Тема: Новострой на Парковой

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
  1. Вверх #41
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Irina_Bon Посмотреть сообщение
    Кто знает что нибудь о сроках сдачи дома на Парковой 3а? Мы купили там квартиру ОДСК дало справку о сдачи в конце сентября, прораб говорит "хотябы к декабрю".
    Мы - соседи. У ОДС проблемы со сдачей. При Боде "забыли" выделить землю под 2 из 3-х панельных домов.
    Но - мы год назад сделали ремонт и живем. Тепло, говорят, в нашем доме зимой было. Холодная вода и электричество присутствуют, при наличии бойлера и электроплитки - все нормально.
    Слышимость, правда, капитальная в квартирах. Но это -
    1. Полупустой дом.
    2. Я в центре жила в квартире с полуметровыми стенами, привыкла, что вообще ничего не слышно от соседей.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мы - соседи. У ОДС проблемы со сдачей. При Боде "забыли" выделить землю под 2 из 3-х панельных домов.
    Но - мы год назад сделали ремонт и живем. Тепло, говорят, в нашем доме зимой было. Холодная вода и электричество присутствуют, при наличии бойлера и электроплитки - все нормально.
    Слышимость, правда, капитальная в квартирах. Но это -
    1. Полупустой дом.
    2. Я в центре жила в квартире с полуметровыми стенами, привыкла, что вообще ничего не слышно от соседей.
    Т.е. дом официально еще не сдан, а вы там уже год живете? Или дом уже сдан?

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Т.е. дом официально еще не сдан, а вы там уже год живете? Или дом уже сдан?
    Официально - не сдан. Мы - живем там с лета. Некоторые да, живут уже больше года.
    В парадной уже процентов 70 - заселенных квартир.
    Но город на баланс еще не принял. Официально - дома нет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Всем привет с Парковой 81 (3. А) Потихоньку начинаем собираться ))). Не забываем бастовать против открытия наливайки в нашем дворе!!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Всем привет с Парковой 81 (3. А) Потихоньку начинаем собираться ))). Не забываем бастовать против открытия наливайки в нашем дворе!!
    Слушайте, столько всего происходит!
    Бастовать?
    Так за нашим домом уже есть батискаф. Или еще какую-то хотят открыть? А где? А кто что слышал, магазин в кирпичном доме скоро откроют. ОДСК утверждало, что это будет Таврия. Будет?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Да прям во дворе возле жека хотят открыть магазин. Да вроде Таврия должна быть - уже вроде внутри с ремогтиком зашевелились..

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Да прям во дворе возле жека хотят открыть магазин. Да вроде Таврия должна быть - уже вроде внутри с ремогтиком зашевелились..
    Если б я еще знала, где ЖЭК.

А детских площадок так и не будет? Или у нас большой двор-парковка?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Queennei
    Здравствуйте соседи!!!!!!!!!

Мы с мужем делаем ремонт в квартире дома №79.
    По поводу магазина - мне сказали, что будет Виртус.
    Что касается детской площадки, то напротив нашего дома расчищают место под нее. Ну а парковка тоже должна быть, просто более упорядоченная, а не как сейчас.
    Мне наше гнездышко нравится. Пусть все говорят, что страшно там, но это пока, потом все облагородится и будет очень уютно
    А дом наш обещали после выборов сдать - посмотрим...

9. Вверх #49
    А дом наш обещали после выборов сдать - посмотрим...
    Дом наш обещали сдать 2 года назад. Кстати.
    Что касается детской площадки, то напротив нашего дома расчищают место под нее. Ну а парковка тоже должна быть, просто более упорядоченная, а не как сейчас.
    Да, силами домового комитета, при этом кто и куда тратит деньги - неясно.
    Если как парковку рассматривать вариант у соседнего дома - то это не парковка, а шутка юмора какая-то.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #50
    Melifarro
    гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Понимаешь, в новострое, конечно, есть свои неудобства (как раз на себе проверяю сейчас ), но если для сравнения: на Гайдара однокомнатная хрущовка со всеми своими старинными коммуникациями и засра... ми дворами стоит 55 - 60 тысяч. Итого - по 1600-1800 за метр. И на том же Гайдара новый комплекс с квартирами под ключ, где квартиры по 55 метров, а стоят 70-75 тысяч. Т.е. приблизительно по 1300 за метр. Мы когда квартиру покупали - тоже вот так вот посчитали и меня, если честно, просто жаба задавила переплачивать на каждом метре по 300-500 долларов! Сейчас я живу в новострое на Щорса. Улица, конечно, г.., и вот уже 9-й месяц после сдачи дома нет газа, не работает лифт и нет горячей воды (отопление и горячую воду ждем-с в этом месяце). Но если бы мне предложили сейчас перехать в хрущовку на Фонтане - не перехала бы... Из 50-метровой новой квартиры уже неохота перезжать в микоскопическую вторичку... Так что пусть на Щорса, пусть купаюсь в тазах, пусть готовлю на электроплитке, но новострой - это здорово!
    На Гайдара однокомнатная стоит 40-45.
    Коллега взял двухкомнатную, пароходский дом, 3 этаж за 60 на прошлой неделе.
    Какие 1800? 1300 сейчас реально вторичка на черемушках, и то это пароходский кирпичный дом, средний этаж. Панель на первом и последнем еще дешевле.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Melifarro Посмотреть сообщение
    На Гайдара однокомнатная стоит 40-45.
    Коллега взял двухкомнатную, пароходский дом, 3 этаж за 60 на прошлой неделе.
    Какие 1800? 1300 сейчас реально вторичка на черемушках, и то это пароходский кирпичный дом, средний этаж. Панель на первом и последнем еще дешевле.
    Видимо речь шла о недавних временах, когда однушка таки да, тянула на 60. И новострой покупать было выгодней (если было где жить).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Queennei
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Дом наш обещали сдать 2 года назад. Кстати.

Да, силами домового комитета, при этом кто и куда тратит деньги - неясно.
    Если как парковку рассматривать вариант у соседнего дома - то это не парковка, а шутка юмора какая-то.
    ну я имею в виду последние обещания

ну тратится на расчистку завалов, огораживание огородиков перед домом и т.д.
    парковка в соседнем дворе - супер
    скоро собрание будет... когда решится вопрос с документами про огораживание территории... тогда и обсудим все... как и где будет парковка...

а вы в 79 доме живете?

13. Вверх #53
    Посетитель
    Это все хорошо но дай бог чтобы тепло было в наших домах - а то что я уже начинаю замерзать 0)

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Queennei Посмотреть сообщение
    парковка в соседнем дворе - супер
    скоро собрание будет... когда решится вопрос с документами про огораживание территории... тогда и обсудим все... как и где будет парковка...
    а вы в 79 доме живете?
    Наверное. Не знаю точно. Пока номером дома не пользуюсь.
    Вот когда решиться вопрос с официальным заселением ,газом и выдачей техпаспортов? А огораживание территории - это уже мелочи.
    Собаки в парадной и во дворе - это хуже.
    Парковка в соседнем дворе - жуткая. Там вместо двора - парковка. Качество выполнения - ниже плинтуса. одно название - керамзит и шлак чуть бетоном полили, на газонах все сделали.
    Вчера порадовалась объяве - цените труд тех, кто здесь работает. Не видела ни разу, чтоб хоть один дворник мел двор.
    В-общем, до сдачи дома мне непонятно, о каких официальных разрешениях речь, потому что он пока не на балансе, соответственно, всех там живущих попросту нет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Добрый день. Может мне кто-то сможет помочь...
    Я проинвестировала 2-х комнатную квартиру от ОДСК в строительном доме на п. Котовского. По договору дом должны были сдать в 3 квартале 2006г. А в ОДСК кормят завтраками. Сей час говорят, что сдадут во 2-3 квартале 2008г. Дом панельный, 10 этажный. Все разрешения на строительство есть, я звонила в ГАСК.
    Проблема в том, 5-ть парадных (выгнана коробка только на две), а сектор из трех парадных только на стадии 50%.
    Что делать незнаю.
    Да и слухи по Одессе поползли, что компания на гране банкротства!!!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может мне кто-то сможет помочь...
    Я проинвестировала 2-х комнатную квартиру от ОДСК в строительном доме на п. Котовского. По договору дом должны были сдать в 3 квартале 2006г. А в ОДСК кормят завтраками. Сей час говорят, что сдадут во 2-3 квартале 2008г. Дом панельный, 10 этажный. Все разрешения на строительство есть, я звонила в ГАСК.
    Проблема в том, 5-ть парадных (выгнана коробка только на две), а сектор из трех парадных только на стадии 50%.
    Что делать незнаю.
    Да и слухи по Одессе поползли, что компания на гране банкротства!!!
    Если дом панельный,то возможна проблема с поставщиком этих же панелей. Дело в том,что Одесское предприятие,выпускающие панели данного типа обанкротилась. В Украине всего 2 завода остались по пр-ву таких панелей-в Белой Церкви и Чернигове. Смогут ли они договорится с этими предприятиями,а если да,то дом выйдет "золотой" просто...Если не смогут,то вас ждет разочарование,будет долгострой.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    В этом районе просто ЖЕСТЬ с парковкой!!!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если дом панельный,то возможна проблема с поставщиком этих же панелей. Дело в том,что Одесское предприятие,выпускающие панели данного типа обанкротилась. В Украине всего 2 завода остались по пр-ву таких панелей-в Белой Церкви и Чернигове. Смогут ли они договорится с этими предприятиями,а если да,то дом выйдет "золотой" просто...Если не смогут,то вас ждет разочарование,будет долгострой.
    Насколько я знаю, то ОДСК делали панели для дома сами, т.к. у них есть завод по изготовлению панелей. Может это вы о них говорите. Тогда это уже похоже не на слухи о банкротстве, а о реальном банкротстве. А у Вас есть какие-либо ссылки из интернета о том что Одесское предприятие,выпускающее панели данного типа обанкротилась или это просто слухи?
    Честно говоря я не волнуюсь по поводу панелей, в основном там работы внутренние и подведение коммуникаций...

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, то ОДСК делали панели для дома сами, т.к. у них есть завод по изготовлению панелей. Может это вы о них говорите. Тогда это уже похоже не на слухи о банкротстве, а о реальном банкротстве. А у Вас есть какие-либо ссылки из интернета о том что Одесское предприятие,выпускающее панели данного типа обанкротилась или это просто слухи?
    Честно говоря я не волнуюсь по поводу панелей, в основном там работы внутренние и подведение коммуникаций...
    Это не слухи,это правда.И завод их уже панели не выпускает,если интерестно-позвоните УКС,Вам там расскажут подробнее.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это не слухи,это правда.И завод их уже панели не выпускает,если интерестно-позвоните УКС,Вам там расскажут подробнее.
    И как давно,если не секрет? Да и могли бы уже телефончик в студию дать. Заранее благодарю...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права