|
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Насколько помню, то ГАИ говорило о постепенном переходе к евростандарту- круг главный. И далее будет сменён приоритет и по отношению к пр.Шевченко. Просто если сразу так радикально всё поменять, то творилось бы что-то невероятное именно потому, что на знаки у нас почти никто не смотрит.
Вчера ехали на 10 апреля опять,с мужем на этот раз.Еду значит с Черняховского и ну жду прямо что сто пудов меня не пустят.Еда напролом перед машиной (думающей что он на главной)останавливаюсь прямо перед ним но уже на кругу,муж не выдержал и вылез из машины чтоб обьяснить гражданам что на знаки надо иногда смотреть))
Всем хорошего дня и настроения!!!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Natalia - так написано же - "еду напролом перед машиной"...так и оказалась перед ним.. никто никого там не пропускает. в большинстве случаев.
Перед кругом на Черняховского знак "уступить дорогу". Кому Вы на кругу доказываете приоритетность и на каком основании?
Последний раз редактировалось Sosha; 18.07.2012 в 16:21.
Если Вас это напрягает, проявите инициативу нарисуйте белой краской на асвальте огромний знак уступите дорогу, и будет вам счастье. Можно поставить на розделительной полосе временный знак на стойке, как бы сделали это в нормальной стране. А у нас гаишники умеют только протоколы писать, там если бы не лежачий гаец то было бы то что на 7- мой черноморки, каждый день ДТП.
Объясню немного подробнее.Едем мы по Черняховского,упираемся в круг 10 Апреля.Уступаем дорогу,,втискиваемся и едем дальше по кругу,Ну следующем повороте на все том же кругу,у нас помеха справа те машины которые едут с Аркадии на площадь,так вот им при вьезде висит знак уступи дорогу,нам соот-но главная вот там меня дядя нагло не хочет пропускать и едет на меня с какими то разговорами и жестами,я еду на дядю (не несусь а втискиваюсь до него ) и останавливаюсь(впереди накопились машины т.к. пешеходы переходили дорогу) муж в этот момент открывает дверь свою пассажирскую т.к. меня водитель не видит уже и просит его обратить внимание на знак который висит у дяди почти над головой)
Всем хорошего дня и настроения!!!
Наконец-то добрался до этого круга сегодня) Очень редко там проезжаю..)
Знаки прекрасно видно и их два, сначала знак о конце главной, и потом уступить..
Я ехал с Аркадии, и уже с далеко стояло 3 машины на кругу, я моргал заранее, но они тупили)
Я подъехал остановил всю колону которая сзади, начал махать рукой.. до них дошло.. и они поехали..
Сзади уже сигналили и что-то кричали, я высунул руку и тыкнул на знак который слева от меня был..
Все сразу замолчали и мы поехали спокойно уступив всем)
Здесь не тот случай. Здесь как раз нормально все сделали: за месяц до изменений в СМИ проскакивала новость, что изменят приоритетность, потом знаки появились заранее со стороны Генуэзской - причем с табличкой начала действия. Знаки хорошо видны и с двух сторон. И потом где-то в начале июня (а действовать изменения начали 22 или 24 мая) поставили знак для тех, кто на кругу - что они на главной и можно не тупить.
Уже июль, а тема актуальна - значит дело не в знаках, а в тех, кто их не видит.
Социальные закладки