Valter
в любом случае, запасайся ловушками Рейд... Не повредит! =)
|
Valter
в любом случае, запасайся ловушками Рейд... Не повредит! =)
За два (примерно) часа до пробуждения!Сообщение от Valter
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Когда у меня только появилась 2ая кошка,у нее были блохи и папа мой их вылавливал,мне всю ночь потом снились блохи
а на следующий день у меня был экзамен по биологии....мама сказала,что блохи приснились типа к удачи
ну так оно и было.Я на отлично сдала биологию
и у меня были вещие сны. и сбывались всегда точно... а иногда я понимала что это сон и меняла его. па потом он сбывался таким, каким я хотела..
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
А мне приснился в школе перед экзаменом по истории 13 билет.Я его прочитала утром и на экзамене вытянула именно его - потому что билеты просвечивались.Сообщение от from_hell
![]()
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ох, эта женская логика ... ей нету предела, в чём и проблема ... бабуся Ягуся, - тут говорят о Вещих Снах!Сообщение от yaga
![]()
Мне приятно, что ты знаешь мой стиль, мою логику! Чувствую в тебе настоящего мужчину!Сообщение от e-max
Пусть тебе снятся чудные сказки и сбываются!
![]()
У меня бывают вещие сны.Но как правивило плохие сны оказываюца вещими!!!!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
я считаю,что сны бывают вещими,что они могут предупреждать их о чем-либо,напоминать ,подсказывать как поступить или наоборот чего не следует делать. А как вы думаете?
...так же)
всё правильно
мне очень часто снятся вещие сны, причем они не направленны на расшифровку, а именно четко как снится , так и происходит
От сердца к солнцу!
Снилось пару раз что то вещее, и сбывалось даже
Но гововрят что иногда
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Извини за любопытство ,а в что именно все сбылось?Сообщение от Delicious
![]()
Меня как-то стороной обходят все эти вещие штучки...грусть...Не снится вещего ничАво, зато бывает как пронзит какое-то сознание того,что что-то будет так=то и так - и так всё получается, но это, скорее всего, просто интуиция...
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
Социальные закладки