| ||
Тема: Беспардонная вера.
хочется взять табуретку, обойти квартал и разогнать это кодло.
Я практически так и сделал , только без табуретки помогло сразу.
Кувалда и Six Feet Under тебе в помощь.
не пишите ерунды, Rammstein и т.д. здесь не помогут. Если они проводят проповеди в каком-то зале и у них серьезное оборудование, то кроме их тарабарщины с зашкаливающими дБ ничего не услышишь. Это музыка и них называется прославление, мелодия должна доходить до всех и звучит довольно таки громко... Выход говорить с главным пастором или идти в милицию.
Ну вот у нас тут как раз это и не прошло, милиция и т д., так как они умеют на лапу дать кому надо, у нас тут сильно крутые сектанты, 3-х этажная домина и т д., не говоря о том уже на каких машинах к ним приезжают, так что нам помогла музыка. А вообще желающих повоевать вместе, приглашаю к нам по воскресеньям, будем свою секту против них организовывать)))))))))
Последний раз редактировалось Lancer19; 16.07.2012 в 12:56.
Отличная идея)))) Так и рождаются общественные организации.. Глядишь, и политическую карьеру устроим))приглашаю к нам по воскресеньям, будем свою секту против них организовывать)))))))))
А если серьезно, то движения "антисекты" в нашем городе не хватает. Слишком уж навязчивые товарищи..
Мне тут анекдот вспомнился, с аналогией.
д. Ватсон и Бэримор.
-Бэримор, кто это орет на улице?
-Гей парад Сер, просят однополой любви.
- А что им запрещают однополую любовь?
- Нет Сер, не запрещают.
-Так чего они разорались?
- 3,14 Сер..
Я понимаю что мне скорее всего скажут мол, не нравится читать - не заходи, но не могу промолчать .... Откуда у наших людей столько злости? Или это зависть тому что люди счастливы, находят смысл в жизни, не убивают, не воруют, не пьют не курят. Я понимаю бы там наркоманы собирались, тут можно негодовать. Пойдите попросите их окна в жару не открывать и не будет вам так громко.
Мне по утрам во время Рождества и иных праздников тоже колокола на Соборке "малость" мешают, я ведь не говорю что православные моральные уроды, сильно шумят.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Поведение адептов тоталитарных сект всегда вызывает естественное отторжение у "необработанных". В частности, постоянное обсуждение и осуждение всех других взглядов и религий. Вбивание в головы оболваненных идеи о единственной правильной вере и противопоставление всем остальным религиям - основа обработки.
В том числе и громкая музыка во все окна - ни что иное, как стремление вызвать негатив со стороны окружающих. И этот негатив кукловоды будут преподносить оболваненным примерно следующим образом: "видите как "они" нас ненавидят? потому что мы единственно избранные, а остальные - слуги сотоны!!! сдавайте денежку на новые колонки и правильную литературу... "
Поэтому киданием тапков и прочих полезных предметов в окна такого рода собраний вы будете играть в одни ворота с кукловодами. НЛП, зомбирование, противопоставление адептов обществу - у сект достаточно мощный, хоть и однообразный арсенал. С другой стороны, данные методы с наибольшей легкостью действуют на людей ограниченных, и тем паче с поврежденным разумом - наркоманы, алкоголики, "неблагополучные семьи", бывшие осужденные.
Для общего развития немного информации про наиболее распространенные секты: http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=author&id=43
Поэтому "колонки на полную + rammstein" немного не в тему совет. Наиболее действенный метод - подчеркнуто вежливо и культурно объяснить, что громкие звуки у вас на районе не приняты, и попросить проводить пения при закрытых окнах либо в другом районе города. Ну и коллективную жалобу руководству ДК глухих и участковому.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Об этом я уже писал, несколько выше..А где вы и они находитесь?
Колокола я тоже слышу, но в них ведь не 4 часа подряд звонят, и честно говоря я их не замечаю.. Моя злость возникла не сразу, Секта там арендует помещения уже довольно давно, а недавно обзавелись хорошей звуко-техникой. Их голоса меня и без микрофона раздражали, но было терпимо. Сейчас, действительно не возможно выдерживать. Полагаю, если Вы на 4 часа станете невольным слушателем такого безобразия, то и Ваши нервишки сдадут. Я не против их мероприятий, если они будут собираться не беспокоя окружающих. Хотя тихие, но навязчивые вовлечения в общественных местах с вопросами моего спасения, меня тоже не радуют.Я понимаю что мне скорее всего скажут мол, не нравится читать - не заходи, но не могу промолчать .... Откуда у наших людей столько злости? Или это зависть тому что люди счастливы, находят смысл в жизни, не убивают, не воруют, не пьют не курят. Я понимаю бы там наркоманы собирались, тут можно негодовать. Пойдите попросите их окна в жару не открывать и не будет вам так громко.
Мне по утрам во время Рождества и иных праздников тоже колокола на Соборке "малость" мешают, я ведь не говорю что православные моральные уроды, сильно шумят.
свобода человека заканчивается там,где начинается свобода другого человека.Никто им не мешает проводить свои собрания,разводить людей на деньги,торговать детьми,и прочее.я вообще не люблю подобные секты.есть основания для этого.Волки в овечьей шкуре.Они специально вторгаются в Вашу жизнь.Эта навязчивость имеет свои цели.Цели просты-любовь к деньгам.Вон Аделаджа по три захода в храм имел.Результат-обманутые люди.Поэтому с ними надо бороться.в воскресенье выключить свет,воду,авария блин...Правовые методы хороши в правовом г-ве.Украина пока на пути к нему.Мы тоже на пути![]()
Сектант Detected)))
Дело в том, что мы живем в частном секторе, они через три метра от нашего дома по соседству, никто бы не был против таких соседей, если б можно было спокойно припарковать свои машины возле своего же двора, не слышно б было ихнего ХАРЕЕЕЕЕЕЕЕ КРИШНАААА на всю улицу, как же они задолбали, постоянно движ посторонних людей и т. д. Это жуть как злит ихние вытье бесконечное, а в 4 утра какой то баран в бубны бьет, мол у них подъем на завтрак.
Писать ментам или выше, все до попы ( это наш случай)
"… Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале — каждый вечер — пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и т.д…" (с) "Собачье сердце"
В этом районе города есть клуб УТОГ (глухонемых) на Кузнечной 48, который по Воскресеньям арендуют для своей церкви Адвентисты Седьмого Дня... Хотя, сомневаюсь, что от собраний адвентистов был бы большой шум. Может, проводят какие особые собрания для людей с ограниченными возможностями.
Миркую, достаточно будет попросить не шуметь.
- Кто не был молод, тот не был глуп.
Лансер, вот это грусть.. У моих хоть слова разнообразные, а у твоих только 3))
А вообще, я квартиру снимаю, и могу в крайнем случае переехать.
Правда, плохо, когда люди бегут от своих тараканов. Не природно это.
На днях пойду ковырять это дело.
С этого и начну.В этом районе города есть клуб УТОГ (глухонемых) на Кузнечной 48, который по Воскресеньям арендуют для своей церкви Адвентисты Седьмого Дня... Хотя, сомневаюсь, что от собраний адвентистов был бы большой шум. Может, проводят какие особые собрания для людей с ограниченными возможностями.
Миркую, достаточно будет попросить не шуметь.
Социальные закладки