Если можно фотку мальчика, я думаю, что желающие найдутся.
|
Если можно фотку мальчика, я думаю, что желающие найдутся.
ищу мальчика пекинеса для моей девчёнки!
♥
Постараюсь сфотографировать в выходые. Песика немножко откормили, избавили от блох и сделали первую противоглистную профилактику. Если найдутся желающие взять его, мы готовы оплатить и прививку тоже. У мальчика, кстати он откликается на Арнольдаесть на левом глазу что-то вроде бородавки, которая выглядит как застывшая слеза.
Очень бы хотелось чтоб мальчишке повезло и нашёлся самый для него самый добрый на свете хозяин. Я сама нашла потеряшку и год искала хозяев для собаки, хорошо, что он попал в хорошую семью. Я за него очень рада.
Вот и фотографии нашего потеряшки:
Dolja, а что это с его глазками? мне кажеться нужно обратиться к ветеринару(
На прошлой неделе, ходили расклеивали объявления по Новой Долине, встретили мальчика, который рассказал следующую историю: у его крестной был точно такой песик, только темнее (хотя может это после мытья он посветлел), но он стал плохо видеть и слышать и крестная его "отпустила". Видимо в последний путьА мы то обрадовались, думали нашли хозяйку, но даже если это хозяйка, то решили, что не будем возвращать ей собачку.
К ветеринару обратились, глазки капаем уже две недели.
Ни я, ни моя подруга не являемся специалистами в области собаководства, поэтому к врачу обратились сразу как песика подобрали и делаем все что она(врач) сказала (обработали от блох, откормили немножко, дали глистогонное, пока только раз, на следущей неделе еще раз будем давать, капаем глазки, прививку сделаем чуть позже, уж очень он измученный). Мы не планируем оставлять собачку себе, но "отпускать" тоже не будем, поэтому ищем добрые надежные руки.
Песика назвали Арнольд, он послушный, просится на улицу (вначале пару раз делал лужи дома, видимо просто сил не было выйти), гуляет без поводка, идет когда зовут (один раз только было ЧП, когда девочка встретилась, пришлось взять на руки, но и то он не вырывался, а только жаловался - скулил осуждающе, но кусочек мяса его утешил), особого внимания не требует, но рад когда с ним занимаются.
Последний раз редактировалось Dolja; 21.02.2010 в 11:28.
А у нас радостное событие! 24 наша Манюня родила 4 ребятишек:2 мальчугана и 2 девули.Нам сегодня Уже три дня.Чуть попозже выложу фотки деток,пусть чуток подрастут
А мы вместе с Арнольдом (так потеряшку назвали) все еще ждем любящих хозяев. Верим, что найдутся.
Арнольд по-прежнему ждет добрых и надежных хозяев.
Телефон для связи: 093-754-60-25
У дочки знакомая хотела взять в квартиру мальчишку пекинеса, если серьёзное желание, тогда попробуем пристроить.
Желание есть!
Арнольд по-прежнему ждет добрых и надежных хозяев.
Телефон для связи: 093-754-60-25
Подскажите, пожалуйста, мне тут "посоветовали", что чтобы глазик прошел, пекинесику нужно саханой пудрой посыпать. Но как-то такая рекомендация мне кажется странной.
Такие рекомендации дают веты чтоб снять оттёчность с глазного яблока. Но метод идёт в комплексном лечении и не для всех заболеваний глаз он пригоден.
Спасибо. Тут как с маленьким ребенком - сплошные вопросы.![]()
Спешу сообщить, что люди, у который Арни был на передержке, решили оставить его себе.![]()
Последний раз редактировалось Dolja; 14.05.2010 в 00:18.
Ура!!!!!!Молодцы! Наконец то ребенок в семье
Молодцы! Очень отзывчивые и хорошие люди.
Социальные закладки