Тема: В жизни любят лишь раз!?

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 287
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Одноразовый любовь...нет уж увольте это чувство на всю жизнь человеку даеться а как он им распорядиться зависит от него самого же.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Трындец.
    Кстати, о птичках! Когда этот алкаш будет избивать ваших детей, то вы возможно намного быстрее поменяете свое мнение по поводу того как именно нужно относиться к алкашам.
    наверное для Вас,это действительно больная тема,я отвечала сугубо на Ваш пост...Вы спросили,жила ли я,я Вам ответила...так вот наша семья с этим справилась,т.к. было желание человека измениться,теперь это пройденный этап нашей жизни,многие алкаши,как Вы выражаетесь,с помощью своих близких меняются,завязывают,и живут дальше уже норм. людьми...у каждого свой случай,свои обстоятельства...и вообще,тема-то совсем не про это....для таких проблем есть отдельные тематические форумы,у меня у подруги сейчас подобная проблема,ребенку 2.5 лет,она поыталась найти совет на подобном форуме,говорит ей помогает разобраться во многом общение с женщинами,попавшими в ту же ситуацию...

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Послушайте, такое впечатление , что разлюбить можно только алкоголика....
    А как насчет того , что часто мы увлечение и просто хорошее отношение к себе и к партнеру воспринимаем - как любовь...
    А как насчет ранних браков....(сама прошла через это)...в тот момент , казалось -любовь до гроба, горы рушили на своем пути....Но....мы подросли ..и ни в коем случае мы не стали хуже(тем более алкоголиками ))))))).....Мы выросли...и развелись.Прошла любовь....
    Кто победил тот и Добро

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    наверное для Вас,это действительно больная тема,я отвечала сугубо на Ваш пост...Вы спросили,жила ли я,я Вам ответила...
    Тема ведь не о родительской любви и не о мире во всем мире.

А об отношениях между мужчиной и женщиной.

И родительская любовь отличается от любви мужчины и женщины.

И ответ почему у женщины проходит любовь к мужчине, который поднимает на нее руку и ее детей - лежит на поверхности. И что эксплуатировать чувство любви по отношению "ну я же болею" - это конечно "здорово", но к кодировщику алкаш должен дойти сам, а не эксплуатировать любовь собственной жены.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    но к кодировщику алкаш должен дойти сам, а не эксплуатировать любовь собственной жены.
    у Вас такое дикое бренебрежение к алкоголикам,жуть,...знаете,если есть семья и есть проблема-решать ее нужно вместе,ИМХО и думаю на этом можно вернуться к нашим баранам...

6. Вверх #46
    User banned
    у Вас такое дикое бренебрежение к алкоголикам,жуть,...знаете,если есть семья и есть проблема-решать ее нужно вместе,ИМХО и думаю на этом можно вернуться к нашим баранам...
    У меня отличное отношение к "завязавшим" алкоголикам, которых я знаю самолично.

Но у меня нет желания связывать свою жизнь с алкоголиком ибо свои проблемы человек должен решать сам и не удивляться почему ЕГО пороки убивают любовь.

Бараны на месте.

7. Вверх #47
    Тема ведь не о родительской любви и не о мире во всем мире.

А об отношениях между мужчиной и женщиной.

И родительская любовь отличается от любви мужчины и женщины.

И ответ почему у женщины проходит любовь к мужчине, который поднимает на нее руку и ее детей - лежит на поверхности. И что эксплуатировать чувство любви по отношению "ну я же болею" - это конечно "здорово", но к кодировщику алкаш должен дойти сам, а не эксплуатировать любовь собственной жены.

Боль Обида Ненависть

Только при взаимной любви.....
    Кто победил тот и Добро

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Боль Обида Ненависть
    Здравый смысл + здоровый эгоизм + ЗАБОТА О ДЕТЯХ + отсутствие тупости, как у некоторых.

Ну и "цепляние ярлыков" я комментировать не буду ибо если нечего сказать, то лучше жевать.

9. Вверх #49
    Ну и "цепляние ярлыков" я комментировать не буду ибо если нечего сказать, то лучше жевать.
    Скорее мусолить ...

+ ЗАБОТА О ДЕТЯХ
    Однозначно!

+ отсутствие тупости, как у некоторых.
    Не самоуверенно ли ?

