Тема: новые знаки на площади 10 апреля.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от sashaodua Посмотреть сообщение
    А можно по подробней где именно?
    В том то и дело! Нету и все. Поэтому наш форум -это то, что всегда на волне всех событий. Как говорится -сарафанное радио - но только круче! И что касается именно дорог- неоценнимая информация - спасибо всем кто ею делится
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Итого-логики нет, это ни правило,когда все ,кто на кругу- на главной, ни когда все на кругу-на второстепенной.
    Скорее всего, наше ГАИ не считает пл.10 Апреля кругом, раз так развесило знаки.
    Вывод один-пока не наведут логический порядок-ездить внимательно и по знакам.пусть и по придурковатым и непривычным .
    Насколько помню, то ГАИ говорило о постепенном переходе к евростандарту- круг главный. И далее будет сменён приоритет и по отношению к пр.Шевченко. Просто если сразу так радикально всё поменять, то творилось бы что-то невероятное именно потому, что на знаки у нас почти никто не смотрит.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Вчера ехали на 10 апреля опять,с мужем на этот раз.Еду значит с Черняховского и ну жду прямо что сто пудов меня не пустят.Еда напролом перед машиной (думающей что он на главной)останавливаюсь прямо перед ним но уже на кругу,муж не выдержал и вылез из машины чтоб обьяснить гражданам что на знаки надо иногда смотреть))
    Всем хорошего дня и настроения!!!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Вчера ехали на 10 апреля опять,с мужем на этот раз.Еду значит с Черняховского и ну жду прямо что сто пудов меня не пустят.Еда напролом перед машиной (думающей что он на главной)останавливаюсь прямо перед ним но уже на кругу,муж не выдержал и вылез из машины чтоб обьяснить гражданам что на знаки надо иногда смотреть))
    Что-то не поняла. С Черняховского он Вас пропустил он думал, что на главной(а зачем пропустил), а как же Вы перед ним оказались и как он думал. Если он был на кругу то он таки на главной - а Вы небось хотели проскочить ну и запутали мужика- но он хоть потом понял?

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Natalia - так написано же - "еду напролом перед машиной"...так и оказалась перед ним.. никто никого там не пропускает. в большинстве случаев.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Перед кругом на Черняховского знак "уступить дорогу". Кому Вы на кругу доказываете приоритетность и на каком основании?
    Последний раз редактировалось Sosha; 18.07.2012 в 16:21.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    Перед кругом на Черняховского знак "уступить дорогу". Кому Вы на кругу доказываете приоритетность и на каком основании?
    Вот и я о том же!

8. Вверх #48
    Новичок
    Если Вас это напрягает, проявите инициативу нарисуйте белой краской на асвальте огромний знак уступите дорогу, и будет вам счастье. Можно поставить на розделительной полосе временный знак на стойке, как бы сделали это в нормальной стране. А у нас гаишники умеют только протоколы писать, там если бы не лежачий гаец то было бы то что на 7- мой черноморки, каждый день ДТП.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Что-то не поняла. С Черняховского он Вас пропустил он думал, что на главной(а зачем пропустил), а как же Вы перед ним оказались и как он думал. Если он был на кругу то он таки на главной - а Вы небось хотели проскочить ну и запутали мужика- но он хоть потом понял?
    Объясню немного подробнее.Едем мы по Черняховского,упираемся в круг 10 Апреля.Уступаем дорогу,,втискиваемся и едем дальше по кругу,Ну следующем повороте на все том же кругу,у нас помеха справа те машины которые едут с Аркадии на площадь,так вот им при вьезде висит знак уступи дорогу,нам соот-но главная вот там меня дядя нагло не хочет пропускать и едет на меня с какими то разговорами и жестами,я еду на дядю (не несусь а втискиваюсь до него ) и останавливаюсь(впереди накопились машины т.к. пешеходы переходили дорогу) муж в этот момент открывает дверь свою пассажирскую т.к. меня водитель не видит уже и просит его обратить внимание на знак который висит у дяди почти над головой)
    Всем хорошего дня и настроения!!!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Наконец-то добрался до этого круга сегодня) Очень редко там проезжаю..)
    Знаки прекрасно видно и их два, сначала знак о конце главной, и потом уступить..
    Я ехал с Аркадии, и уже с далеко стояло 3 машины на кругу, я моргал заранее, но они тупили)
    Я подъехал остановил всю колону которая сзади, начал махать рукой.. до них дошло.. и они поехали..
    Сзади уже сигналили и что-то кричали, я высунул руку и тыкнул на знак который слева от меня был..

Все сразу замолчали и мы поехали спокойно уступив всем)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Объясню немного подробнее.Едем мы по Черняховского,упираемся в круг 10 Апреля.Уступаем дорогу,,втискиваемся и едем дальше по кругу,Ну следующем повороте на все том же кругу,у нас помеха справа те машины которые едут с Аркадии на площадь,так вот им при вьезде висит знак уступи дорогу,нам соот-но главная вот там меня дядя нагло не хочет пропускать и едет на меня с какими то разговорами и жестами,я еду на дядю (не несусь а втискиваюсь до него ) и останавливаюсь(впереди накопились машины т.к. пешеходы переходили дорогу) муж в этот момент открывает дверь свою пассажирскую т.к. меня водитель не видит уже и просит его обратить внимание на знак который висит у дяди почти над головой)
    Ну тогда все понятно - приношу свои извинения, с меня +

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от TORRO Посмотреть сообщение
    Если Вас это напрягает, проявите инициативу нарисуйте белой краской на асвальте огромний знак уступите дорогу, и будет вам счастье. Можно поставить на розделительной полосе временный знак на стойке, как бы сделали это в нормальной стране. А у нас гаишники умеют только протоколы писать, там если бы не лежачий гаец то было бы то что на 7- мой черноморки, каждый день ДТП.
    Здесь не тот случай. Здесь как раз нормально все сделали: за месяц до изменений в СМИ проскакивала новость, что изменят приоритетность, потом знаки появились заранее со стороны Генуэзской - причем с табличкой начала действия. Знаки хорошо видны и с двух сторон. И потом где-то в начале июня (а действовать изменения начали 22 или 24 мая) поставили знак для тех, кто на кругу - что они на главной и можно не тупить.

Уже июль, а тема актуальна - значит дело не в знаках, а в тех, кто их не видит.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права