|
кто будет тварью? ради жизни на земле это звание можно взять..
Мне кажеться все данные слишком завышены.В одном посте написано что по сравнению с 70-ми с 99-м уровень ледяной шапки антарктиды уменьшился на 40 % следовательно каких-нибудь глобальных потопов ненаблюдалось?Вроде-бы нет.Так не ужели если растает еще такое же количество оставшегося льда то нас ждет,как писал автор,чуть ли не затопление всех равнин и низовин на земле??????
error:acсess denied.
В вашей ковчеговой субмарине мест судя по всему нет. Эй! Народ! Кто будет следующую строить?
А может хватит флудить?
А что делать то? Мы ж его никак не остановим. А то, что наша земля будет иметь абсолютно другой вид, так это ужа давно предсказывали.
Вот что интересно. Что будет раньше? 3-я Мировая война, или Всемирный потоп.
Наверное все-же война. Намусорим, намусорим, а там и уборка в виде потопа последует...
вот епт делать нечего , 3-х годичной давности топик подымать![]()
Главное что подняли,а прити и ответить на коменты нехотят
такс.. я не думаю что все произойдет не мгновенно, а очень долго.. значит будет неделька вторая когда можно будет вдоволь понырять с балкона своего дома... УОРА,в сегда мечтал это сделать...
Процесс пошёл....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А я, зважаючи на вищезазначене, уже давно економлю електроенергію. Гальмую парниковий ефект
Приєднуйтеся.
P.S. Я не жартую.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
В Западной уже началось. На Днестр глянте!
Планета Земля-самая красивая планета.Буйство красок,разнообразие жизни...Но в бочке с мёдом есть большая ложка д-ма(не дёгтя).Это то что называется ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.Рано или поздно Земля скинет с себя эту коросту.
а кому-то будет хорошо!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки