Интуиция мне подсказывает, что поэтому красивых домработниц и не бывает в семьях.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Элементарно, Ватсон). Домработница никак не пересекается с мужем, поэтому ее красивость - это только для меня приятное дополнение).
Вот ты знаешь, поняла, что для меня эстетика важна даже в таких вопросах. Гуляла как-то в парке с дочкой и там была девочка с няней... Ну до чего же убого выглядела эта няня. Расплывшаяся неухоженная тетка в растянутых заляпанных капри, вся какая-то потная, варикозная, отталкивающая... Чему она научит эту девочку и какой пример перед глазами у ребенка... ну его нафиг, няня должна быть аккуратная и энергичная как мери попинс.
И вообще, в женщине должно быть все прекрасно, даже домработница))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.07.2012 в 12:58.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А, ну если ,то можно избежать в своем доме
Расплывшаяся неухоженная тетка в растянутых заляпанных капри, вся какая-то потная, варикозная, отталкивающая... Чему она научит эту девочку и какой пример перед глазами у ребенка... ну его нафиг, няня должна быть аккуратная и энергичная как мери попинс.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Идеалов на всех не хватит
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
Хм.. интересная идея))) При условии, что девушка сдержит слово, а это почти нереально, но почти))) Я бы попробовал проделать японскую штуку, суть в следующем - несколько суток женщину ласкают (но без секса), заставляют физически напрягаться (можно и уборку сделать), и не дают ей уснуть, спустя где-то 2е суток такого "издевательства", когда она на грани отключки, отодрать её как в последний раз! ))) Говорят это нечто невероятное в жизни женщины и за это платят огромные деньги.
Социальные закладки