Тема: Беспардонная вера.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    О о о о, моя больная тема, напротив нас штунды живут, так у них блин каждое воскресенье, пение в микрофон, пляски, так еще и съезжаются к ним со всех городов и не только городов но и стран, и можете представить еженедельно на протяжении 4-х лет выслушиваешь ихние бредни про кришну и раму ... вообщем долго за этих больных писать не буду, ругались с ними и к ним туда ходили, писали и т д. НО....все решилось этим летом, муж купил огромные колонки, я включаю на всю Rammstein в тот момент как начинается их вой. Сначала они бегали просили....были посланы на три буквы, потом ихний вой был прекращен, а теперь мне уж совсем скучно стало)))) не с кем поругаться ....у них теперь тихо и никого нет. Вот так вот, так что колонки и тяжелый музон рулит))))) А вообщем была б моя воля я б им гранату туда кинула, как же они достали своим воем, так еще и детей к этому идиотизму привлекают...
    Rammstein неплохо, но еще лучше включить Cannibal Corpse с шикарным гроулингом!!! Их точно как ветром сдует)))))))))))))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Rameinmst неплохо, но еще лучше включить Cannibal Corpse с шикарным гроулингом!!! Их точно как ветром сдует)))))))))))))
    НЕ, Rameinmst не поможет! Я проверяла. Дети мне включают(каждое утро) Выдерживаю. А вот Slipknot(дочка посоветовала) в самый раз.
    Таки скорпионы правят..

3. Вверх #43
    Новичок
    хочется взять табуретку, обойти квартал и разогнать это кодло.

Я практически так и сделал , только без табуретки помогло сразу.

4. Вверх #44
    Инфантил
    Кувалда и Six Feet Under тебе в помощь.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    не пишите ерунды, Rammstein и т.д. здесь не помогут. Если они проводят проповеди в каком-то зале и у них серьезное оборудование, то кроме их тарабарщины с зашкаливающими дБ ничего не услышишь. Это музыка и них называется прославление, мелодия должна доходить до всех и звучит довольно таки громко... Выход говорить с главным пастором или идти в милицию.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    Собственно сабж. Завелись по соседству сектанты, по выходным считают за радость петь в микрофон и кричать "алилуйя". Действо сопровождается не хилыми ударными сетами, я уже молчу о одних и тех же не затейливых текстах. Такие себе регулярные свадебные гулянья на божественные темы. Безусловно, хочется побить в бубен - пусть бьют, но "тыхесенько".
    Невозможно выдерживать, хочется взять табуретку, обойти квартал и разогнать это кодло. Кто нить знает как воздействовать на них в правовом поле? Может пригласить СЭС уровень шума замерить?
    когда они все вместе соберутся-забейте им двери гвоздями "сотками"через неделю все стихнет после того как они сожрут друг друга и будет на вашей улице праздник!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    не пишите ерунды, Rammstein и т.д. здесь не помогут. Если они проводят проповеди в каком-то зале и у них серьезное оборудование, то кроме их тарабарщины с зашкаливающими дБ ничего не услышишь. Это музыка и них называется прославление, мелодия должна доходить до всех и звучит довольно таки громко... Выход говорить с главным пастором или идти в милицию.
    Ну вот у нас тут как раз это и не прошло, милиция и т д., так как они умеют на лапу дать кому надо, у нас тут сильно крутые сектанты, 3-х этажная домина и т д., не говоря о том уже на каких машинах к ним приезжают, так что нам помогла музыка. А вообще желающих повоевать вместе, приглашаю к нам по воскресеньям, будем свою секту против них организовывать)))))))))
    Последний раз редактировалось Lancer19; 16.07.2012 в 12:56.

8. Вверх #48
    Новичок
    приглашаю к нам по воскресеньям, будем свою секту против них организовывать)))))))))
    Отличная идея)))) Так и рождаются общественные организации.. Глядишь, и политическую карьеру устроим))
    А если серьезно, то движения "антисекты" в нашем городе не хватает. Слишком уж навязчивые товарищи..
    Мне тут анекдот вспомнился, с аналогией.

д. Ватсон и Бэримор.
    -Бэримор, кто это орет на улице?
    -Гей парад Сер, просят однополой любви.
    - А что им запрещают однополую любовь?
    - Нет Сер, не запрещают.
    -Так чего они разорались?
    - 3,14 Сер..

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас тут как раз это и не прошло, милиция и т д., так как они умеют на лапу дать кому надо, у нас тут сильно крутые сектанты, 3-х этажная домина и т д., не говоря о том уже на каких машинах к ним приезжают, так что нам помогла музыка. А вообще желающих повоевать вместе, приглашаю к нам по воскресеньям, будем свою секту против них организовывать)))))))))
    А где вы и они находитесь?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Я понимаю что мне скорее всего скажут мол, не нравится читать - не заходи, но не могу промолчать .... Откуда у наших людей столько злости? Или это зависть тому что люди счастливы, находят смысл в жизни, не убивают, не воруют, не пьют не курят. Я понимаю бы там наркоманы собирались, тут можно негодовать. Пойдите попросите их окна в жару не открывать и не будет вам так громко.
    Мне по утрам во время Рождества и иных праздников тоже колокола на Соборке "малость" мешают, я ведь не говорю что православные моральные уроды, сильно шумят.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #51
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Хороший повод вспомнить юность - колонки S-90 и Дуум 2. После пары забегов с шотганом любые соседи запросят пощады )
    Вот ты шутишь, а у меня соседи как-то раз милицию вызвали, когда муж с другом с такими колонками на двух компах в Doom резались, а я мирно спала после ночной смены под этот грохот. Мы вообще-то семья нешумная и неконфликтная - они чисто за нас испугались, думали что-то случилось
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Поведение адептов тоталитарных сект всегда вызывает естественное отторжение у "необработанных". В частности, постоянное обсуждение и осуждение всех других взглядов и религий. Вбивание в головы оболваненных идеи о единственной правильной вере и противопоставление всем остальным религиям - основа обработки.
    В том числе и громкая музыка во все окна - ни что иное, как стремление вызвать негатив со стороны окружающих. И этот негатив кукловоды будут преподносить оболваненным примерно следующим образом: "видите как "они" нас ненавидят? потому что мы единственно избранные, а остальные - слуги сотоны!!! сдавайте денежку на новые колонки и правильную литературу... "

Поэтому киданием тапков и прочих полезных предметов в окна такого рода собраний вы будете играть в одни ворота с кукловодами. НЛП, зомбирование, противопоставление адептов обществу - у сект достаточно мощный, хоть и однообразный арсенал. С другой стороны, данные методы с наибольшей легкостью действуют на людей ограниченных, и тем паче с поврежденным разумом - наркоманы, алкоголики, "неблагополучные семьи", бывшие осужденные.

Для общего развития немного информации про наиболее распространенные секты: http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=author&id=43

Поэтому "колонки на полную + rammstein" немного не в тему совет. Наиболее действенный метод - подчеркнуто вежливо и культурно объяснить, что громкие звуки у вас на районе не приняты, и попросить проводить пения при закрытых окнах либо в другом районе города. Ну и коллективную жалобу руководству ДК глухих и участковому.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

13. Вверх #53
    Новичок
    А где вы и они находитесь?
    Об этом я уже писал, несколько выше..
    Я понимаю что мне скорее всего скажут мол, не нравится читать - не заходи, но не могу промолчать .... Откуда у наших людей столько злости? Или это зависть тому что люди счастливы, находят смысл в жизни, не убивают, не воруют, не пьют не курят. Я понимаю бы там наркоманы собирались, тут можно негодовать. Пойдите попросите их окна в жару не открывать и не будет вам так громко.
    Мне по утрам во время Рождества и иных праздников тоже колокола на Соборке "малость" мешают, я ведь не говорю что православные моральные уроды, сильно шумят.
    Колокола я тоже слышу, но в них ведь не 4 часа подряд звонят, и честно говоря я их не замечаю.. Моя злость возникла не сразу, Секта там арендует помещения уже довольно давно, а недавно обзавелись хорошей звуко-техникой. Их голоса меня и без микрофона раздражали, но было терпимо. Сейчас, действительно не возможно выдерживать. Полагаю, если Вы на 4 часа станете невольным слушателем такого безобразия, то и Ваши нервишки сдадут. Я не против их мероприятий, если они будут собираться не беспокоя окружающих. Хотя тихие, но навязчивые вовлечения в общественных местах с вопросами моего спасения, меня тоже не радуют.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    свобода человека заканчивается там,где начинается свобода другого человека.Никто им не мешает проводить свои собрания,разводить людей на деньги,торговать детьми,и прочее.я вообще не люблю подобные секты.есть основания для этого.Волки в овечьей шкуре.Они специально вторгаются в Вашу жизнь.Эта навязчивость имеет свои цели.Цели просты-любовь к деньгам.Вон Аделаджа по три захода в храм имел.Результат-обманутые люди.Поэтому с ними надо бороться.в воскресенье выключить свет,воду,авария блин...Правовые методы хороши в правовом г-ве.Украина пока на пути к нему.Мы тоже на пути

15. Вверх #55
    Частый гость
    Сектант Detected)))

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Дело в том, что мы живем в частном секторе, они через три метра от нашего дома по соседству, никто бы не был против таких соседей, если б можно было спокойно припарковать свои машины возле своего же двора, не слышно б было ихнего ХАРЕЕЕЕЕЕЕЕ КРИШНАААА на всю улицу, как же они задолбали, постоянно движ посторонних людей и т. д. Это жуть как злит ихние вытье бесконечное, а в 4 утра какой то баран в бубны бьет, мол у них подъем на завтрак.
    Писать ментам или выше, все до попы ( это наш случай)

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    "… Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале — каждый вечер — пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и т.д…" (с) "Собачье сердце"

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для zloyi
    В этом районе города есть клуб УТОГ (глухонемых) на Кузнечной 48, который по Воскресеньям арендуют для своей церкви Адвентисты Седьмого Дня... Хотя, сомневаюсь, что от собраний адвентистов был бы большой шум. Может, проводят какие особые собрания для людей с ограниченными возможностями.
    Миркую, достаточно будет попросить не шуметь.
    - Кто не был молод, тот не был глуп.

19. Вверх #59
    Новичок
    Лансер, вот это грусть.. У моих хоть слова разнообразные, а у твоих только 3))
    А вообще, я квартиру снимаю, и могу в крайнем случае переехать.
    Правда, плохо, когда люди бегут от своих тараканов. Не природно это.
    На днях пойду ковырять это дело.

20. Вверх #60
    Новичок
    В этом районе города есть клуб УТОГ (глухонемых) на Кузнечной 48, который по Воскресеньям арендуют для своей церкви Адвентисты Седьмого Дня... Хотя, сомневаюсь, что от собраний адвентистов был бы большой шум. Может, проводят какие особые собрания для людей с ограниченными возможностями.
    Миркую, достаточно будет попросить не шуметь.
    С этого и начну.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права