Согласен на все 100 процентов. Не более чем мясо и рабочий материал.Сообщение от ANATHEMA
|
Согласен на все 100 процентов. Не более чем мясо и рабочий материал.Сообщение от ANATHEMA
Очень странно мои друзья IT, находящиеся в Чехии очень довольны.Сообщение от Аннушка
Диплом, безусловно бывает нужен при устройстве на работу, чтобы пройти HR - отдел, но всегда важнее качество специалиста.Сообщение от DesertLine
Как мне кажется для карьерного роста диплом является плюсом, но достаточно небольшим по сравнению с другими факторами.
Как мне кажется проблема уезжать или оставаться - это вечная проблема для нашей страны. Очень многое зависит от отрасли в которой вы работаете.
Хотя хороший специалист за границей будет однозначно получать гораздо больше!
Официально. Получать.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да вы абсолютно правы. Вся зарплата будет белая.Сообщение от БМ- 13
Вы знаете технического специалиста без диплома, занимающего должность выше инженера или сисадмина?Сообщение от firejump
![]()
Это точно, щас дипломов все больше, а начнешь искать кого-то соображающего, так таких все меньше.Сообщение от DesertLine
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
выше это уже управленец.Сообщение от DesertLine
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Только в Новый Орлеан не езжайте, там ухудшилась жизнь сейчас.
А вообще настоящий специалист должен поднимать дело, произвести переворот, революцию, привести предприятие к процветанию, увлечь людей. А специалист, который плачет, что к нему плохо относятся - пустое место.
Последний раз редактировалось Максим Д.; 27.08.2006 в 14:32.
Да представляете знаю и не одного -)Сообщение от DesertLine
Какие должности?Сообщение от firejump
![]()
Не проблема знаю нескольких team - лидеров, project - manager'a и даже системного архитектора.
так я же говорил выше, а не на уровне, например технический директор![]()
А вы думаете сложность и зарплата системного архитектора намного меньше чем у технического директора?Сообщение от DesertLine
Вот к примеру депутат верховной рады Украины получает от 20.000. до 30.000. гривень.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=4&mid=8488211
услышал от сотрудника, решил проверить и вот ссылка(выше).
И самое прикольное, что деньги бюджетные, т.е. те, что идут из наших с вами доходов.
Я признаюсь и наверно не знал, куда такую сумму истратить???
Брать золото с бруликами, а что потом с ними делать???
Ещё там есть прикольная фишка, если ты проФФФеСССор или, как минимум владеешь аглицким (со словарём электронным в кармане), то ещё + % стало быть у депутата интелект сурьёзный и AQ + 1. Это Вам не "цацки - пецки" а Верховна Рада. Вот.
Приняв во внимание всё выше изложенное, мне не совсем понятно, как у меня в НИИ, канд. мед. наук. действительно заслуженный человек получает до 1000гривень. Кто больше Отечеству пользы принёс ? Полуграмотный депутат или моя сотрудница ??
Посмотрим, как обстоят дела в Германии. Анжела Мерке - первое лицо государства имеет зарплату около 6000Э, сравните её со средней по стране.
И эти умницы и В.Р. собираются дальше поднимать цены на коммунальные услуги. Они там, что вообще обожрались???????????????????????????????????????? ?????????????
РЕБЯТА БЕГИТЕ С УКРАИНЫ.
Бежать - это самое простое... ЧУть что и в бега... При чем в любой ситуации...Сообщение от Карл Левит - возвращается
За границей никто никого не ждёт ведь... Там у них самих безработица имеет место быть... А если ты действительно что-то умеешь, на что-то способен кроме коллекционирования "корочек" дипломов, то и на Украине многого можно добиться...
Меня весьма сносно кормят оба образования.
А недовольные неудачники, что с образованием, что без него всегда найдутся.
Тут могла бути ваша реклама
Однозначно!Сообщение от YOKO
Насчет безработицы правильно. Но есть глобальный рынок труда. Шведы работают в Германии и наоборот. Найти работу на такой же должности, но не в Киеве, а в Цюрихе, скажем - просто элемент карьеры, потому что зарплата несоизмеримо выше.Сообщение от nve_asu
Социальные закладки