А тема то ...была : "В жизни любят лишь раз?! "
    Кто победил тот и Добро

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Скорее мусолить ...

Однозначно!

Не самоуверенно ли ?

А тема то ...была : "В жизни любят лишь раз?! "
    Нет. Не самоуверенно, а в точку.
    Ибо сделать как вы - написать сообщение, которое к теме как раз не имеет отношения ни разу, не сказать вообще ничего конкретного по теме и флудить в стиле "щаз 1-2 слова напишу" + провоцировать флэйм - это не каждому дано да и нужно.

По теме сказать видимо совершенно нечего.
    А есть желание пофлэймить?
    У меня этого желания нет.
    Ибо модер придет и всем покажет небо в алмазах. И будет прав.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Каждый раз когда влюбляюсь думаю что это самое сильное и самое единственное...
    но спустя время понимаю что снова влюблена, а та любовь прошла...
    И каждый раз люблю от всей души и искренне.

Как говориться любить - огромный дар, но уметь правильно разлюбить - еще больший дар.
    После спада всегда идет подъем!

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    я могу сказать только из своего опыта!любить можно не один раз в жизни и очень сильно,но каждый раз это любовь другая,не такая как предыдущая!
    Последний раз редактировалось Яночка_22; 01.04.2009 в 11:11.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Любить возможно только раз) т е так искренно, так нежно, так безусловно, не фанатично и от всей своей ЧИСТОЙ души. Это описание первой любви, которую люди помнят и держат в себе до конца дней!)

14. Вверх #54
    Японамать

Я любила в жизни не раз. И всякий раз эта любовь была всепоглащающей. И всякий раз она проходила под воздействием тех, или ниных причин.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #55
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я любила в жизни не раз. И всякий раз эта любовь была всепоглащающей. И всякий раз она проходила под воздействием тех, или ниных причин.
    А сейчас она есть или тоже прошла?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #56
    Японамать

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А сейчас она есть или тоже прошла?
    Есть. Такая, спокойная, как прибой на лимане.

17. Вверх #57
    Японамать

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что, алкоголика автоматически перестаешь любить? Следуя этой логике, заболевшего недугом партнера мгновенно "разлюбляешь" и отворачиваешься? Я категорически не согласен. Подписывался же когда то любить "и в здравии и в болезни"... По счастью, большинство придерживается.
    Знаешь, милый, что я тебе хочу возразить. Любовь - это чувство. И хоть мозг в этом принимает участие, но управлять не может. Совсем рядом, в другой теме, обсуждалось, что женщина с возрастом становится менее привлекательной и мужчина все чаще бросает свои взгляды, а иногда и тело, в стороны тех, кто моложе и привлекательней. Так почему же женщина не может менять свое чувсвство по отношению к мужчине, если он меняется сам не в лучшую сторону?
    К сожалению, те клятвы, которые даются при заключении брака, большинство считают формальностью, особенно, если есть с кем эту клятву нарушить.

18. Вверх #58
    User banned
    Знаешь, милый, что я тебе хочу возразить. Любовь - это чувство. И хоть мозг в этом принимает участие, но управлять не может. Совсем рядом, в другой теме, обсуждалось, что женщина с возрастом становится менее привлекательной и мужчина все чаще бросает свои взгляды, а иногда и тело, в стороны тех, кто моложе и привлекательней. Так почему же женщина не может менять свое чувсвство по отношению к мужчине, если он меняется сам не в лучшую сторону?
    К сожалению, те клятвы, которые даются при заключении брака, большинство считают формальностью, особенно, если есть с кем эту клятву нарушить.
    Браво!

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для ellly
    Подкажите пожалуйста, как Вам это удается? Я любила только раз и есть причины разлюбить, но пока почему-то не получается.А хотелось бы найти новую (всепоглощающую) или хотя бы избавиться от этой.
    Ум всегда в дураках у сердца...

20. Вверх #60
    Японамать

Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    Подкажите пожалуйста, как Вам это удается? Я любила только раз и есть причины разлюбить, но пока почему-то не получается.А хотелось бы найти новую (всепоглощающую) или хотя бы избавиться от этой.
    Значит еще недостаточно обстоятельств, для того, чтобы разлюбить. Предел еще не наступил.

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права