Тема: Подростки на мопедах

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 231
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Romka
    А еще в четверг вечером ехал домой по пр.Шевченко и вот оно диво
    столько мопедов в одном месте не видел и все двигались к пл. 10 Апреля. При этом двигались хаотично, веляя туду сюда. Повезло проехал нормально, но у других было пару моментов чуть не закончившиеся плачевно. Все обошлось. Я долго про себя ругался!
    Аналогичная ситуация сегодня. Еду в начале девятого по пр. Шевченко на стоянку в сторону пл. 19 Апреля и в последний момент в районе Шампанского вижу перед капотом фары, машинально выруливаю вправо, при этом мою машину начинает заносить. Слава Богу скорость была километров 40 и контрзанос не произошел. А в зеркало заднего вида наблюдаю, как свора малолетних недоростков, которых надо хорошенько отп****ть, як собак, просто тупо по встречной едут при том, что их две полосы напрочь пустые. Либо это были камикадзе недоноски, либо просто долбо**ы. А потом на пл. 10 Апреля наблюдаю, что их там еще свора целая. Ужас.

З.Ы. Сорри за скрытый мат, но, поверьте, что на моем месте многие выразились бы еще более эмоционально, когда после месяца катания на маршрутках из-за похожего критина, осознаешь, что второй раз за лето пришлось бы рихтовать бампер, если бы не реакция.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Barrik
    Цитата Сообщение от Joda
    Водителей маршруток трогать не будем, да и вообще никого трогать не надо. Ясен пень, что среди всех категорий передвигающихся есть свои недоумки, равно как и отлично и правильно водящие граждане. Если ты ездишь нормально - молодец, похвально. Но в основной своей массе на мопедах разъезжают малолетние придурки, которые НЕ ЗНАЮТ правил, а если и знают, то соблюдать их НЕ ХОТЯТ. И это факт.
    Да потому что права ненужны, чтобы на них ездить..
    И милиции запретили за ними гоняться, иначе вообще поубиваются..
    Недавно ехал в такси, впереди трое на мотике! Педставляете - ТРОЕ... последний сзади руками держится.. мотик низкий, ноги у всех по асфальту... Водитель такси в руль вцепился, только бы не зацепить... А они вихляют впереди, как ни в чем не бывало...

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Barrik
    Да потому что права ненужны, чтобы на них ездить..
    И милиции запретили за ними гоняться, иначе вообще поубиваются..
    Недавно ехал в такси, впереди трое на мотике! Педставляете - ТРОЕ... последний сзади руками держится.. мотик низкий, ноги у всех по асфальту... Водитель такси в руль вцепился, только бы не зацепить... А они вихляют впереди, как ни в чем не бывало...
    Права-то конечно не нужны, но тем не менее правила четко прописывают, как должен вести себя водитель любого транспортного средства, а мопеды там упоминаются наравне с мотоциклами и велосипедами. Нестыковочка маленькая, чего-то напутало ГАИ...
    Я тоже, кстати, недавно видел троих на мопеде. Сам в шоке был.
    Homo homini lupus est.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для bunsha
    вообщем!нужно запретить кататься на моопедах лицам не достигшим 18-ти лет!ИМХО!Это моё мнение

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Barrik
    Цитата Сообщение от bunsha
    вообщем!нужно запретить кататься на моопедах лицам не достигшим 18-ти лет!ИМХО!Это моё мнение
    полосы должны быть вдоль дорог, сплошные... пусть там и ездят..
    просто мотики и мопеды приравнены к велосипедам... вот и гоняют, где хотят. А как их ограничишь?.. ловить на улицах ? это нереально..
    Последний раз редактировалось Barrik; 04.09.2006 в 21:05.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    трое это еще фигня, недавно видел на заболотного 4 подростков на бедном просевшем мопеде

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Им итак в правилах разрешается кататся только по пешеходной зоне, а они на дороги вылазят и остаются безнаказанны!
    Гнать их с дороги поганой метлой нужно

8. Вверх #48
    User banned Аватар для Ушацъ
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Им итак в правилах разрешается кататся только по пешеходной зоне, а они на дороги вылазят и остаются безнаказанны!
    Гнать их с дороги поганой метлой нужно
    Технически это невыполнимо, как их прогонишь...? Одна надежда на зиму... Меня еще такой вопрос интересует. О чем думают родители, которые покупают своим великовозрастным дитятям мопеды, мотики...
    Откуда у 18-летнего деньги на такой транспорт...?

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Ушацъ
    Технически это невыполнимо, как их прогонишь...? Одна надежда на зиму... Меня еще такой вопрос интересует. О чем думают родители, которые покупают своим великовозрастным дитятям мопеды, мотики...
    Откуда у 18-летнего деньги на такой транспорт...?
    Ну да, безголовые! Так это еще хорошо если 18-ти летние, а бывают же и намного меньше

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Последние сводки с полей - 30 минут назад толпа мопедистов с сигналами, сиренами и диким воплем пронеслась по пр. Гагарина, человек эдак, 25. Думаю такими покатушками ГАИ должно заняться вплотную, потому что это все равно, что один дебил, только в 25-й степени на мопеде. А вообще, я уже в теме авто-мото предложил собраться в пятницу на 10-го Апреля там где они вечером тусуются и популярно объяснить что к чему. Разрешается применение любого вида убеждения кроме огнестрельного

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Последние сводки с полей - 30 минут назад толпа мопедистов с сигналами, сиренами и диким воплем пронеслась по пр. Гагарина, человек эдак, 25. Думаю такими покатушками ГАИ должно заняться вплотную, потому что это все равно, что один дебил, только в 25-й степени на мопеде. А вообще, я уже в теме авто-мото предложил собраться в пятницу на 10-го Апреля там где они вечером тусуются и популярно объяснить что к чему. Разрешается применение любого вида убеждения кроме огнестрельного
    Метод конечно действенный, по крайне мере для тех кто та будет тусоваться в тот момент... Но в целом проблему увы решить не поможет...

Вчера ехал с работы вечером, так два урода на мопедах по Ленина на перегонки и виляют по всей дороге... Ну неужели им непонятно что машина и быстрее, и железнее (жаль такого слова нету ). При любом столкновении мопедист пострадает намного больше... Правда водителя автопосадят быстрее, при летальном исходе особенно..

А решение пробелемы-внести изменения в ПДД, где приравнять мопеды к мотоциклам и соответсвенно, чтоб права требовались.. Ну и ГАИ, чтоб контрлировать это начала...

12. Вверх #52
    Конечный бенефициар
    Правильно, при реализации таких мопедов, нужно ввести обязательную регистрацию в ГАИ на совершеннолетнего. Тогда он отвечает за того, кто ездит на таком мопеде. А то сейчас их продают направо-налево всем подряд, и совсем детям в том числе.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Правильно, при реализации таких мопедов, нужно ввести обязательную регистрацию в ГАИ на совершеннолетнего. Тогда он отвечает за того, кто ездит на таком мопеде. А то сейчас их продают направо-налево всем подряд, и совсем детям в том числе.
    Если б еще кто-то (типа в ГАИ или еще где...) хотя бы случайно прислушался к нам...

14. Вверх #54
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    nve_asu, у гайцев сейчас другие пробдемы - украинский язык учат - а то реально на деньги попадают по незнанию

15. Вверх #55
    User banned Аватар для Summi
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Мопедный бизнес пострадает. Никто на это не пойдет.
    По школам детям нужно мозги вкручивать, на уроках безопасности движения дорожного..
    Последний раз редактировалось Summi; 06.09.2006 в 02:49.

16. Вверх #56
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Ненавижу мопедистов!!!!!!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH
    nve_asu, у гайцев сейчас другие пробдемы - украинский язык учат - а то реально на деньги попадают по незнанию
    Я за них рад конечно... Дело хорошее... Но меня слегка напрягает молодежь на мопедах, которая так и норовит под колеса машины влезть....

18. Вверх #58
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Summi
    Мопедный бизнес пострадает. Никто на это не пойдет.
    По школам детям нужно мозги вкручивать, на уроках безопасности движения дорожного..
    А что, государство с этого мопедного бизнеса хоть что то имеет? нелегальные поставки - нелегальные продажи. Так что пойдет, при нужном влиянии.

19. Вверх #59
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от --Марусичка--
    Ненавижу мопедистов!!!!!!
    +100

20. Вверх #60
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nve_asu
    Я за них рад конечно... Дело хорошее... Но меня слегка напрягает молодежь на мопедах, которая так и норовит под колеса машины влезть....
    У меня досих пор в голове воспоминание из детства (год 1978 примерно). На пустой дороге на обочине стоит одинокий грузовик и строго под него на всей дури въезжает мопедист (мопед тогда еще не японский) И голова как у Берлиоза. Своим детям никогда не куплю ни мопед ни моцик - пусть еще поживут.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права