Тема: Кто-нибудь тонировал себе задние фонари (стопы)?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для esquire
    кстати на фотке с В4 оптика альтернативная стоит, затемнена по заводу и светит очень даже ярко)))

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Товарищу тонировали сеткой задние стопы на его Акценте. Вышло очень хорошо. Сетка крупная, ночью хорошо светят. Если нужен адрес могу пробить.

А по поводу ПДД. Вы посмотрите на машины автоинспекции, через одну с тонироваными задними стопами.

Но конечно, перебарщивать с тонировкой стоп не надо.
    ключевая фраза: ночью хорошо светят, в солнце? здравствуй ЖОПА! опа!
    подумайте не только о своей "красоте", а и о тех кто за вами едет! Если вам на выставку, то флаг вам в руки. А для дорог лучше подумайте 10раз!
    В погоне за счастьем!

3. Вверх #43
    Посетитель
    Кстати у меня задние фонари и габариты тонированы по заводу, заменить задний габарит на моей машинке дороговасто потому как идёт одной деталью со стопом(на заказ без стоимости доставки 1000грн) предложите за 500грн куплю toyota carina ed кузов st162, левый стоп
    Если поставить сетку с большими просветами яркости практически не изменится, и учитывая размер габаритов(у меня на машине) ими можно вместо ближнего света пользоваться

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    ключевая фраза: ночью хорошо светят, в солнце? здравствуй ЖОПА! опа!
    подумайте не только о своей "красоте", а и о тех кто за вами едет! Если вам на выставку, то флаг вам в руки. А для дорог лучше подумайте 10раз!
    Да уж...можете себе представить,что я сегодня думал про афтара этого тюнига! НИ...чего,лампочек не видно на стопах Даже закончился запас нецензурных слов в его адрес!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да уж...можете себе представить,что я сегодня думал про афтара этого тюнига! НИ...чего,лампочек не видно на стопах
    На таких нужно писать сзади мелом корявым почерком "Паваротав стопав нету".
    Я такие надписи видел на колхозных прицепах, что возят скирду.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    На таких нужно писать сзади мелом корявым почерком "Паваротав стопав нету".
    Я такие надписи видел на колхозных прицепах, что возят скирду.
    Ну вот сразу вопрос к господам ментам,куда они смотрят? А я и так знаю ответ-берут деньги и отпускают чувака,вместо того,чтобы палкой побить эти уже даже и не знаю как назвать,но не фонари это точно

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    побить эти уже даже и не знаю как назвать,но не фонари
    а ещё лучше и полезней, заставить содрать эту хрень!
    Пипл удивляет своей тупостью!
    В погоне за счастьем!

8. Вверх #48
    Заклинатель крыс

как это куда смотрят - в будущее, потом подоить мона буит

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    Кстати у меня задние фонари и габариты тонированы по заводу, заменить задний габарит на моей машинке дороговасто потому как идёт одной деталью со стопом(на заказ без стоимости доставки 1000грн) предложите за 500грн куплю toyota carina ed кузов st162, левый стоп
    Если поставить сетку с большими просветами яркости практически не изменится, и учитывая размер габаритов(у меня на машине) ими можно вместо ближнего света пользоваться
    ebay.com тебе поможет
    там на неновые машины можно фонари задние хорошо тюнингованые взять за 20 - 40 долларей.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Лично я присоединяюсь к большинству. Хочешь затонировать? - не надо, просто повыкручивай лампочки и в первый же солнечный день почувствуешь все прелести езды с тонированными стопами. По городу и так ездит полно тазов с неработающими стопами, габаритами и поворотами. Лично я таким лихачам, если выдается возможность, даже даю деньги на лампочки; хотя чаще, кроме агрессии, с их стороны больше никаких результатов нет.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    видел сегодня маршрутку с тонироваными фонарями ))
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    господа тонировщики, если будете тонировать стопы, то поменяйте лампочки хотя бы на новые, а лучше на сверх яркие светодиодные, они смогут компенсировать недостаточную светопропускаемость... а вот что с катафотами делать-я не знаю...
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    а вот что с катафотами делать-я не знаю...
    Тонировать прозрачным скотчем

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    вот прочёл весь топик, и удивляюсь, сложилось такое впечатление, что все ездят и смотрят только на стопы машины.... все ли из вас дорожную обстановку определяют по стопам одной машины? лично я никакого дисконфорта не ощущаю, если передомной машина с тонированой оптикой... а когда пристроился за жигами, то ваще прикол, то вместо стопов задний ход загорается, то светомузыка, то ваще нифига не работает... а вот бесят уроды, которые повороты не включают...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    а вот бесят уроды, которые повороты не включают...
    А ты, что не знал, что на БМВ 7-й серии, на мерсах S-класса и на Волгах(в особенности на 24-ках) они просто не предусмотренны заводом изготовителем? Там даже тормоза идут как опция

Пы.сы.Особенно прикольно, когда это "чудо" стоит первое на светофоре в левом ряду и при включении зеленого сигнала светофора включает левый поворот - это просто песня.
    Последний раз редактировалось Олег1068; 13.04.2009 в 13:30.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Пы.сы.Особенно прикольно, когда это "чудо" стоит первое на светофоре в левом ряду и при включении зеленого сигнала светофора включает левый поворот - это просто песня.
    Интересно, а какой он должен включить поворот, при повороте налево, разве правый?

Читаем ПДД, там чётко написанно, что занимать левый ряд можно только в случае поворота налево, разворота или когда правый ряд занят.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой он должен включить поворот, при повороте налево, разве правый?

Читаем ПДД, там чётко написанно, что занимать левый ряд можно только в случае поворота налево, разворота или когда правый ряд занят.
    Сори за оффтоп, но читаем внимательнее: "и при включении зеленого сигнала светофора включает левый поворот"

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Сори за оффтоп, но читаем внимательнее: "и при включении зеленого сигнала светофора включает левый поворот"
    Да я Вас понял, только при нормальном раскладе в левом ряду должны находиться те автомобили, которые поворачивают налево.
    Кроме всего может имеется знак движение по полосам и на нём из левого ряда разрешено движение только налево.

19. Вверх #59

Думаю,что Олег имел ввиду,если бы водитель впереди стоящего авто включил левый поворот заранее,то водители едущие ПРЯМО за ним не становились бы,(есть тот же средний ряд) -т.к. при включении зелёного сигнала будут ждать когда передняя машина пропустит всех встречных.повернет и только после этого можно будет начать движение прямо.Бывает на загруженных перекрестках одного цикла зеленого сигнала не хватает,приходится стоять,ну или ломиться в средний ряд,так тоже некоторые делают((

20. Вверх #60
    Да я Вас понял, только при нормальном раскладе в левом ряду должны находиться те автомобили, которые поворачивают налево.
    Кроме всего может имеется знак движение по полосам и на нём из левого ряда разрешено движение только налево.
    Такое явление.как "экономия лампочек" в левом повороте встречается сплошь и рядом на светофорах с разметкое "направление движения по полосам" где из крайнего левого ряда разрешается движение и прямо.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права