кстати на фотке с В4 оптика альтернативная стоит, затемнена по заводу и светит очень даже ярко)))
|
кстати на фотке с В4 оптика альтернативная стоит, затемнена по заводу и светит очень даже ярко)))
Кстати у меня задние фонари и габариты тонированы по заводу, заменить задний габарит на моей машинке дороговасто потому как идёт одной деталью со стопом(на заказ без стоимости доставки 1000грн) предложите за 500грн куплю toyota carina ed кузов st162, левый стоп
Если поставить сетку с большими просветами яркости практически не изменится, и учитывая размер габаритов(у меня на машине) ими можно вместо ближнего света пользоваться
а ещё лучше и полезней, заставить содрать эту хрень!побить эти уже даже и не знаю как назвать,но не фонари
Пипл удивляет своей тупостью!
В погоне за счастьем!
как это куда смотрят - в будущее, потом подоить мона буит![]()
Лично я присоединяюсь к большинству. Хочешь затонировать? - не надо, просто повыкручивай лампочки и в первый же солнечный день почувствуешь все прелести езды с тонированными стопами. По городу и так ездит полно тазов с неработающими стопами, габаритами и поворотами. Лично я таким лихачам, если выдается возможность, даже даю деньги на лампочки; хотя чаще, кроме агрессии, с их стороны больше никаких результатов нет.
видел сегодня маршрутку с тонироваными фонарями ))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
господа тонировщики, если будете тонировать стопы, то поменяйте лампочки хотя бы на новые, а лучше на сверх яркие светодиодные, они смогут компенсировать недостаточную светопропускаемость... а вот что с катафотами делать-я не знаю...
Правила - пустой звук, если нет наказания...
вот прочёл весь топик, и удивляюсь, сложилось такое впечатление, что все ездят и смотрят только на стопы машины.... все ли из вас дорожную обстановку определяют по стопам одной машины? лично я никакого дисконфорта не ощущаю, если передомной машина с тонированой оптикой... а когда пристроился за жигами, то ваще прикол, то вместо стопов задний ход загорается, то светомузыка, то ваще нифига не работает... а вот бесят уроды, которые повороты не включают...
А ты, что не знал, что на БМВ 7-й серии, на мерсах S-класса и на Волгах(в особенности на 24-ках) они просто не предусмотренны заводом изготовителем?Там даже тормоза идут как опция
Пы.сы.Особенно прикольно, когда это "чудо" стоит первое на светофоре в левом ряду и при включении зеленого сигнала светофора включает левый поворот - это просто песня.
Последний раз редактировалось Олег1068; 13.04.2009 в 13:30.
Думаю,что Олег имел ввиду,если бы водитель впереди стоящего авто включил левый поворот заранее,то водители едущие ПРЯМО за ним не становились бы,(есть тот же средний ряд) -т.к. при включении зелёного сигнала будут ждать когда передняя машина пропустит всех встречных.повернет и только после этого можно будет начать движение прямо.Бывает на загруженных перекрестках одного цикла зеленого сигнала не хватает,приходится стоять,ну или ломиться в средний ряд,так тоже некоторые делают((
Социальные закладки