Элементарно
А почему какой-то из банков не сформировал резерв в полном объеме как следовало (очевидно на это намекаете)...так вот мне интересно...как это банк аудит пройдет? Или ту же банальную проверку НБУ?

Или Вы думаете, что "понты дороже денег" и менеджеры банков, которые показали прибыль, не смотрят на пол шага вперед? Но в любом случае, учите матчасть. Прибыть упала даже у Пивденного...погуглил

Только вот не ушла в минусы. Так что невозвраты есть...просто их объем позволяет продолжать работать в плюсе. Спорить будем?

Кстати, спасибо Вам, я тут заинтересовался вопросом...коль уж. И вот что нашел. Без имен. Пишут представители одного из банков с ИИ, который и у нас представлен. Вот, например:
"Просроченные кредиты имеют место в основном в Украине, России, Венгрии и Сербии."
или
"Сокращение персонала произошло главным образом в Украине (896), России (752) и Болгарии (504)." Абсолютные цифры я изменил, но относительное соотношение оставил.
Ну это как бы так. Не все йогурты одинаково полезны.
П.С. Я Вас прошу...не смешите меня анонимностью в интернете...у нас же серьезный разговор. За словами слежу...правила знаю

Не отступайте от темы.
П.С. П.С. Разумный человек Ваш рекламный пост может перечесть равно столько раз, сколько ему захочется
36 По смыслу не хватает "все вопросы в ЛС"

Кстати...работать в выходной день - это похвально.
Социальные закладки