и везде просто нет порядка и собраности,полный разброд и шатание.Я например склоняюсь к мысли что лучше бы нас передали в жек!вот ей Богу!!!Это лично моя точка зрения на всю ситуацию.Лидер нужен нормальный!!!И все будет)))

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Вы знаете,просто народ у нас чудной!!!Сначала этот кондоминимум создавали долго и нудно.С горем пополам создали,только председатель появился как то неожиданно(то есть его никто не избирал) не обсуждали тарифы,сразу дали,потом 11 000 гривен ушло якобы на ремонт крыши,но побойтесь Бога!!!Какой ремонт крыши??!!короче сейчас нород занят поиском пропавших 11 000 и пока они ищут пропадут еще куча денег!!!Нет нормального организатора.Приводили хорошего председателя,так наших людей как обычно-все неустраивает и менять ничего не хотят.Воздух посатрясают и все тут.Нет чтоб менять того председателя они деньги ищут,а тот " крышу ремонтирует"))))Так что думаю до консьержа очередь нескоро дойдет как и до домофона и других благ цивилизации.Типа кризисс))))В нашем доме как и везде просто нет порядка и собраности,полный разброд и шатание.Я например склоняюсь к мысли что лучше бы нас передали в жек!вот ей Богу!!!Это лично моя точка зрения на всю ситуацию.Лидер нужен нормальный!!!И все будет)))
    Нет, ЖЭК это скорее всего не решение вопроса. Я сейчас живу в Стиконовском доме, без кондоминимума, с ЖЭКом. Та же ситуация, что и у вас, разброд, шатание и демагогия. С горем пополам организовали консъержа, так началось:
    - "я платить буду не 40, а 20 гривен,потому что у меня две машины в кредите и уборка в парадной мне не нужна", другие сразу - " а мы чем хуже? У нас тоже денег нет".... И так далее до бесконечности по любому вопросу. Поэтому мне казалось, что кондоминимум - это панацея от таких прериканий, договоренности обязательны к исполнению. Но я смотрю что нет Так что, все от людей зависит...
    А поднимался ли вопрос о паркове машин во дворе? Возможность установки "стопов" например?

Ответить в теме
Страница 3 из 90 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя