а если прибавить смертность......
а если прибавить смертность......
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Думаю, ничего не растет. Просто у них необходимость в конспирации пропала.Сообщение от Margarittto
если отпала необходимость в конспирации, то это не может не повлиять на количество....разве нет?)) Сейчас многие девчонки готовы афишировать свои на разу не дружеские отношения хотя бы потому, что "вау, супер, татушки - классная группа и они все правильно делают!!!!"это как один из тысяч вариантов.
однополая любовь также неестественна, как например курение, но сколько народа курит.......
многие и жизнь самоубийством заканчивают......
зачем уподобляться тем, кто сознательно губит себе жизнь?
Сообщение от Margarittto
Есть статистика по причинам самоубийств?
раз уж об этом заговорили.... интересно, есть ли у человека право самостоятельно прикратить свою жизнь или нет ???
Такая тема была. Хошь, подними, а тут не флудь.Сообщение от PASHASV
Ни флудить, ни поднимать тему не буду, лучше продолжим обсуждения этой темы.
Я лично до поры до времени буду относиться сдержанно к гомосексуалистам, но настанет момент, когда выйдешь на улицу, а к тебе начнет клеиться парень и тогда станет уже, наверное поздно. Понимаю, конечно, что прямой массаж простаты - это наверное кому-то приятно, но что получается. В некоторых странах помимо узаконевания браков однополых разрешено усыновлять...стоп. А если, предположим не будет бездомных детей, то получается два гея будут просить женщину им родить. А за что, извините? Ведь это будет не их ребенок. А что делать этой нормальной женщине?! Ведь это ее ребенок. Нельзя еще раз повторяю, кажется писал уже где-то, быть до конца пофигистом. Должен быть разумный предел. Не зря ведь есть какие-то моральные нормы в обществе.
лично я - против содома и гоморы
что меня не убьет, сделает сильнее
ты так говоришь, как будто геи пристают ко всем мужикам подряд
Вижу цель, не вижу препятствий
Лично мне не жалко...
И не нужно бояться стать меньшинством. Гомосексуализм существует столько же, сколько и секс, просто раньше это замалчивалось, а теперь говорится в открытую. И нечего паниковать, что пристанут на улицеНу пристанут, ну пошлёте, ну можно подумать...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Самое главное что они теперь еще и детей хотят друг от друга!К гомосексуализму отношусь крайне отрицательно! По моему личному мнению большинство из них стали такими потому что двум одиноким парням найти друг друга легче чем им обоим найти себе по девушке. А все остальные наверное и получили ту наследственную предрасположенность о которой говорилось выше. Интеревно а что если все станут гомосексуалистами?
главное, чтобы репродуктивные функции организма сохранились. будем оплодотворяться искусственноСообщение от encephalon
![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
главное,чтобы люди "жили" , а не тянули как это обычно.
Любит наш народ всякое говно.....
А мне кажется, что в последнее время всё это- больше дань моде, а не истинные чувства.
Бить точно, уходить быстро.
Некоторые люди на форуме считают что гомосексуалисты такие же люди как и мы!
Социальные закладки