Тема: Митинг на Думской "Одесса против вони"

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 271
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Это не просто "не уважение", а это преступление против народа. Одни это преступление творят, а другие (власть) их просто покрывает, т.е. крышует.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для nslookup
    Власть должна срочно решить проблему со всеми до одного таксичными заводами, предприятиями, если они не примут решения как экстренно спасать город от химической атаки заводов, то по умолчанию каждый ответственный чиновник, от малого до верхнего, попадают в список воров взяточников, и уже людям пусть объяснят чего их малые дети должны нюхать эту гадость, повторяю народ злить, что медведя злить!
    Последний раз редактировалось nslookup; 12.07.2012 в 11:59.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Сделать хоть что-то и ничего не делать в укре это одно и тоже. Биомасса уже не на что не способна! Население укры нужно олигархам только 1 месяц в четыре года и то перед выборами, а в этом году походу и вовсе не пригодиться. Любые митинги в укре это пиар акции для политиков, а Ваши проблемы такими митингами не решаются.
    В Европе, если бастуют водители, то одновременно все, а не по принципу "мояхатаскраю". А у нас по принципу, ну может ещё не всё так плохо, вроде ещё на хлеб хватает....
    А какие Ваши предложения??? Вот по этой, конкретной теме???
    Dum spiro spero

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для josephinka
    Вот и я думаю, что начать нужно именно с ответственных чиновников, а цепная реакция сделает свое дело!

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А какие Ваши предложения??? Вот по этой, конкретной теме???
    Если и бастовать, то всем вместе, а так как не всем "плохо" такой протест не получится, значит терпеть - 22 года терпели и дальше будем.
    Даже в бюллетене для голосования убрали графу против всех,..... ничего скоро останется всего несколько граф - Приват, СКМ, Суркисы, Пинчук.
    А ниже примечание: кто испортит бюллетень - наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.

Хотя, если на все эти проблемы посмотреть с другой стороны, получается что вонь мешает (в смысле готовы митинговать против вони) примерно 300 одесситам, а мне например не нравится мусор на улицах, в том числе и окурки и пачки сигарет, которые из этих 300 человек примерно 200 ежедневно выкидывают из окна своего автомобиля. Как мне поступать?
    Вот и вывод напрашивается, чтобы что-то требовать нужно самому не быть свиньёй!
    А Коломойскому на всех нас ложить и что Вы ему за это сделаете? Перестанете пользоваться услугами Приват банка? А нет......

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Хотя, если на все эти проблемы посмотреть с другой стороны, получается что вонь мешает (в смысле готовы митинговать против вони) примерно 300 одесситам, а мне например не нравится мусор на улицах, в том числе и окурки и пачки сигарет, которые из этих 300 человек примерно 200 ежедневно выкидывают из окна своего автомобиля. Как мне поступать?
    Вывод напрашивается, что нашей власти нет дела ни до того чем мы дышим, ни до того что у нас под ногами. Была бы нормальная власть - "свиней", как вы говорите, штрафовали бы соответствующие патрули, до тех пор, пока у них на генетическом уровне не отпечаталось бы, что на землю ничего швырять нельзя!

Вот именно поэтому и нужно требовать!!!

P.S. Европа - это не часть света, где живут как у Христа за пазухой, а, прежде всего, менталитет!
    Последний раз редактировалось Guernica; 12.07.2012 в 12:46.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Если и бастовать, то всем вместе, а так как не всем "плохо" такой протест не получится, значит терпеть - 22 года терпели и дальше будем.
    Даже в бюллетене для голосования убрали графу против всех,..... ничего скоро останется всего несколько граф - Приват, СКМ, Суркисы, Пинчук.
    А ниже примечание: кто испортит бюллетень - наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.

А Коломойскому на всех нас ложить и что Вы ему за это сделаете? Перестанете пользоваться услугами Приват банка? А нет......
    Я ими и не пользуюсь, ибо это не единственный банк в Одессе и не последнюю роль в том, что я не пользуюсь, играет мое отношение к его владельцам.
    Вы много написали правильных вещей, но не ответили на мой вопрос. Я вот не свинья, не курю, бумажки, бутылки и жвачки выбрасываю в мусор, уступаю старикам и беременным женщинам место, стараюсь по возможности помогать финансово бездомным животным и больным детям(это не бравада, а просто моя комплектация ).Т е я не попадаю ни в 200 указанных Вами и еще в кучу асоциальных групп. Но у меня, есть проблема. И это не отсутствие 3-й норковой шубы а реальная угроза моему здоровью и не только моему, но и моей семьи и кучи семей нашего города. Эту проблему нужно решать , или нас скоро здесь не останется...вымрем. Если митинг-фуфло, дорога- не выход, как здесь писали , что предлагается делать?? Сидеть дома в скафандре?? Болеть онкологией???Что?
    Dum spiro spero

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Если митинг-фуфло, дорога- не выход, как здесь писали , что предлагается делать?? Сидеть дома в скафандре?? Болеть онкологией???Что?
    Я уже писал, но это радикально, и мало кто на это пойдёт.
    Но по мне, это единственный выход.

9. Вверх #49
    Господа, о чем спорить? Мы бы еще долго сидели и ждали у моря погоды. Нам даже ничего не нужно делать - ни бегать по инстанциям, ни писать заявления и просьбы - "Одесский форум" приглашает присоединиться к митингу инициативная группа с Пересыпи, эпицентра зловония, которая уже сыта по горло этими выбросами, при поддержке Партии Зеленых.
    От нас ничего не требуется, кроме как сказать "Да, я иду, потому что верю" или "Нет, я не иду, потому что не верю". Всё.
    К чему дебаты, и взаимные убеждения/разубеждения?
    gajzam_net, Вы лично не идете - всё, вопрос закрыт.
    Радикальным митинг не станет, если будет соблюдена просьба "не брать хлопушки, петарды и горячительные напитки"
    Последний раз редактировалось Guernica; 12.07.2012 в 13:42.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Господа, о чем спорить? Мы бы еще долго сидели и ждали у моря погоды. Нам даже ничего не нужно делать - ни бегать по инстанциям, ни писать заявления и просьбы - "Одесский форум" приглашает присоединиться к митингу инициативная группа с Пересыпи, эпицентра зловония, которая уже сыта по горло этими выбросами, при поддержке Партии Зеленых.
    О нас ничего не требуется, кроме как сказать "Да, я иду, потому что верю" или "Нет, я не иду, потому что не верю". Всё.
    К чему дебаты, и взаимные убеждения/разубеждения?
    gajzam_net, Вы лично не идете - всё, вопрос закрыт.
    Радикальным митинг не станет, если будет соблюдена следующая просьба "не брать хлопушки, петарды и горячительные напитки"
    Я очень разочарован, если вы поняли мои посты таким образом.
    Я очень много отдаю своих сил, заставляя представителей власти и закона, выполнять свои служебные обязанности.
    И в любом случае вас поддерживаю. Но также я считаю, что действия ваши, должны приносить результат.
    И я очень буду рад, если ваши шаги, принесут результат, который вас удовлетворит.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Я очень разочарован, если вы поняли мои посты таким образом.
    Я очень много отдаю своих сил, заставляя представителей власти и закона, выполнять свои служебные обязанности.
    И в любом случае вас поддерживаю. Но также я считаю, что действия ваши, должны приносить результат.
    И я очень буду рад, если ваши шаги, принесут результат, который вас удовлетворит.
    Я поняла Вас правильно, просто не надо сеять пессимизм! Я не верю, что одесситов, в конце концов, не услышат.
    Последний раз редактировалось Guernica; 12.07.2012 в 13:59.

12. Вверх #52
    User banned
    Я поняла Вас правильно, просто не надо сеять пессимизм! Я не верю, что одесситов, в конце концов, не услышат.
    Пессимист, это очень хорошо информируемый оптимист.
    Одесситов услышат только тогда, когда чиновников начнут выносить из их кабинетов в перёд ногами. По этому, и писал, что мои предложения радикальны, и не будут поддержаны многими. Так как семьи и престарелые родители на руках. На этом и держится чиновничья свора.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Начало цитаты Эта вонь реально достала. Не каждый день, но часто. Вечером и ночью. Ни разу днём. Окончание цитаты.
    У нас в Харькове также травил людей Ахметовский Коксохим. Днем выбросы были строго в пределах квот от Минэкологии и природных ресурсов, и ПДК соблюдался до восьмисотой цифры после запятой. После 20 часов заслонки фильтров поднимались, и люди в радиусе нескольких километров начинали получать боевые отравляющие вещества себе в легкие. Все жалобы, вплоть до президента, ничего не дали. Пробы воздуха СЭС брала исключительно в дневное время, мотивируя это своим графиком работы.
    Как развиваются события сейчас. На городском форуме жители близлежащих районов создали тему о выбросах Коксохима. Самые активные списались в личках, создали инициативную группу. Провели собрание жителей в трех микрорайонах, где собирали подписи под заявлением в СЭС с требованием СУТОЧНОГО мониторинга состояния атмосферного воздуха во всех трех точках. Сейчас идет борьба за исполнение этого требования граждан Украины к властям.
    К гражданскому движению моментально стараются присосаться политики и гринписы. Для пользы здоровью и общему делу, таковых нужно решительно посылать лесом: помощь от них ограничивается запощиванием инфы о людской беде к себе на сайт, и поносных рассказах про неимоверную помощь людям. По делу - помощи НОЛЬ.

