Тема: Адмиральский пр-кт. ДТП. Погиб пешеход

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 345
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Жаль и парня и водителя. К сожалению, он виноват в своей невнимательности, насколько виновата водитель, нам неизвестно, ей теперь с этим жить.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Жаль и парня и водителя. К сожалению, он виноват в своей невнимательности, насколько виновата водитель, нам неизвестно, ей теперь с этим жить.
    Я думаю, если бы была виновата девушка водитель, друзья этого погибшего, не стояли бы просто так...а как минимум накинулись на неё.......

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для MarryCone
    девушку жалко. В любом случае она не специально. Дай Бог справедливого разрешения!

4. Вверх #44
    Там ещё и друзья были? Как же так он пошёл и никто не остановил?

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Sandra Rovan
    Ужасно... Всё бывает в жизни,если бы "судить" равнялось "самому не быть судимым никогда" ... а то ведь... живешь и не знаешь чем для тебя день закончится... Человека уже нет,а в каком он был состоянии... как будто мы тут все ни капли в рот никогда... А девушка... Честно,очень жаль её! И дело не в судебной волоките,а в том,что ей жить с этим. Какую бы машину она не водила и каким бы образом эта машина ей не досталась,это не делает её бесчувственной тварью,трудно представить себе тот шок и ужас который она испытала. Дай Бог сил водителю и близким погибшего!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Там ещё и друзья были? Как же так он пошёл и никто не остановил?
    Если без одежды, и в пять утра, и в состоянии алкогольного опъянения- то может и вся компания "веселая" была.

Мы как- то ехали с мужем, 4 парня ночью шли вдоль бордюра и выталкивали друг-друга на дорогу.Пьяные все были.

Меня вообще муж учил ночью ездить ближе к середине дороги, а не по крайней правой, как я люблю. И еменно из=за таких случаев, когда пешеходы из темноты вдруг выступают на дорогу под машину.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Если без одежды, и в пять утра, и в состоянии алкогольного опъянения- то может и вся компания "веселая" была.

Мы как- то ехали с мужем, 4 парня ночью шли вдоль бордюра и выталкивали друг-друга на дорогу.Пьяные все были.

Меня вообще муж учил ночью ездить ближе к середине дороги, а не по крайней правой, как я люблю. И еменно из=за таких случаев, когда пешеходы из темноты вдруг выступают на дорогу под машину.
    Обычно так балуются совсем молодые, в 26 уже что-то соображают, хотя... если ночь удалась, то всё может быть, я не к тому, что его выталкивали, думаю, что нет, просто могли и не обратить внимание, что он пошёл на дорогу, или, действительно, бесились, и он выскочил. И эту сторону безумно жаль, все мы люди, не все абсолютные трезвенники, это горе не только для семьи погибшего и водителя, но и для друзей тоже. Соболезнования родным, и родным, и водителю и друзьям сил это пережить.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Что и говорить, если днем летают то ночью тем более, но улицы не освещенные и знаки и люди проходящие не видны и это вопрос к городским службам. Конечно жалко парня, но его вина очевидна( водителю стоит запастись терпением пока все не закончится

9. Вверх #49
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Обычно так балуются совсем молодые, в 26 уже что-то соображают, хотя... если ночь удалась, то всё может быть, я не к тому, что его выталкивали, думаю, что нет, просто могли и не обратить внимание, что он пошёл на дорогу, или, действительно, бесились, и он выскочил. И эту сторону безумно жаль, все мы люди, не все абсолютные трезвенники, это горе не только для семьи погибшего и водителя, но и для друзей тоже. Соболезнования родным, и родным, и водителю и друзьям сил это пережить.
    Хорошо знаю семью погибшего, замечательные душевные люди, это огромное горе для семьи...

Огромная просьба, "умники" которые любят помусолить чужое горе, имейте совесть.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для el_shunya
    да, Влада жаль, какое горе матери.......
    Джульбарс повiсився, самовбивця пес, тепер його душу пожинуть з небес

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Tata&Dima Посмотреть сообщение
    Он попал головой под колеса, в результате чего , труп лежал обезглавлен....а от головы мало что осталось(((( Очень жаль парня.....Кстати, он также был без верхней одежды..... А девушка водитель стояла около машины, очень плакала, закрывала глаза руками и звонила по телефону.........
    Ну да и явно не в скорую звонила.

Глупости все это. У женщин вообще через месяц любая травма психологическая проходит. Я думаю она бы больше переживала из-за ногтя сломанного.

Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Что и говорить, если днем летают то ночью тем более, но улицы не освещенные и знаки и люди проходящие не видны и это вопрос к городским службам. Конечно жалко парня, но его вина очевидна( водителю стоит запастись терпением пока все не закончится
    Это кому очевидна? Тебе? Пешеход имеет право в любом месте дорогу переходить если нет рядом машин. А что она неслась на скорости огромной что он рассчитать не смог а она не тормозила даже так это она нарушила.

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Хорошо знаю семью погибшего, замечательные душевные люди, это огромное горе для семьи...

Огромная просьба, "умники" которые любят помусолить чужое горе, имейте совесть.
    И что они эту сволочь простили уже? Почему даже не избили когда она еще на месте убийства была?

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Это кому очевидна? Тебе? Пешеход имеет право в любом месте дорогу переходить если нет рядом машин. А что она неслась на скорости огромной что он рассчитать не смог а она не тормозила даже так это она нарушила. ******************Пешеход не имеет права переходить дорогу где ему вздумается мы не в селе живем и для всех есть правила передвижения на проезжей части, если он переходил не на переходе он не прав. Почитай правила и ТЕБЕ станет все понятно( но сомниваюсь)
    Последний раз редактировалось КАКАО; 13.07.2012 в 21:47.

13. Вверх #53
    User banned
    Это кому очевидна? Тебе? Пешеход имеет право в любом месте дорогу переходить если нет рядом машин. А что она неслась на скорости огромной что он рассчитать не смог а она не тормозила даже так это она нарушила. ******************Пешеход не имеет права переходить дорогу где ему вздумается мы не в селе живем и для всех есть правила передвижения на проезжей части, если он переходил не на переходе он не прав. Почитай правила и ТЕБЕ станет все понятно( но сомниваюсь)
    Сама читай лучше.

4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.

Так что все он правильно переходил.

Вообщем переходил себе человек дорогу а тут на скорости 150 км/ч летела блондинка после ночной попойки в одном из аркадийских гадюшников.

Одной рукой красила морду другой держала руль а плечом телефон прижимала.

Убила человека. Голову отрезала ему. И стала звонить папику чтобы ее отмазали.

И ты ее оправдываешь. Наверное неспроста.

14. Вверх #54
    Новичок
    Да...жаль парня...Да, и водителя тоже (в какой-то степени) жаль...
    НО я уже более 10ка раз наблюдаю, как водители "тормозят" перед знаком "Пешеходный переход". А особенно на Адмиральском проспекте....У нас уже зебру навели....
    Я на дорогу не выскакиваю, а жду, пока будет большое расстояние до подъезжающей машины. Но не однократно, когда мне один водитель уступил дорогу, за ним образовалась очередь, выезжает из этой "очереди" копейка и летит на пешеходный....и прямо передо мной (я уже была на середине дороги) резко тормозит, обгоняет сзади и материт....
    Всегда задаюсь вопросом: "Так какого черта лететь или обгонять кого-то, если машина остановилась у пешеходного перехода??! Что нельзя медленно подкатиться?! Ведь не будет просто так останавливаться у пешеходного!!!"

Тоже самое могу сказать, когда переходишь с каляской пешеходному переходу на зеленый свет и машины, которые поворачивают налево (т.е. пересекают этот переходный переход) даже не собираются уступать дорогу, а прут в наглую перед каляской. Так это нормально??!!!!

бррр.... Аж зло берет.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Packmaster Посмотреть сообщение
    Сама читай лучше.

4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.

Так что все он правильно переходил.

Вообщем переходил себе человек дорогу а тут на скорости 150 км/ч летела блондинка после ночной попойки в одном из аркадийских гадюшников.

Одной рукой красила морду другой держала руль а плечом телефон прижимала.

Убила человека. Голову отрезала ему. И стала звонить папику чтобы ее отмазали.

И ты ее оправдываешь. Наверное неспроста.
    Ещё раз перечитай пункт 4.8 и копи на авто.

16. Вверх #56
    Новичок
    Вы очень ошибаетесь!!!
    Пешеход имеет право переходить дорогу не по пешеходному переходу, если есть не более 3х полос или же есть островок безопасно! Вот как раз такой "островок" есть на ВСЕМ Адмиральском проспекте!!!!

17. Вверх #57
    Новичок
    Сама читай лучше.

Меня опередили. Я выше своими словами пересказала данный пункт ПДД.
    Не вижу смысла спорить... Если все черному по белому написано. Читать надо внимательно...

18. Вверх #58
    Новичок
    вообще-то девушка которая была за рулем не сбила на смерть человека
    в 4.30 - это была другая авария

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от darthvader06 Посмотреть сообщение
    вообще-то девушка которая была за рулем не сбила на смерть человека
    в 4.30 - это была другая авария
    А вот теперь непонятно.

20. Вверх #60
    Ну да и явно не в скорую звонила.

Глупости все это. У женщин вообще через месяц любая травма психологическая проходит. Я думаю она бы больше переживала из-за ногтя сломанного.

Это кому очевидна? Тебе? Пешеход имеет право в любом месте дорогу переходить если нет рядом машин. А что она неслась на скорости огромной что он рассчитать не смог а она не тормозила даже так это она нарушила.

И что они эту сволочь простили уже? Почему даже не избили когда она еще на месте убийства была?
    За себя отвечай, и не суди по одной сволочи, с которой имел счастье повстречаться, психолог великий, явно просматривается половая дискриминация. Маму тоже так ценишь, как всех женщин? И знаешь же, на какой скорости ехала, что морду красила, телефон прижимала, и что блондинка знаешь, ну да, в такое могут только блондинки вляпаться, и что с попойки ехала, с ней бухал в Аркадии? У женщин других дел нет, кроме как бухать в Аркадии? Между нами, около половины одесситок сейчас зарабатывают, именно зарабатывают, работая днями и ночами, побольше мужчин, лодырей, которые только языки чесать умеют, какой я хороший, как я много знаю, как я всех обсуждаю (это я о половине, есть и хорошие, которым сплетни травить на форуме некогда), а сами ничего из себя не представляют, обычное трепло.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 13.07.2012 в 22:45.

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права