Очевидно в комплекте были конченные батарейки. Пока ждешь аккумуляторы, можешь купить алкалайновые батрейки, и попробовать на сколько их хватит.Сообщение от Broken Sword
|
Очевидно в комплекте были конченные батарейки. Пока ждешь аккумуляторы, можешь купить алкалайновые батрейки, и попробовать на сколько их хватит.Сообщение от Broken Sword
А можно не ждать аккумуляторы, а купить где угодно аккумы GP - их навалом и качество пристойное. У меня парочки GP2100 хватает на 200-210 снимков днем без вспышки с отключенным дисплеем (привычка от Зенита - целиться через видоискатель). ФОтик - Canon Powershot A520.
я б купил, просто на этой неделе должны появиться вартовские, 4 шт. с зарядкой на 2500 за 27$
А что можете сказать по ценам на вот эти модельки:
canon_a550_1gb_case и
canon_a560 ??
Нормалек? можно брать?
Ребята, а как на счёт Соньки? Хотя может выйти чуть дороже, зато каКчественнее!
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
эмммм... я долго лазила по всяким сайтам с фотиками и их характеристиками... ну вот из всего перечня приглянулось 3 фотоаппарата... теперь немогу выбрать окончательно... я разбираюсь очень поверхностно, поэтому прошу помощи. Вот такие цяцечки я присмотрела:
SONY Cyber-shot DSC-H7
Canon PowerShot S3 IS
Olympus SP-550 UZ
Хотя если кто-то может предложить что-то хорошее тоже могу рассмотреть... вообще в пределах до 500-600 у.е., это не для фотографиравания всяких пьянок-гулянок, а конкретно для дела) просто обажаю фотографировать и хочу иметь достойненький аппарат для этого))))))
P.s. если что могу дать ссылки на описание этих фотоаппаратов...
О, хоть кто-то пошел по моим стопам и выбирает ультразум.
Из этой троицы, как по мне, одна альтернатива. Это FujiFilm s6500fd
У всех трех перечисленных тобой аппаратов один, но очень важный, минус - совсме мелкая матрица!
Ищу фотик для более-менее профессионального фотографирования. Пока для начинающих, поэтому, в пределах 500 у.е.
Вот, между чем я выбираю и ищу, где можно взять..
Cannon Powershot Pro1
Sony F828
SONY Cyber-shot DSC-H7
FujiFilm s6500fd
Подскажите, пожалуйста, какой лучше брать и где брать лучше.Спасибо!!
Ну вот тут есть его описание http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=420615&_=121
Кстати, еще вот хотела добавить: хотелось бы, чтоб в фотоаппарате была возможность делать черно-белые снимки...
Спасибо, учту)
Так какой же лучше выбрать из этого списка?
У меня canon S2 IS - очень доволен, но они уже тоже сняты с производства. Так что я за S3 IS. За другие аппараты ничего не скажу, на практике не сталкивался.
Когда выбирал себе, смотрел в инете сравнение S3 IS с однокласницей сонькой (модель не помню). Так сонька там проиграла. S3 IS наличии не было - взял S2, по паспорту различия между ними не существенные.
Покопай инет может найдешь сравнения, отзывы. Посмотри какую гарантию на аппараты дают.
знаю что canon a серии старшие модели даже умеют например снимать фото ч\б а какой-то обьект осталять цветным
Сегодня долго ходила и выбирала. Нашла один. Так что задаю последний вопросА что вы думаете о Olympus SD-550 UZ
Социальные закладки