14. Вверх #54
    User banned
    Господа, о чем спорить?
    .............. инициативная группа с Пересыпи, эпицентра зловония, которая уже сыта по горло этими выбросами, при поддержке Партии Зеленых.............
    А вот тут СТОП, то, о чём я писал выше! Уже и партия есть, предвыборная активность началась!
    Немного истории партии: (интересное выделю)
    Партия Зеленых Украины является одной из самых старших партий Украины. Инициаторами создания партии - новой политической силы еще в Советской Украине - стала группа активистов Всеукраинской экологической ассоциации "Зеленый мир". Сама ассоциация была создана в 1987 году и продолжает работать и до сих пор.
    Продолжение: как мы добирались до корыта и разворовывали государство
    В течение 1990-1992 годов лидером ПЗУ был врач, писатель, известный общественный деятель Юрий Щербак. В июне 1991 года Щербак был назначен Министром охраны окружающей среды (впоследствии работал послом в Израиле, США и Канаде).
    Решением VII съезда ПЗУ, который состоялся в мае 1999 года, лидер украинских Зеленых Виталий Кононов принял участие в президентских выборах как кандидат в Президенты Украины.
    В июле 2004 года ХІ съезд ПЗУ выдвинул Виталия Кононова кандидатом на пост Президента Украины от Партии Зеленых Украины.
    Относительно участия ПЗУ в исполнительной власти, то в период с марта 1999 года по июль 2001 года заместитель председателя ПЗУ Олег Шевчук возглавлял Государственный комитет связи и информатизации Украины.
    С июля 2001 по ноябрь 2002 года Министерство экологии и природных ресурсов Украины возглавлял заместитель председателя ПЗУ, председатель Политсовета ПЗУ Сергей Курыкин.
    С 24 октября 2009 года Партию Зеленых Украины возглавляла Татьяна Кондратюк - экс-заместитель Министра по делам семьи молодежи и спорта.
    На юбилейном, ХХ съезде Партии Зеленых Украины, новым председателем партии был избран Денис Москаль.

Денис Москаль входит в Партию Зеленых Украины с 2009 года. На сегодняшний день он также возглавляет депутатскую фракцию «Республика Киев» в Киевском городском совете.

Шикарный послужной список Советских ворюг, которые готовятся к выборам!

Или я не прав? И Ваш возможный ответ: "нам всё равно кто в нашей борьбе нам помогает" - это и есть самая большая глупость укров! ИМХО.

15. Вверх #55
    Посетитель
    На сайте "Думская" появилось сообщение, что сессию перенесли на неопределенный срок. Неужели нас испугались?

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    [
    К гражданскому движению моментально стараются присосаться политики и гринписы. Для пользы здоровью и общему делу, таковых нужно решительно посылать лесом: помощь от них ограничивается запощиванием инфы о людской беде к себе на сайт, и поносных рассказах про неимоверную помощь людям. По делу - помощи НОЛЬ.
    +1000000000000000000000000

Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    На сайте "Думская" появилось сообщение, что сессию перенесли на неопределенный срок. Неужели нас испугались?
    Ага, Кактус наверное в реанимации Инто-Саны от испуга! Сессия перенесена только из-за не до конца решённых земельно-воровских вопросов.

17. Вверх #57
    У вас есть альтернатива? Соберите митинг под своими знаменами, мы присоединимся. Не хотите?
    Митинг организуют одесситы, которые обратились за поддержкой к "Партии Зеленых", а не "Партия зеленых" организует митинг при поддержке одесситов - это не одно и то же!
    Кроме того, у участников темы "Вонь в Одессе" были еще другие цели, кроме митинга. Если Вы читали тему, то знаете о сборе подписей по всему городу. Если нет - советую почитать.
    В вас так много ненависти, не перегибайте палку, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Guernica; 12.07.2012 в 14:51.

18. Вверх #58
    User banned
    Одесса пропахла аммиаком и тухлыми яйцами
    это статья с сайта партии, но там ни слова про митинг и ни слова про обращение одесситов.

19. Вверх #59
    Одесса пропахла аммиаком и тухлыми яйцами
    это статья с сайта партии, но там ни слова про митинг и ни слова про обращение одесситов.
    Вот видите, никто не собирается вас агитировать ложиться костьми за "Партию Зеленых"

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Вот видите, никто не собирается вас агитировать ложиться костьми за "Партию Зеленых"
    Так а в чем заключается их поддержка?

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя