Одноразовый любовь...нет уж увольте это чувство на всю жизнь человеку даеться а как он им распорядиться зависит от него самого же.
Одноразовый любовь...нет уж увольте это чувство на всю жизнь человеку даеться а как он им распорядиться зависит от него самого же.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
наверное для Вас,это действительно больная тема,я отвечала сугубо на Ваш пост...Вы спросили,жила ли я,я Вам ответила...так вот наша семья с этим справилась,т.к. было желание человека измениться,теперь это пройденный этап нашей жизни,многие алкаши,как Вы выражаетесь,с помощью своих близких меняются,завязывают,и живут дальше уже норм. людьми...у каждого свой случай,свои обстоятельства...и вообще,тема-то совсем не про это....для таких проблем есть отдельные тематические форумы,у меня у подруги сейчас подобная проблема,ребенку 2.5 лет,она поыталась найти совет на подобном форуме,говорит ей помогает разобраться во многом общение с женщинами,попавшими в ту же ситуацию...
Послушайте, такое впечатление , что разлюбить можно только алкоголика....
А как насчет того , что часто мы увлечение и просто хорошее отношение к себе и к партнеру воспринимаем - как любовь...
А как насчет ранних браков....(сама прошла через это)...в тот момент , казалось -любовь до гроба, горы рушили на своем пути....Но....мы подросли ..и ни в коем случае мы не стали хуже(тем более алкоголиками ))))))).....Мы выросли...и развелись.Прошла любовь....
Кто победил тот и Добро
Тема ведь не о родительской любви и не о мире во всем мире.
А об отношениях между мужчиной и женщиной.
И родительская любовь отличается от любви мужчины и женщины.
И ответ почему у женщины проходит любовь к мужчине, который поднимает на нее руку и ее детей - лежит на поверхности. И что эксплуатировать чувство любви по отношению "ну я же болею" - это конечно "здорово", но к кодировщику алкаш должен дойти сам, а не эксплуатировать любовь собственной жены.
Скорее мусолить ...Ну и "цепляние ярлыков" я комментировать не буду ибо если нечего сказать, то лучше жевать.
Однозначно!+ ЗАБОТА О ДЕТЯХ
Не самоуверенно ли ?+ отсутствие тупости, как у некоторых.
А тема то ...была : "В жизни любят лишь раз?! "
Кто победил тот и Добро
Нет. Не самоуверенно, а в точку.
Ибо сделать как вы - написать сообщение, которое к теме как раз не имеет отношения ни разу, не сказать вообще ничего конкретного по теме и флудить в стиле "щаз 1-2 слова напишу" + провоцировать флэйм - это не каждому дано да и нужно.![]()
По теме сказать видимо совершенно нечего.
А есть желание пофлэймить?
У меня этого желания нет.
Ибо модер придет и всем покажет небо в алмазах. И будет прав.
Каждый раз когда влюбляюсь думаю что это самое сильное и самое единственное...
но спустя время понимаю что снова влюблена, а та любовь прошла...
И каждый раз люблю от всей души и искренне.
Как говориться любить - огромный дар, но уметь правильно разлюбить - еще больший дар.
![]()
После спада всегда идет подъем!
я могу сказать только из своего опыта!любить можно не один раз в жизни и очень сильно,но каждый раз это любовь другая,не такая как предыдущая!
Последний раз редактировалось Яночка_22; 01.04.2009 в 11:11.
Любить возможно только раз) т е так искренно, так нежно, так безусловно, не фанатично и от всей своей ЧИСТОЙ души. Это описание первой любви, которую люди помнят и держат в себе до конца дней!)
Я любила в жизни не раз. И всякий раз эта любовь была всепоглащающей. И всякий раз она проходила под воздействием тех, или ниных причин.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Знаешь, милый, что я тебе хочу возразить. Любовь - это чувство. И хоть мозг в этом принимает участие, но управлять не может. Совсем рядом, в другой теме, обсуждалось, что женщина с возрастом становится менее привлекательной и мужчина все чаще бросает свои взгляды, а иногда и тело, в стороны тех, кто моложе и привлекательней. Так почему же женщина не может менять свое чувсвство по отношению к мужчине, если он меняется сам не в лучшую сторону?
К сожалению, те клятвы, которые даются при заключении брака, большинство считают формальностью, особенно, если есть с кем эту клятву нарушить.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки